Дядя Жора• 12 мая 2014
Какой салат Ваш любимый?
люблю с капустой и огурчиком и сверху посыпать луком и укропом))
еще люблю греческий, оливье...крабовый иногда
Другие не ем
еще люблю греческий, оливье...крабовый иногда
Другие не ем
Карамбулкул• 12 мая 2014
Ответ дляПищалка
цезарь с креветками
о,не слышала о таком.а где рецептик взяли?
Директор Пляжа• 12 мая 2014
а я очень люблю салат руккола, помидорчики чили, маслины, красная рыбка и кедровые орешки все заправить соком лайма и оливковым маслом.
Носки на подтяжках• 12 мая 2014
теплый салат с куриной печенью и грейпфрутом - это из кафешных. листья салата кудрявого, куриная печень жареная, копченоя куриное филе, помидор, грейпфрут и очень вкусный соус на основе оливкового масла. Дома - грибная поляна. Ветчина полосками, жареные или отварные грибы, кукуруза, яйца отварные полосками, поджаренный репчатый лучок, зеленый лук, майонез.
Пищалка• 12 мая 2014
Ответ дляКарамбулкул
о,не слышала о таком.а где рецептик взяли?
обычный цезарь, только вместо курицы тигровые креветки
Чукча Мукча• 12 мая 2014
А я люблю из свежих спелых домашних помидоров порезанных кусками, много тертого сыра (любого), соль и растительное масло... Ммм... когда ж уже помидорки поспеют ))
оксаняшечка• 12 мая 2014
Ответ дляДиректор Пляжа
а я очень люблю салат руккола, помидорчики чили, маслины, красная рыбка и кедровые орешки все заправить соком лайма и оливковым маслом.
ого.самые калорийные орехи
Мозговая пилочка• 12 мая 2014
А я очень люблю вот такой...Мне он чем-то напиминает греческий,но все же чуть другой.
Огурцы-(кружочками),помидоры-(дольками),редис-кружочками),сладкий перец(желтый или оранжевый)-соломкой,лук синий или ’Ялтинский’-(полукольцами),листья салата(порвать руками),зелень(по желанию),плавленый сырок-(режим средними квадратикаит),готовые специи для ’свежих салатов из овощей’,масло оливковое или подсолнечное,соль.Рекомендую!Да,по желанию можно добавить оливки.
Огурцы-(кружочками),помидоры-(дольками),редис-кружочками),сладкий перец(желтый или оранжевый)-соломкой,лук синий или ’Ялтинский’-(полукольцами),листья салата(порвать руками),зелень(по желанию),плавленый сырок-(режим средними квадратикаит),готовые специи для ’свежих салатов из овощей’,масло оливковое или подсолнечное,соль.Рекомендую!Да,по желанию можно добавить оливки.
Ponomarenko208• 12 мая 2014
Мой любимый (названия не знаю):
помидоры, огурцы, перец, сыр фета - кубиками,
пару пучков рукколы + листья салата (пучек)- порвать,
оливки Иберика зеленые
+ приправа для салата Камис (в мельнице)
+ зелень (лук зеленый и укроп)
Всегда улетает первым!
помидоры, огурцы, перец, сыр фета - кубиками,
пару пучков рукколы + листья салата (пучек)- порвать,
оливки Иберика зеленые
+ приправа для салата Камис (в мельнице)
+ зелень (лук зеленый и укроп)
Всегда улетает первым!
Ponomarenko208• 12 мая 2014
Забыла добавить: заправка - оливковое масло + соевый соус + немного лимонного сока + соль (если без соевого)
грецький, цезар і просто літній: пішов на город, набрав помідорок, огірочків, перчинку, цибулинку, зеленюшку... + сметанка або олійка пахуча
а ще такий люблю, ’Швейцарський ковбасний салат’: перець солодкий різних кольорів тонкими смужками, цибуля кільцями, ковбаса варена соломкою, твердий сир тонкими квадратиками; заправка - винний оцет розвести водою, додати олію, сіль, залити салат і залишити постояти півгодинки. смакота!
майонезні салати не сильно люблю, але взимку іноді пробиває не олів’є і шубу. крабовий не роблю, я його терпіти не можу.
а взагалі із зимових мій улюбений - Перепелине гніздо
а ще такий люблю, ’Швейцарський ковбасний салат’: перець солодкий різних кольорів тонкими смужками, цибуля кільцями, ковбаса варена соломкою, твердий сир тонкими квадратиками; заправка - винний оцет розвести водою, додати олію, сіль, залити салат і залишити постояти півгодинки. смакота!
майонезні салати не сильно люблю, але взимку іноді пробиває не олів’є і шубу. крабовий не роблю, я його терпіти не можу.
а взагалі із зимових мій улюбений - Перепелине гніздо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу