sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_135
Аноним• 11 декабря 2012

Что для Вас деликатесы? Какие покупаете, готовите к НГ?


показать весь текст
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_85
Аноним• 11 декабря 2012
31
палтус, у нас мороженый - это совсем не то, а вот когда приезжаю к брату в Мурманск - наедаюсь палтуса на год вперёд
anonim_183
ДваДваВосемь• 11 декабря 2012
32
Ответ дляАноним
Полный примитивизм,прошу прощения,вырвалось
культа еды нет, желания вы...пендриваться тоже ни в плане готовки , ни в плане трат на то, что пойдет в унитаз.
anonim_183
ДваДваВосемь• 11 декабря 2012
33
Ответ дляzheeenka
ггг, с хамоном у меня как-то спокойно, а вот если шоколад где- то есть,то всее..его сразу же нет))
а я к сладкому равнодушна)
noavatar
inneska-85• 11 декабря 2012
34
Ответ дляKorchma
Я прошу прощения у Автора что влажу в темку немного не по делу. Хотела Вас спросить, а вы когда сами засаливаете семгу, потом при нарезке она не разваливается. Вот у меня как-то разваливается, ну знаете как у семги мясо. Думаю может как-то под прессом засолить попробовать
вы знаете, у меня свекровь засаливает, а я приезжаю и ем
anonim_127
Зяблик протестант• 11 декабря 2012
35
Ответ дляАноним
Полный примитивизм,прошу прощения,вырвалось
Ооооо) а что интересно Вы готовите? И что для Вас дилекатес?)))))))))))
noavatar
inneska-85• 11 декабря 2012
36
Ответ дляАноним
чуть слюной не подавилась!))
вот-вот. жду нового года, у меня свекровь такие блюда выготавивает, что мамадорогая)) вот и бутербродики жду
anonim_143
Мэри Попкинс• 11 декабря 2012
37
Ответ дляБуЛя
а я к сладкому равнодушна)
везет, оно ж вредное и от него толстеют)
anonim_135
автор Аноним • 11 декабря 2012
38
Ответ дляSergeiBorodavko
я купила у девочки за 150 гривен 1200. замечательнейший!
Где покупаете?
anonim_135
автор Аноним • 11 декабря 2012
39
Ответ дляSergeiBorodavko
я купила у девочки за 150 гривен 1200. замечательнейший!
???
noavatar
Mamisha• 13 декабря 2012
40
Ответ дляВафелька
я не знаю, для нас икра, рыба красная, язык,сыр -это вовсе не деликатесы, обычная еда...
а что готовить такого необычного на НГ я не знаю даже , не думала еще
Сделайте сациви. Очень вкусно, просто и неизбито.
anonim_135
автор Аноним • 13 декабря 2012
41
Ответ дляannafl@ukr.net
Сделайте сациви. Очень вкусно, просто и неизбито.
Можно рецент
noavatar
Mamisha• 13 декабря 2012
42
Берете домашнюю курицу+еще филе. Отвариваете до готовности с горошком перцем, луковицей, можно добавить лавровый лист. Дальше разбираете курицу на кусочки. Некоторые грузины ее еще и обжаривают, я нет. Снимаете, естественно кожу. Берете 1литр куриного бульона и медленно туда всыпаете 3стакана молотых грецких орехов. Варите бульон минут 10-15, не доводя до кипения и все время мешаете. Соль добавляете по вкусу + настоящую грузинскую аджику (аджика очень острая, будте осторожны) и сунели. Ореховым соусом заливаете курицу. Готово. Можно есть как в холодном, так и в горячем виде. Есть все это нужно, макая в соус хлеб. Кстати, есть еще такие варианты и с рыбным сациви.
anonim_135
автор Аноним • 13 декабря 2012
43
Ответ дляannafl@ukr.net
Берете домашнюю курицу+еще филе. Отвариваете до готовности с горошком перцем, луковицей, можно добавить лавровый лист. Дальше разбираете курицу на кусочки. Некоторые грузины ее еще и обжаривают, я нет. Снимаете, естественно кожу. Берете 1литр куриного бульона и медленно туда всыпаете 3стакана молотых грецких орехов. Варите бульон минут 10-15, не доводя до кипения и все время мешаете. Соль добавляете по вкусу + настоящую грузинскую аджику (аджика очень острая, будте осторожны) и сунели. Ореховым соусом заливаете курицу. Готово. Можно есть как в холодном, так и в горячем виде. Есть все это нужно, макая в соус хлеб. Кстати, есть еще такие варианты и с рыбным сациви.
Спасибо, завтра попробую
noavatar
ася_ася• 14 декабря 2012
44
Ответ дляIlona1985
Вы их отвариваете, разрезаете на пополам и вместо желтка икру?
Да, иемнно так. а модно и просто на половинки резать, не вынимая желточек
красивенько на подложку из салатных листиков или выложить вокруг веточки укропа
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff