sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_135
Аноним• 11 декабря 2012

Что для Вас деликатесы? Какие покупаете, готовите к НГ?


44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_183
ДваДваВосемь• 11 декабря 2012
1
хамон, плесневелые сыры , икра в больших количествах (не баночка)
noavatar
inneska-85• 11 декабря 2012
2
красная рыба -семга, самостоятельно засоленная. и потом на бутербродики с черным хлебом, маслом и помидором
noavatar
Cvet_OK• 11 декабря 2012
3
Икорка осетровая!:)
anonim_127
Зяблик протестант• 11 декабря 2012
4
Омары, сыр с плесенью муж любит, я не люблю, язык.
noavatar
Korchma• 11 декабря 2012
5
Ответ дляinneska-85
красная рыба -семга, самостоятельно засоленная. и потом на бутербродики с черным хлебом, маслом и помидором
Я прошу прощения у Автора что влажу в темку немного не по делу. Хотела Вас спросить, а вы когда сами засаливаете семгу, потом при нарезке она не разваливается. Вот у меня как-то разваливается, ну знаете как у семги мясо. Думаю может как-то под прессом засолить попробовать
noavatar
ася_ася• 11 декабря 2012
6
Язычок заливной, красиво на столе смотрятся перепелиные яички, фаршированные икрой.
anonim_127
Зяблик протестант• 11 декабря 2012
7
Ответ дляKorchma
Я прошу прощения у Автора что влажу в темку немного не по делу. Хотела Вас спросить, а вы когда сами засаливаете семгу, потом при нарезке она не разваливается. Вот у меня как-то разваливается, ну знаете как у семги мясо. Думаю может как-то под прессом засолить попробовать
Я тоже сама всегда солю, не разваливается. Разваливается или перемороженная рыба или старая.
noavatar
Леска• 11 декабря 2012
8
сыры с плесенью, сёмга, икра, мартини асти.
noavatar
Валери• 11 декабря 2012
9
гребешки, устрицы. улитки - запеченные очень вкусно.
noavatar
oleshenka• 11 декабря 2012
10
Ответ дляKorchma
Я прошу прощения у Автора что влажу в темку немного не по делу. Хотела Вас спросить, а вы когда сами засаливаете семгу, потом при нарезке она не разваливается. Вот у меня как-то разваливается, ну знаете как у семги мясо. Думаю может как-то под прессом засолить попробовать
Я именно под прессом ставлю в холодильник.
anonim_127
Зяблик протестант• 11 декабря 2012
11
Ответ дляася_ася
Язычок заливной, красиво на столе смотрятся перепелиные яички, фаршированные икрой.
Вы их отвариваете, разрезаете на пополам и вместо желтка икру?
anonim_135
автор Аноним • 11 декабря 2012
12
Ответ дляKorchma
Я прошу прощения у Автора что влажу в темку немного не по делу. Хотела Вас спросить, а вы когда сами засаливаете семгу, потом при нарезке она не разваливается. Вот у меня как-то разваливается, ну знаете как у семги мясо. Думаю может как-то под прессом засолить попробовать
Я тоже сама солю 2к1 соль с сахаром, у меня не разваливается, подруга добавляет еще 50 грамм водки
noavatar
ксю...• 11 декабря 2012
13
Ответ дляoleshenka
Я именно под прессом ставлю в холодильник.
А зачем под прессом? Делаю 2 к 1 и просто в холод часов на 6. Смыть потом под проточной водой, обмакнуть салфеткой (бумажным полотенцем) и в судочек. Еще на каждый кусочек можно каплю оливкового масла.
noavatar
iolanta88• 11 декабря 2012
14
хамон,чёрная икра,мясо мако-акулы,мидии,как отдельный ингредиент трюфеля(грибы)
noavatar
НИКА 0309• 11 декабря 2012
15
Ответ дляксю...
А зачем под прессом? Делаю 2 к 1 и просто в холод часов на 6. Смыть потом под проточной водой, обмакнуть салфеткой (бумажным полотенцем) и в судочек. Еще на каждый кусочек можно каплю оливкового масла.
делаю так же как вы,никогда не разваливается
noavatar
Korchma• 11 декабря 2012
16
Ответ дляiolanta88
хамон,чёрная икра,мясо мако-акулы,мидии,как отдельный ингредиент трюфеля(грибы)
Я извиняюсь, это прикол?
noavatar
iolanta88• 11 декабря 2012
17
Ответ дляKorchma
Я извиняюсь, это прикол?
В чем именно прикол?
noavatar
Korchma• 11 декабря 2012
18
Ответ дляiolanta88
В чем именно прикол?
ни в коем случае обидеть вас не хотела. Просто знаю цены на перечисленные вами продукты. Такое многим не по карману. Просто здесь максимум о каких деликатесах пишут, так это о красной рыбе, икре и сыре с плесенью. Извините если что-то не так
anonim_87
Аноним• 11 декабря 2012
19
Ответ дляinneska-85
красная рыба -семга, самостоятельно засоленная. и потом на бутербродики с черным хлебом, маслом и помидором
чуть слюной не подавилась!))
noavatar
iolanta88• 11 декабря 2012
20
Ответ дляKorchma
ни в коем случае обидеть вас не хотела. Просто знаю цены на перечисленные вами продукты. Такое многим не по карману. Просто здесь максимум о каких деликатесах пишут, так это о красной рыбе, икре и сыре с плесенью. Извините если что-то не так
Да,не обидели!Хамон стоит и в правду дорого,но не обязательно покупать целую ногу,икру баночку за год можно купить,мясо акулы и в правду дорогое и не всегда его можно купить,а вот чудо-грибы мне подруга из Швейцарии как то передавала)Они у них не стоят,столько,как у нас
noavatar
Ната Лия• 11 декабря 2012
21
А я не люблю ничего из вышеперечисленных деликатесов ничего такого,заморского не покупаем...
noavatar
Вафелька• 11 декабря 2012
22
я не знаю, для нас икра, рыба красная, язык,сыр -это вовсе не деликатесы, обычная еда...
а что готовить такого необычного на НГ я не знаю даже , не думала еще
anonim_143
Мэри Попкинс• 11 декабря 2012
23
Ответ дляKorchma
Я прошу прощения у Автора что влажу в темку немного не по делу. Хотела Вас спросить, а вы когда сами засаливаете семгу, потом при нарезке она не разваливается. Вот у меня как-то разваливается, ну знаете как у семги мясо. Думаю может как-то под прессом засолить попробовать
перед тем, как нарезать рыбу ее необходимо немного подержать в морозилке, чтоб она подмерзла..и тогда без проблем режется на прозрачные кусочки)
anonim_143
Мэри Попкинс• 11 декабря 2012
24
и хамон, кстати я покупаю за 160 грн 600грамоввый кусок,хватает надолго...
noavatar
Вафелька• 11 декабря 2012
25
Ответ дляzheeenka
и хамон, кстати я покупаю за 160 грн 600грамоввый кусок,хватает надолго...
я купила у девочки за 150 гривен 1200. замечательнейший!
anonim_127
Зяблик протестант• 11 декабря 2012
26
Ответ дляSergeiBorodavko
я не знаю, для нас икра, рыба красная, язык,сыр -это вовсе не деликатесы, обычная еда...
а что готовить такого необычного на НГ я не знаю даже , не думала еще
Для нас тоже в этом нет ничего необычного))), но просто это впринципе считается деликатесом ;) И по разному можно приготовить и подать, особенно язык.
noavatar
Korchma• 11 декабря 2012
27
Ответ дляzheeenka
и хамон, кстати я покупаю за 160 грн 600грамоввый кусок,хватает надолго...
а я кстати по-поводу цены как и не хамон имела в виду, а трюфеля))))
anonim_138
Аноним• 11 декабря 2012
28
Ответ дляБуЛя
хамон, плесневелые сыры , икра в больших количествах (не баночка)
Полный примитивизм,прошу прощения,вырвалось
anonim_183
ДваДваВосемь• 11 декабря 2012
29
Ответ дляzheeenka
и хамон, кстати я покупаю за 160 грн 600грамоввый кусок,хватает надолго...
кому надолго, а я от него (как и от плесневелого сыра) трясусь и пока не слопаю - не успокоюсь...
посему ограничиваю наличие дома ...
anonim_143
Мэри Попкинс• 11 декабря 2012
30
Ответ дляБуЛя
кому надолго, а я от него (как и от плесневелого сыра) трясусь и пока не слопаю - не успокоюсь...
посему ограничиваю наличие дома ...
ггг, с хамоном у меня как-то спокойно, а вот если шоколад где- то есть,то всее..его сразу же нет))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff