Белочкой зови• 23 мая 2012
Можно ли давать детям Агушу?
Какими магазинными творожками и йогуртами вы кормите своих деток? Или вообще ничего покупать нельзя?
они все едят магазинное. оно вкусное, но мы свои приучили и передачи потелеку показываем о всей этой гадости. Даже названия не разделяем - все одним словом называем - гадость. Конечно, иногда покупаем, в основном на выходных, но дети так иговорят, купим сегодня какую-нибуть гадость? если покупаем, то не больше 2 штук каждому. Какую купить гадость - сами выбирают и норму уже знают. Стараюсь корми домашним.
Veronika Kuznecova• 23 мая 2012
Творог и йогурт делаю сама, ни разу не покупала магазинных. Берем только сок, и то только в случае, если идем на длительную прогулку и после сна надо будет чем-то подкрепиться до дома.
Аноним• 23 мая 2012
Ответ дляAlexLex
А если делать самому, то что в том молоке? У меня нет "знакомых" коров
, чтобы у них молоко покупать. Как послушаешь, что рассазывают, что туда добавляют, так плохо становится.
, чтобы у них молоко покупать. Как послушаешь, что рассазывают, что туда добавляют, так плохо становится.
да, добавляют и паспорт могут показать правильный, а на самом деле корова лейкозная. но если брать у одного и того же человека постоянно, так можно в плоть до того, что проверить это молоко. выход есть. может, кто занкомый может привозить вам с села... настоящее.
Ответ дляAlexLex
Вот по поводу жирности. Какая она в домашнем молоке?
Это уж смотря какой хозяин продает)) Кто-то продаст желтое от жира, а кто-то голубое, отсепарированое. Смотря, что корова ела))) Вообщем, я в данном случае на случай (извините за тавтологию) полагаться боюсь, я лучше куплю готовый продукт. Столько слышала ужастиков про отравление Темой, но реально в жизни не видела ни одного.
Ответ дляAlexLex
А если делать самому, то что в том молоке? У меня нет "знакомых" коров
, чтобы у них молоко покупать. Как послушаешь, что рассазывают, что туда добавляют, так плохо становится.
, чтобы у них молоко покупать. Как послушаешь, что рассазывают, что туда добавляют, так плохо становится.
Дело по большому счету не в молоке, а закваске - живые бактерии. А молоко берем Тема длительного хранения (после ультраобработки в нем ничего плохого быть не должно. Домашнее действительно брать опаснее.Из двух зол выбераешь меньшее.
northcarolina• 23 мая 2012
Едим Тему, когда нет Темы беру Агушу. Проблем никаких не возникало. Читала состав, Тема показался мне более подходящим.
northcarolina• 23 мая 2012
Забыла сказать, беру обычный классический без добавок. Фрукты или фруктовое пюре добавляю сама.
Аноним• 26 мая 2012
У нас от Темы у ребенка вокруг рта жуткая сыпь появлялась после даже одной ложки. А у знакомой дочка 2,5года отравилась и дошло до реанимации.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу