sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_219
Борщец• 19 апреля 2014

Из 20 варёных яиц 10 треснуло при варке

Сварили яйца, чтоб покрасит с сыном из 20 штук 10 треснуло, теперь не интересно будет стукаться:( Может кто-нибудь знает какой-то способ варки, чтоб не трескалиь(воду солили и яйца не с холодильника)
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_48
Апочемучка• 19 апреля 2014
1
Просто очень тонкокорые попались. Бывает :)
anonim_109
бювет_в_обед• 19 апреля 2014
2
Послушаю, та же история(
anonim_219
автор Борщец • 19 апреля 2014
3
Ответ дляАпочемучка
Просто очень тонкокорые попались. Бывает :)
сейчас пошли купили самые дорогие яйца, будем опять варить, подождём совета
anonim_118
Звезда в шоке• 19 апреля 2014
4
Обязательно посолите воду хорошо, и на меееедленном огне варите.
anonim_87
Доставучая• 19 апреля 2014
5
не кладите сразу с холодильника,пусть постоят нагреются ,соль в воду еще добавляют
anonim_169
Подтяжка• 19 апреля 2014
6
У меня из 30 - 1 лопнуло. 4 ст. л. соли в кастрюлю и всё ок, всегда так делаю.
anonim_52
Не любовница• 19 апреля 2014
7
яйца должны быть комнатной температуры, не охлажденные. залить холодной водой в большую емкость, поставить на маленький огонь - как закипят, можно немного увеличить, в воду добавить соль
anonim_219
автор Борщец • 19 апреля 2014
8
Ответ дляПодтяжка
У меня из 30 - 1 лопнуло. 4 ст. л. соли в кастрюлю и всё ок, всегда так делаю.
спасибо
anonim_215
Пешеходик• 19 апреля 2014
9
Ого) Я ложу яйца в холодную воду прямо с холодильника, воду не солю - не лопаются никогда. Яйца домашние.
anonim_219
автор Борщец • 19 апреля 2014
10
Ответ дляПешеходик
Ого) Я ложу яйца в холодную воду прямо с холодильника, воду не солю - не лопаются никогда. Яйца домашние.
Классные у вас яйцА!
anonim_215
Пешеходик• 19 апреля 2014
11
Ответ дляБорщец
Классные у вас яйцА!
Ага))
noavatar
KoWka02• 19 апреля 2014
12
аналогично. варила 20 осталось 10..первый раз такой..зараннее вынула из холодильника..
anonim_219
автор Борщец • 19 апреля 2014
13
Смотрите что нашла :

Хотите ещё один совет, как сварить яйца вкрутую, чтобы они не потрескались? Можете бросить в ёмкость, где будете варить яйца пару спичек без серы или деревянные зубочистки.
anonim_219
автор Борщец • 19 апреля 2014
14
Ответ дляKoWka02
аналогично. варила 20 осталось 10..первый раз такой..зараннее вынула из холодильника..
А я под ананимом пишу, стыдноДумала это только я такая безрукая
anonim_215
Пешеходик• 19 апреля 2014
15
Мне кажется все зависит все таки от самих яиц, если скорлупа тонкая, то что только не бросай в воду, результат будет один, а если хорошая - то и бросать ничего не нужно)
anonim_219
автор Борщец • 19 апреля 2014
16
Ответ дляПешеходик
Мне кажется все зависит все таки от самих яиц, если скорлупа тонкая, то что только не бросай в воду, результат будет один, а если хорошая - то и бросать ничего не нужно)
наверно Вы правы
anonim_101
Мотористка• 19 апреля 2014
17
и кипятком не заливайте, варите опустив в холодную
anonim_198
Фиктивная• 19 апреля 2014
18
Нужно добавить соль.
anonim_66
Неправдиша• 19 апреля 2014
19
соль не помогает, тоже половина треснула
anonim_168
Кто крайний?• 19 апреля 2014
20
Ответ дляБорщец
А я под ананимом пишу, стыдноДумала это только я такая безрукая
у меня такой стол накрыт что не стыдно))) 2 дня готовила , а на яицах так прокололась))) про соль не знала! спасибо девочкам - попробую)
anonim_219
автор Борщец • 19 апреля 2014
21
Ещё советик нашла



У меня свой рецепт. Варю яйца на пару. Яйца из холодильника кладу в тарелку, заливаю горячей водой из под крана (чтоб не было резкого перепада температуры при варке). В кастрюлю наливаю кипяток из чайника 1.5-2 см (удобно, не надо ждать когда закипит). Сверху вставляю металлическое сито (диаметр кастрюли и сита совпадают) кладу в него яйца, накрываю крышкой. А дальше все как обычно, время варки на всякий случай увеличил на 1 минуту. Так что 9-10 минут яйца в крутую, 3-4 всмятку и 6-7 в мешочек. Пользуюсь таким способом давно, ни одно яйцо во время варки ’не пострадало’, то есть не треснуло...
anonim_219
автор Борщец • 19 апреля 2014
22
Ответ дляКто крайний?
у меня такой стол накрыт что не стыдно))) 2 дня готовила , а на яицах так прокололась))) про соль не знала! спасибо девочкам - попробую)
Да стол у всех накрыт, но деткам то хочется именно яйца побить, а смысл их бить если они уже все треснутые
anonim_219
автор Борщец • 19 апреля 2014
23
и ещё



Чтобы яйца при варке не трескались, сделайте прокол диаметром 1мм кончиком ножа, либо любым острым предметом (в идеале шилом или иголкой) с тупой стороны яйца. Многолетний опыт показывает, что яйца всегда целы.
anonim_168
Кто крайний?• 19 апреля 2014
24
Ответ дляБорщец
Да стол у всех накрыт, но деткам то хочется именно яйца побить, а смысл их бить если они уже все треснутые
я треснувшие на салаты пустила) а еще 10 сварила)
anonim_219
автор Борщец • 19 апреля 2014
25
Ответ дляКто крайний?
я треснувшие на салаты пустила) а еще 10 сварила)
Вот и мы сейчас так поступим! Всех с наступающим праздником
noavatar
KoWka02• 19 апреля 2014
26
Ответ дляБорщец
Вот и мы сейчас так поступим! Всех с наступающим праздником
и вам всего хорошего))
noavatar
Natali_an• 19 апреля 2014
27
ercec нужно добавлять при варке и соль. Если в шелухе варите , то варить на маленьком огне.
noavatar
Natali_an• 19 апреля 2014
28
уксус* хотела написать))
noavatar
МамаЮля• 19 апреля 2014
29
я купила одно деревянное расписное яйцо-буду им стукаться)))
anonim_219
автор Борщец • 19 апреля 2014
30
Ответ дляМамаЮля
я купила одно деревянное расписное яйцо-буду им стукаться)))
отличное решение
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff