Аноним• 11 декабря 2012
Что для Вас деликатесы? Какие покупаете, готовите к НГ?
показать весь текст
Аноним• 11 декабря 2012
палтус, у нас мороженый - это совсем не то, а вот когда приезжаю к брату в Мурманск - наедаюсь палтуса на год вперёд
ДваДваВосемь• 11 декабря 2012
Ответ дляАноним
Полный примитивизм,прошу прощения,вырвалось
культа еды нет, желания вы...пендриваться тоже ни в плане готовки , ни в плане трат на то, что пойдет в унитаз.
ДваДваВосемь• 11 декабря 2012
Ответ дляzheeenka
ггг, с хамоном у меня как-то спокойно, а вот если шоколад где- то есть,то всее..его сразу же нет))
а я к сладкому равнодушна)
inneska-85• 11 декабря 2012
Ответ дляKorchma
Я прошу прощения у Автора что влажу в темку немного не по делу. Хотела Вас спросить, а вы когда сами засаливаете семгу, потом при нарезке она не разваливается. Вот у меня как-то разваливается, ну знаете как у семги мясо. Думаю может как-то под прессом засолить попробовать
вы знаете, у меня свекровь засаливает, а я приезжаю и ем
Зяблик протестант• 11 декабря 2012
Ответ дляАноним
Полный примитивизм,прошу прощения,вырвалось
Ооооо) а что интересно Вы готовите? И что для Вас дилекатес?)))))))))))
inneska-85• 11 декабря 2012
Ответ дляАноним

чуть слюной не подавилась!))
вот-вот. жду нового года, у меня свекровь такие блюда выготавивает, что мамадорогая)) вот и бутербродики жду
Мэри Попкинс• 11 декабря 2012
Ответ дляБуЛя
а я к сладкому равнодушна)
везет, оно ж вредное и от него толстеют)
автор
Аноним
• 11 декабря 2012
Ответ дляSergeiBorodavko
я купила у девочки за 150 гривен 1200. замечательнейший!
Где покупаете?
автор
Аноним
• 11 декабря 2012
Ответ дляSergeiBorodavko
я купила у девочки за 150 гривен 1200. замечательнейший!
???
автор
Аноним
• 13 декабря 2012
Ответ дляannafl@ukr.net
Сделайте сациви. Очень вкусно, просто и неизбито.
Можно рецент
Берете домашнюю курицу+еще филе. Отвариваете до готовности с горошком перцем, луковицей, можно добавить лавровый лист. Дальше разбираете курицу на кусочки. Некоторые грузины ее еще и обжаривают, я нет. Снимаете, естественно кожу. Берете 1литр куриного бульона и медленно туда всыпаете 3стакана молотых грецких орехов. Варите бульон минут 10-15, не доводя до кипения и все время мешаете. Соль добавляете по вкусу + настоящую грузинскую аджику (аджика очень острая, будте осторожны) и сунели. Ореховым соусом заливаете курицу. Готово. Можно есть как в холодном, так и в горячем виде. Есть все это нужно, макая в соус хлеб. Кстати, есть еще такие варианты и с рыбным сациви.
автор
Аноним
• 13 декабря 2012
Ответ дляannafl@ukr.net
Берете домашнюю курицу+еще филе. Отвариваете до готовности с горошком перцем, луковицей, можно добавить лавровый лист. Дальше разбираете курицу на кусочки. Некоторые грузины ее еще и обжаривают, я нет. Снимаете, естественно кожу. Берете 1литр куриного бульона и медленно туда всыпаете 3стакана молотых грецких орехов. Варите бульон минут 10-15, не доводя до кипения и все время мешаете. Соль добавляете по вкусу + настоящую грузинскую аджику (аджика очень острая, будте осторожны) и сунели. Ореховым соусом заливаете курицу. Готово. Можно есть как в холодном, так и в горячем виде. Есть все это нужно, макая в соус хлеб. Кстати, есть еще такие варианты и с рыбным сациви.
Спасибо, завтра попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу