sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_192
Артура Пирожкова• 14 мая 2014

Зелень деткам до года можно?

22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_49
Куплю орехи• 14 мая 2014
1
какую зелень, в каком виде??
noavatar
yokogama• 14 мая 2014
2
я добавляла в суп укроп и петрушку
anonim_65
Слепок стопы• 14 мая 2014
3
Я когда делала уже овощные пюрешки добавляла немножко зелени.месяцев с 7 где-то
anonim_83
Брюнетка в Мармеладе• 14 мая 2014
4
Лучше в обработанном виде:в суп, в овощное пюре и т.д
noavatar
sonec• 14 мая 2014
5
В суп обязательно добавляю, зеленый лук сам сырой любит, а почему нельзя? :)
anonim_169
Молчавочка• 14 мая 2014
6
Если пучёк -почему бы и нет только смотрите чтоб не подавился!
noavatar
Льва• 14 мая 2014
7
промывала 5мин под проточной водой, затем бланшировала. Салат, укроп,зелень,тархун,шпинат- все давала
noavatar
ШопоГоличка• 14 мая 2014
8
Укроп токо и то чуть.
noavatar
ШопоГоличка• 14 мая 2014
9
После года уже и шпинат даю и петрушку.
noavatar
Veronique• 14 мая 2014
10
Я давала все зеленное и сельдерей и фенхель и броколи и брюсельскую, и всю зелень и укроп и петрушку и кинзу. в пароварке делала ближе уже конечно к году и в пюре. Зато сейчас ребенок есть все салаты в три года.
anonim_192
автор Артура Пирожкова • 14 мая 2014
11
Ответ дляШопоГоличка
После года уже и шпинат даю и петрушку.
Вот не видела шпинат свежий...когда он продается?время года имею ввиду...польза сумашедшая в нем,правда?
noavatar
ШопоГоличка• 14 мая 2014
12
Ответ дляАртура Пирожкова
Вот не видела шпинат свежий...когда он продается?время года имею ввиду...польза сумашедшая в нем,правда?
щас уже продают бабки, и у нас у бабушки уже спрашивала есть. И пол лета будет. Я мою сушу, пресую и в морозилку
anonim_76
Тень льва• 14 мая 2014
13
Специально спросила на прошлой неделе педиатра, т.к. дочке 9 месяцев. Сказала, что можно добавлять в суп или пюре овощное (я всегда сама готовлю - никаких банок) петрушку, укроп, зеленый лук, шпинат, руколу, но обязательно термически обработать.
Я пока что делаю так: когда мясо и овощи уже сварились, в самом конце добавляю зелень и сразу выключаю плиту. Но у меня вся зелень с дачи, т.е. ничем не обработанная. Малявке нравится, через пару дней думаю перестать термически обрабатывать, буду уже свежую добавлять.
anonim_192
автор Артура Пирожкова • 14 мая 2014
14
Ответ дляТень льва
Специально спросила на прошлой неделе педиатра, т.к. дочке 9 месяцев. Сказала, что можно добавлять в суп или пюре овощное (я всегда сама готовлю - никаких банок) петрушку, укроп, зеленый лук, шпинат, руколу, но обязательно термически обработать.
Я пока что делаю так: когда мясо и овощи уже сварились, в самом конце добавляю зелень и сразу выключаю плиту. Но у меня вся зелень с дачи, т.е. ничем не обработанная. Малявке нравится, через пару дней думаю перестать термически обрабатывать, буду уже свежую добавлять.
спасибо!я тоже сама все делаю и зелень своя)попробуем..)
anonim_47
энциклопУдия• 14 мая 2014
15
Ответ дляАртура Пирожкова
Вот не видела шпинат свежий...когда он продается?время года имею ввиду...польза сумашедшая в нем,правда?
Вы можете его на подоконнике вырастить в горшочке
anonim_192
автор Артура Пирожкова • 14 мая 2014
16
Ответ дляШопоГоличка
щас уже продают бабки, и у нас у бабушки уже спрашивала есть. И пол лета будет. Я мою сушу, пресую и в морозилку
спасибо!после заморозки ее только в супчик,как она сохраняется после морозилки?
noavatar
Льва• 14 мая 2014
17
Ответ дляТень льва
Специально спросила на прошлой неделе педиатра, т.к. дочке 9 месяцев. Сказала, что можно добавлять в суп или пюре овощное (я всегда сама готовлю - никаких банок) петрушку, укроп, зеленый лук, шпинат, руколу, но обязательно термически обработать.
Я пока что делаю так: когда мясо и овощи уже сварились, в самом конце добавляю зелень и сразу выключаю плиту. Но у меня вся зелень с дачи, т.е. ничем не обработанная. Малявке нравится, через пару дней думаю перестать термически обрабатывать, буду уже свежую добавлять.
Сначала лучше промыть 5мин в проточной воде,чтобы избавить от возможных яйцеглистов
anonim_76
Тень льва• 14 мая 2014
18
Ответ дляЛьва
Сначала лучше промыть 5мин в проточной воде,чтобы избавить от возможных яйцеглистов
Ну это само собой разумеется... И не только грудничку, но и взрослым.
noavatar
Bloom• 14 мая 2014
19
я своему с начала прикорма даю сельдерей, петрушку и укроп
anonim_192
автор Артура Пирожкова • 14 мая 2014
20
Ответ дляBloom
я своему с начала прикорма даю сельдерей, петрушку и укроп
сельдерей в суп добавляете?
anonim_193
Зам Ам• 14 мая 2014
21
Ответ дляАртура Пирожкова
сельдерей в суп добавляете?
да, корень, когда был крошкой перебивала бленедером, сейчас просто на тёрочку
noavatar
ТМ Агуша• 12 июня 2014
22
Здравствуйте!
Зелень можно в очень небольшом количестве, в отварном виде – добавлять в овощное пюре.

Перед вводом прикорма проконсультируйтесь с педиатром.
Педиатр
Ковалёва Ольга
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff