Семена рукколы• 28 апреля 2014
Как 10мес. малышу готовить творог?
Наездница• 28 апреля 2014
Я в 6 месяцев начала давать. Свекровь рассказала очень простой и быстрый способ.
Берете детский кефир в стекл. баночку и кипятите на водной бане. Через 10 мин. у вас получается творожок жидкий. Мы лопаем с удовольствием!
Берете детский кефир в стекл. баночку и кипятите на водной бане. Через 10 мин. у вас получается творожок жидкий. Мы лопаем с удовольствием!
Идеальная оптимистка• 28 апреля 2014
Или кефир заморозить и все в тут же марлю,тогда вообще то очень нежный творожок получается.
Но проще купить в магазине.
Но проще купить в магазине.
Идеальная оптимистка• 28 апреля 2014
Ответ дляano4ka2
я тоже так делала, очень вкусно!! но сейчас обленилась и покупаю Агушу на скоро тоже 10 мес
Нам 9 мес,тоже обленились и кушаем Агушу,ту,что с бананом съедает за секунду
автор
Семена рукколы
• 28 апреля 2014
Ответ дляНаездница
Я в 6 месяцев начала давать. Свекровь рассказала очень простой и быстрый способ.
Берете детский кефир в стекл. баночку и кипятите на водной бане. Через 10 мин. у вас получается творожок жидкий. Мы лопаем с удовольствием!
Берете детский кефир в стекл. баночку и кипятите на водной бане. Через 10 мин. у вас получается творожок жидкий. Мы лопаем с удовольствием!
а всякие полезные бактерии сохраняются?
Губка Боб• 28 апреля 2014
Ответ дляСемена рукколы
а всякие полезные бактерии сохраняются?
Бактерии не сохраняются, но во время скашивания они продуцируют много полезных витаминов и элементов...вот так вот
Поэтому с закваской для творога лучше готовить!
Поэтому с закваской для творога лучше готовить!
автор
Семена рукколы
• 29 апреля 2014
Ответ дляГубка Боб
Бактерии не сохраняются, но во время скашивания они продуцируют много полезных витаминов и элементов...вот так вот
Поэтому с закваской для творога лучше готовить!
Поэтому с закваской для творога лучше готовить!
Спасибо большое.я тогда с заквасок буду делать)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу