Аноним• 11 декабря 2012
Что для Вас деликатесы? Какие покупаете, готовите к НГ?
inneska-85• 11 декабря 2012
красная рыба -семга, самостоятельно засоленная. и потом на бутербродики с черным хлебом, маслом и помидором
Ответ дляinneska-85
красная рыба -семга, самостоятельно засоленная. и потом на бутербродики с черным хлебом, маслом и помидором
Я прошу прощения у Автора что влажу в темку немного не по делу. Хотела Вас спросить, а вы когда сами засаливаете семгу, потом при нарезке она не разваливается. Вот у меня как-то разваливается, ну знаете как у семги мясо. Думаю может как-то под прессом засолить попробовать
Зяблик протестант• 11 декабря 2012
Ответ дляKorchma
Я прошу прощения у Автора что влажу в темку немного не по делу. Хотела Вас спросить, а вы когда сами засаливаете семгу, потом при нарезке она не разваливается. Вот у меня как-то разваливается, ну знаете как у семги мясо. Думаю может как-то под прессом засолить попробовать
Я тоже сама всегда солю, не разваливается. Разваливается или перемороженная рыба или старая.
Ответ дляKorchma
Я прошу прощения у Автора что влажу в темку немного не по делу. Хотела Вас спросить, а вы когда сами засаливаете семгу, потом при нарезке она не разваливается. Вот у меня как-то разваливается, ну знаете как у семги мясо. Думаю может как-то под прессом засолить попробовать
Я именно под прессом ставлю в холодильник.
Зяблик протестант• 11 декабря 2012
Ответ дляася_ася
Язычок заливной, красиво на столе смотрятся перепелиные яички, фаршированные икрой.
Вы их отвариваете, разрезаете на пополам и вместо желтка икру?
автор
Аноним
• 11 декабря 2012
Ответ дляKorchma
Я прошу прощения у Автора что влажу в темку немного не по делу. Хотела Вас спросить, а вы когда сами засаливаете семгу, потом при нарезке она не разваливается. Вот у меня как-то разваливается, ну знаете как у семги мясо. Думаю может как-то под прессом засолить попробовать
Я тоже сама солю 2к1 соль с сахаром, у меня не разваливается, подруга добавляет еще 50 грамм водки
Ответ дляiolanta88
В чем именно прикол?
ни в коем случае обидеть вас не хотела. Просто знаю цены на перечисленные вами продукты. Такое многим не по карману. Просто здесь максимум о каких деликатесах пишут, так это о красной рыбе, икре и сыре с плесенью. Извините если что-то не так
Аноним• 11 декабря 2012
Ответ дляinneska-85
красная рыба -семга, самостоятельно засоленная. и потом на бутербродики с черным хлебом, маслом и помидором

чуть слюной не подавилась!))
Ответ дляKorchma
ни в коем случае обидеть вас не хотела. Просто знаю цены на перечисленные вами продукты. Такое многим не по карману. Просто здесь максимум о каких деликатесах пишут, так это о красной рыбе, икре и сыре с плесенью. Извините если что-то не так
Да,не обидели!Хамон стоит и в правду дорого,но не обязательно покупать целую ногу,икру баночку за год можно купить,мясо акулы и в правду дорогое и не всегда его можно купить,а вот чудо-грибы мне подруга из Швейцарии как то передавала)Они у них не стоят,столько,как у нас
Мэри Попкинс• 11 декабря 2012
Ответ дляKorchma
Я прошу прощения у Автора что влажу в темку немного не по делу. Хотела Вас спросить, а вы когда сами засаливаете семгу, потом при нарезке она не разваливается. Вот у меня как-то разваливается, ну знаете как у семги мясо. Думаю может как-то под прессом засолить попробовать
перед тем, как нарезать рыбу ее необходимо немного подержать в морозилке, чтоб она подмерзла..и тогда без проблем режется на прозрачные кусочки)
Мэри Попкинс• 11 декабря 2012
и хамон, кстати я покупаю за 160 грн 600грамоввый кусок,хватает надолго...
Зяблик протестант• 11 декабря 2012
Ответ дляSergeiBorodavko
я не знаю, для нас икра, рыба красная, язык,сыр -это вовсе не деликатесы, обычная еда...
а что готовить такого необычного на НГ я не знаю даже , не думала еще
а что готовить такого необычного на НГ я не знаю даже , не думала еще
Для нас тоже в этом нет ничего необычного))), но просто это впринципе считается деликатесом ;) И по разному можно приготовить и подать, особенно язык.
Аноним• 11 декабря 2012
Ответ дляБуЛя
хамон, плесневелые сыры , икра в больших количествах (не баночка)
Полный примитивизм,прошу прощения,вырвалось
ДваДваВосемь• 11 декабря 2012
Ответ дляzheeenka
и хамон, кстати я покупаю за 160 грн 600грамоввый кусок,хватает надолго...
кому надолго, а я от него (как и от плесневелого сыра) трясусь и пока не слопаю - не успокоюсь...
посему ограничиваю наличие дома ...
посему ограничиваю наличие дома ...
Мэри Попкинс• 11 декабря 2012
Ответ дляБуЛя
кому надолго, а я от него (как и от плесневелого сыра) трясусь и пока не слопаю - не успокоюсь...
посему ограничиваю наличие дома ...
посему ограничиваю наличие дома ...
ггг, с хамоном у меня как-то спокойно, а вот если шоколад где- то есть,то всее..его сразу же нет))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу