sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_183
Не служанка• 29 апреля 2014

Куринный рулет, кто как делает??

посмотрела рецепты в гугле ,все страшное какое то))
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_182
Сегодня на диете• 29 апреля 2014
1
беру четвертину, там гомилка, стегно и кусочек спины.вырезаю эти кости, отбиваю, соль перец, можно сыр положить, грибы жареные, скатываю в рулет кожей кверху, перевязываю ниткой, заворачиваю в фольгу и в духовку
anonim_116
Слоник-тоник• 29 апреля 2014
2
Я отбиваю филе, солю, перцем посыпаю,кладу начинку (разную: к примеру, сыр с грибами, плавленный сыр со шпинатом, мягкий сыр с болгарский перцем и тд) затем обмакиваю в муке и в яйце, на разогретую сковороду швом вниз(!!!!) и жарю с двух сторон)))) вкусное и горячим и в нарезке))))сервированным с листьями салата и кунжутом
anonim_116
Слоник-тоник• 29 апреля 2014
3
Ответ дляСегодня на диете
беру четвертину, там гомилка, стегно и кусочек спины.вырезаю эти кости, отбиваю, соль перец, можно сыр положить, грибы жареные, скатываю в рулет кожей кверху, перевязываю ниткой, заворачиваю в фольгу и в духовку
с кожей это галантин
anonim_60
Радуга-дуга• 29 апреля 2014
4
И мне интересно,спасибо за затронутую темку))
anonim_32
Я-ваш шанс• 29 апреля 2014
5
Куриные грудки порезать маленькими кубиками. Смешать порезанные куриные грудки, куриный фарш с хлебом, замоченным в молоке, ветчиной, белком, посолить и поперчить, положить фисташки, рубленый зеленый лук, все перемешать. Форму для выпечки выстлать фольгой, смазать ее маслом. Сверху выложить фарш, свернуть фольгу, чтобы получился валик, поставить в духовку, разогретую до 160 °С. Выпекать 1,5 часа.
anonim_182
Сегодня на диете• 29 апреля 2014
6
Ответ дляСлоник-тоник
с кожей это галантин
Галантин — заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика. Мясо прокручивают в виде фарша и смешивают его с яйцами и специями. Полученную массу спрессовывают в симметричную форму. Галантин в старофранцузском языке означал «желе». Их можно готовить, оборачивая чем-нибудь, чтобы придать заливному цилиндрическую форму.
noavatar
Наталья52• 30 апреля 2014
7
Бекон в один слой выкладываю на бамбуковый коврик (а можно на что угодно, лишь помогло свернуть рулет), так чтобы полоски накладывались слегка краями, на бекон тоненькие отбивнушки из курочки, хорошенько отбитые, в один слой, присыпаю молотой смесью перцев, солю, смазываю майонезиком и выкладываю начинку (какую хотите). Потом сворачиваю рулет, обматываю его нитками и заворачиваю в бумагу для выпечки (не в фольгу) и в аэрогриль, один разик переворачиваю аккуратно. Потом полностью остужаю, а запах от рулета обалденный, но терпим, терпим!!! пока не станет абсолютно холодным. Потом нарезаю и очень вкусно лопаем))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff