сама себе прекрасная• 10 мая 2014
Что можно приготовить из брынзы?
Добрый вечер, девочки. Есть 600гр брынзы, было больше, уже наелись, лежит пропадает. Может кто знает, что из нее можно приготовить?
КонхфЭдкаТузик• 10 мая 2014
Можете со мной поделиться, мы ее любим и а салат, и в банош, и в пирожки
автор
сама себе прекрасная
• 10 мая 2014
Ответ дляЛень гуглить
Отдайте мне! Я съем! ОБОЖАЮ БРЫНЗУ!
приходите отдам, вкусная, наша бабушка сама делала. Я в Донецке, Вы где?
Му ма му ма му• 10 мая 2014
Поставьте в ропу, пусть ждет своего времени. Если наелись то и в блюде не захотите. Я с брынзой только греческий салат знаю
автор
сама себе прекрасная
• 10 мая 2014
Ответ дляAlohaS
Можете со мной поделиться, мы ее любим и а салат, и в банош, и в пирожки
Поделилась бы, да Вы далековато.
Лень гуглить• 10 мая 2014
Ответ длясама себе прекрасная
приходите отдам, вкусная, наша бабушка сама делала. Я в Донецке, Вы где?
У( Жаль...
Я в Павлограде. Пока дойду вы и сами ее слопаете(
Но за предложение - СПАСИБО!
Я в Павлограде. Пока дойду вы и сами ее слопаете(
Но за предложение - СПАСИБО!
Смячиком• 10 мая 2014
Я пирог с брынзой делаю. Тесто как на кубете, а в брынзу жареный лук, яйцо сырое, чеснок.
Maserati_1982• 10 мая 2014
Брынзу нарежьте крупными кубиками.
Приготовьте смесь для панировки: 2 яйца взбить, в блендере перемолоть полстакана грецких орехов, грамм 200 хлеба (мякиш), добавить в блендер зелень (какую любите, но вкусно зеленый лук+петрушка обычная). Далее всю смесь из блендера перемешать с яйцами. Обмакнуть куски брынзы в панировку и обжарить до появления золотистой корочки.
Не пожалеете, это очень вкусно.
Приготовьте смесь для панировки: 2 яйца взбить, в блендере перемолоть полстакана грецких орехов, грамм 200 хлеба (мякиш), добавить в блендер зелень (какую любите, но вкусно зеленый лук+петрушка обычная). Далее всю смесь из блендера перемешать с яйцами. Обмакнуть куски брынзы в панировку и обжарить до появления золотистой корочки.
Не пожалеете, это очень вкусно.
КонхфЭдкаТузик• 10 мая 2014
Ответ длясама себе прекрасная
Поделилась бы, да Вы далековато.
Жаль(((( а то мы бы обрадовплись
автор
сама себе прекрасная
• 10 мая 2014
Ответ дляMaserati_1982
Брынзу нарежьте крупными кубиками.
Приготовьте смесь для панировки: 2 яйца взбить, в блендере перемолоть полстакана грецких орехов, грамм 200 хлеба (мякиш), добавить в блендер зелень (какую любите, но вкусно зеленый лук+петрушка обычная). Далее всю смесь из блендера перемешать с яйцами. Обмакнуть куски брынзы в панировку и обжарить до появления золотистой корочки.
Не пожалеете, это очень вкусно.
Приготовьте смесь для панировки: 2 яйца взбить, в блендере перемолоть полстакана грецких орехов, грамм 200 хлеба (мякиш), добавить в блендер зелень (какую любите, но вкусно зеленый лук+петрушка обычная). Далее всю смесь из блендера перемешать с яйцами. Обмакнуть куски брынзы в панировку и обжарить до появления золотистой корочки.
Не пожалеете, это очень вкусно.
спасибо, интересно.
Сеточка• 10 мая 2014
если брынза соленая - очень вкусные вареники с брынзой. Причем можете налепить их и положить в морозилку пусть подождут случая.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу