Артура Пирожкова• 14 мая 2014
Зелень деткам до года можно?
Слепок стопы• 14 мая 2014
Я когда делала уже овощные пюрешки добавляла немножко зелени.месяцев с 7 где-то
автор
Артура Пирожкова
• 14 мая 2014
Ответ дляШопоГоличка
После года уже и шпинат даю и петрушку.
Вот не видела шпинат свежий...когда он продается?время года имею ввиду...польза сумашедшая в нем,правда?
ШопоГоличка• 14 мая 2014
Ответ дляАртура Пирожкова
Вот не видела шпинат свежий...когда он продается?время года имею ввиду...польза сумашедшая в нем,правда?
щас уже продают бабки, и у нас у бабушки уже спрашивала есть. И пол лета будет. Я мою сушу, пресую и в морозилку
Тень льва• 14 мая 2014
Специально спросила на прошлой неделе педиатра, т.к. дочке 9 месяцев. Сказала, что можно добавлять в суп или пюре овощное (я всегда сама готовлю - никаких банок) петрушку, укроп, зеленый лук, шпинат, руколу, но обязательно термически обработать.
Я пока что делаю так: когда мясо и овощи уже сварились, в самом конце добавляю зелень и сразу выключаю плиту. Но у меня вся зелень с дачи, т.е. ничем не обработанная. Малявке нравится, через пару дней думаю перестать термически обрабатывать, буду уже свежую добавлять.
Я пока что делаю так: когда мясо и овощи уже сварились, в самом конце добавляю зелень и сразу выключаю плиту. Но у меня вся зелень с дачи, т.е. ничем не обработанная. Малявке нравится, через пару дней думаю перестать термически обрабатывать, буду уже свежую добавлять.
автор
Артура Пирожкова
• 14 мая 2014
Ответ дляТень льва
Специально спросила на прошлой неделе педиатра, т.к. дочке 9 месяцев. Сказала, что можно добавлять в суп или пюре овощное (я всегда сама готовлю - никаких банок) петрушку, укроп, зеленый лук, шпинат, руколу, но обязательно термически обработать.
Я пока что делаю так: когда мясо и овощи уже сварились, в самом конце добавляю зелень и сразу выключаю плиту. Но у меня вся зелень с дачи, т.е. ничем не обработанная. Малявке нравится, через пару дней думаю перестать термически обрабатывать, буду уже свежую добавлять.
Я пока что делаю так: когда мясо и овощи уже сварились, в самом конце добавляю зелень и сразу выключаю плиту. Но у меня вся зелень с дачи, т.е. ничем не обработанная. Малявке нравится, через пару дней думаю перестать термически обрабатывать, буду уже свежую добавлять.
спасибо!я тоже сама все делаю и зелень своя)попробуем..)
энциклопУдия• 14 мая 2014
Ответ дляАртура Пирожкова
Вот не видела шпинат свежий...когда он продается?время года имею ввиду...польза сумашедшая в нем,правда?
Вы можете его на подоконнике вырастить в горшочке
автор
Артура Пирожкова
• 14 мая 2014
Ответ дляШопоГоличка
щас уже продают бабки, и у нас у бабушки уже спрашивала есть. И пол лета будет. Я мою сушу, пресую и в морозилку
спасибо!после заморозки ее только в супчик,как она сохраняется после морозилки?
Ответ дляТень льва
Специально спросила на прошлой неделе педиатра, т.к. дочке 9 месяцев. Сказала, что можно добавлять в суп или пюре овощное (я всегда сама готовлю - никаких банок) петрушку, укроп, зеленый лук, шпинат, руколу, но обязательно термически обработать.
Я пока что делаю так: когда мясо и овощи уже сварились, в самом конце добавляю зелень и сразу выключаю плиту. Но у меня вся зелень с дачи, т.е. ничем не обработанная. Малявке нравится, через пару дней думаю перестать термически обрабатывать, буду уже свежую добавлять.
Я пока что делаю так: когда мясо и овощи уже сварились, в самом конце добавляю зелень и сразу выключаю плиту. Но у меня вся зелень с дачи, т.е. ничем не обработанная. Малявке нравится, через пару дней думаю перестать термически обрабатывать, буду уже свежую добавлять.
Сначала лучше промыть 5мин в проточной воде,чтобы избавить от возможных яйцеглистов
Тень льва• 14 мая 2014
Ответ дляЛьва
Сначала лучше промыть 5мин в проточной воде,чтобы избавить от возможных яйцеглистов
Ну это само собой разумеется... И не только грудничку, но и взрослым.
автор
Артура Пирожкова
• 14 мая 2014
Ответ дляBloom
я своему с начала прикорма даю сельдерей, петрушку и укроп
сельдерей в суп добавляете?
Зам Ам• 14 мая 2014
Ответ дляАртура Пирожкова
сельдерей в суп добавляете?
да, корень, когда был крошкой перебивала бленедером, сейчас просто на тёрочку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу