sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_215
Семена рукколы• 28 апреля 2014

Как 10мес. малышу готовить творог?

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
Зам Ам• 28 апреля 2014
1
Из заквасок и молока
anonim_4
Идеальная оптимистка• 28 апреля 2014
2
Кефир на греть и в мямлю откинуть,чтоб стекал
anonim_85
Наездница• 28 апреля 2014
3
Я в 6 месяцев начала давать. Свекровь рассказала очень простой и быстрый способ.
Берете детский кефир в стекл. баночку и кипятите на водной бане. Через 10 мин. у вас получается творожок жидкий. Мы лопаем с удовольствием!
anonim_4
Идеальная оптимистка• 28 апреля 2014
4
Или кефир заморозить и все в тут же марлю,тогда вообще то очень нежный творожок получается.
Но проще купить в магазине.
anonim_4
Идеальная оптимистка• 28 апреля 2014
5
Ой,простите,планшет шалит,МАРЛЮ!)
noavatar
ano4ka2• 28 апреля 2014
6
Ответ дляИдеальная оптимистка
Или кефир заморозить и все в тут же марлю,тогда вообще то очень нежный творожок получается.
Но проще купить в магазине.
я тоже так делала, очень вкусно!! но сейчас обленилась и покупаю Агушу на скоро тоже 10 мес
anonim_4
Идеальная оптимистка• 28 апреля 2014
7
Ответ дляano4ka2
я тоже так делала, очень вкусно!! но сейчас обленилась и покупаю Агушу на скоро тоже 10 мес
Нам 9 мес,тоже обленились и кушаем Агушу,ту,что с бананом съедает за секунду
anonim_215
автор Семена рукколы • 28 апреля 2014
8
Ответ дляНаездница
Я в 6 месяцев начала давать. Свекровь рассказала очень простой и быстрый способ.
Берете детский кефир в стекл. баночку и кипятите на водной бане. Через 10 мин. у вас получается творожок жидкий. Мы лопаем с удовольствием!
а всякие полезные бактерии сохраняются?
anonim_31
Губка Боб• 28 апреля 2014
9
Ответ дляСемена рукколы
а всякие полезные бактерии сохраняются?
Бактерии не сохраняются, но во время скашивания они продуцируют много полезных витаминов и элементов...вот так вот
Поэтому с закваской для творога лучше готовить!
anonim_215
автор Семена рукколы • 29 апреля 2014
10
Ответ дляГубка Боб
Бактерии не сохраняются, но во время скашивания они продуцируют много полезных витаминов и элементов...вот так вот
Поэтому с закваской для творога лучше готовить!
Спасибо большое.я тогда с заквасок буду делать)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff