Голова кругом.Все мне кажется мало еды((Хотя,оговорюсь сразу,тематика празднования ПИКНИК цивилизованный)) в ресторане у моря.Самое основное что готовлю - это кенди-бар(торт,пряники,кап кейки,пироженки,желе,конфеты,грузинское ситро).Основное на 5 детей и 10 взрослых:
- Рыба красная запеченная под сливочно-сырным соусом
- Печёные овощи
(баклажаны, цукини, помидоры ,перец болгарский)
- Картофель печёный в фольге (к нему соусы планирую сделать)
- Плато из моцарелла+ помидоры.Все уложено слоями под травами с оливковым маслом
- Блинчики с красной рыбой
- тарталетки с красной икрой
- пиалы с сыром Фета в оливковом масле и маслины/оливки
- салат "Взрыв эмоций" (креветки,черри,сыр,соус корчичный с травами)
- Пирог из слоенного теста "Греческий" со шпинатом и кедровыми орешками.
Мало свежести,да?((
- Рыба красная запеченная под сливочно-сырным соусом
- Печёные овощи
(баклажаны, цукини, помидоры ,перец болгарский)
- Картофель печёный в фольге (к нему соусы планирую сделать)
- Плато из моцарелла+ помидоры.Все уложено слоями под травами с оливковым маслом
- Блинчики с красной рыбой
- тарталетки с красной икрой
- пиалы с сыром Фета в оливковом масле и маслины/оливки
- салат "Взрыв эмоций" (креветки,черри,сыр,соус корчичный с травами)
- Пирог из слоенного теста "Греческий" со шпинатом и кедровыми орешками.
Мало свежести,да?((
показать весь текст
matiola1225• 23 апреля 2014
Да, я вот тоже подумала про фрукты! Мне кажется кроме пироженков и пряников было бы хорошо освежить апельсинками-виноградиком-ананасиком. В ресторане могут красиво нарезать и подать.
v_i_c_t_o_r_i_y_a• 23 апреля 2014
А что кушать кроме сладкого детки будут? То же, что и взрослые? Мы недавно три годика отмечали, после представления(шоу мыльных пузырей) накрыли деткам стол , лосось на пару с ’грибочками’ из перепелинных яичек
картошечка пюре и шашлычек из куринного филе. Детки все смели. А потом тортик. Просидели 7 часов в ресторане
картошечка пюре и шашлычек из куринного филе. Детки все смели. А потом тортик. Просидели 7 часов в ресторане
людмила 83• 23 апреля 2014
как по мне, то мало мяса. хотя, все зависит от того, кто будет в гостях. у нас бабушки-дедушки простые люди из села - любят мяса, а креветки-тарталетки не признают. хотя меню мне Ваше понравилось. на майские должны друзья приехать - украду Ваши идеи) спасибо)
бу ба бу ба бу• 23 апреля 2014
Ответ дляvolna-a-a
классно)) А я последние праздники фруктовую пальму делаю! Это потрясающе,но я это не довезу в ресторан,а у них в меню нет.Может просто выложить бананы/апельсинки?
Почему не довезете. Сложить в большой судок и все.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу