Пыхтелка• 18 апреля 2014
Кто нибудь замораживал шампиньоны?
Как замораживали и какие они после разморозки?Нужно на две недельки заморозить, а потом их в салат и в блинчики, вот незнаю нормальные ли они потом?
valentina1987• 18 апреля 2014
Абсолютно нормальные. Режу сырые потом отвариваю или жарю. Иногда и варенные замораживаю.
ПироженкА• 18 апреля 2014
А да, достую чуть-чуть даю оттаить, и на сковородку. И покупаю замороженные, резанные.
Печенюшка• 18 апреля 2014
и я всегда замораживаю.они конечно становятся слегка темные потом после разморозки.в блинчики пойдет так как будете жарить а вот в салат наверно лучше свежих купить потом
ГейСюда• 18 апреля 2014
я отвариваю,а потом замораживаю. Вроде,вкус и вид не меняют. А на салат лучше замаринуйте по рецепту огурцов,очень вкусно (если надо,напишу рецепт)
Тихомандражная• 18 апреля 2014
Ответ дляГейСюда
я отвариваю,а потом замораживаю. Вроде,вкус и вид не меняют. А на салат лучше замаринуйте по рецепту огурцов,очень вкусно (если надо,напишу рецепт)
Мне напишите рецептик, плиз!
Тихомандражная• 18 апреля 2014
Ответ дляНе куру
Девочки, а зачем шампиньоны морозить?
И тем более отваривать?
И тем более отваривать?
Ну мало ли...я например, могу купить больше, чем нужно, а они быстро чернеют и теряют вид, поэтому я замораживаю
Ненавязчивый синтезатор• 18 апреля 2014
Обжариваю с луком складываю в контейнер и в морозилку, потом в пиццу или картошку, суп, всегда готовы.
Сладкий лимончик• 18 апреля 2014
Девочки, попробуйте заморозить - потом полностью оттаить - потом их отжать и бросить на оч разогр сковородку - вкууус и зааапах как будто лесные грибы жаришь - вкуснятина - рекомендую!
автор
Пыхтелка
• 18 апреля 2014
Ответ дляНе куру
Девочки, а зачем шампиньоны морозить?
И тем более отваривать?
И тем более отваривать?
Ну нам привезли 2 кг грибов, мы ж их не съедим за раз а тем более скоро ДР у ребенка ,вот и буду потом готовить их
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу