KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

А Я Самая Самая

Здуття живота як з цим боротися?

Чому ми відчуваємо себе повітряною кулею?
Як ви боритесь з цим?

15 мая 2014 в 15:28
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 oksana_mm
15 мая 2014 в 15:31
Намагаюся не змішувати продукти, які змішувати не рекомендується. Якщо сиджу на роздільному харчуванні - ніяких проблем, в животі нічого не бродить і гази не утворюються, стаєш ніби тонший в талії
А Я Самая Самая
(автор)
2 А Я Самая Самая
(автор)
15 мая 2014 в 15:32
Вже 3 день хожу як повітряна куля,Еспумізан Мотиліум нічого не допомагає,в чому причина не розумію
Бутылка Кифира
3 Бутылка Кифира
15 мая 2014 в 15:39
Хилак форте 2 флакончика пропить.
А Я Самая Самая
(автор)
4 А Я Самая Самая
(автор)
15 мая 2014 в 15:44 Ответ для Бутылка Кифира
Цитата:
Хилак форте 2 флакончика пропить.
лікує здуття?
Балаболка
5 Балаболка
15 мая 2014 в 15:46
Попробуйте пропить лактобактерии. Не запускайте и идите к врачу. Я не берегла свой кишечник теперь имею срк (синдром раздраженного кишечника).
Ядвига Юсьлегко
6 Ядвига Юсьлегко
15 мая 2014 в 23:33
Помощь пищеварительной системе

Продукт «Эпам 11» представляет собой композицию из экстрактов растений, пчелиного маточного молочка и прополиса, которые традиционно применяют для улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Их активные вещества стимулируют естественные процессы очищения организма, а также оказывают противовоспалительное действие.

Экстракты лекарственных растений, входящие в состав биодобавки, в большом количестве содержат флавоноиды. Активные вещества способствуют заживлению слизистых оболочек, в частности пищеварительной системы, обладают спазмолитическим и противовирусным действием. Активные вещества блокируют внедрение вирусных частиц внутрь клетки и нарушают способность вируса к синтезу новых структурных компонентов.

В высокой концентрации в состав «Эпам 11»вошел экстракт солодки гладкой, препараты на ее основе используют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, таких как гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Активные вещества солодки оказывают мягкий слабительный и диуретический эффект, благодаря чему способствуют очищению организма от шлаков и токсинов.

Экстракт плодов сенны в составе биодобавки содержат антрагликозиды, которые, распадаясь в желудочно-кишечном тракте, повышают моторику толстого кишечника. Плоды сенны действуют на организм деликатно, не вызывая дискомфорта и боли в животе. Они не содержат горьких и дубильных веществ, поэтому не повышают аппетит и не вызывают запора после слабительного действия.

Маточное молочко и прополис служат для организма поставщиками деценовых кислот и высоко ценятся как мощные биостимуляторы. Благодаря богатому содержанию различных питательных веществ эти натуральные компоненты способствуют общему укреплению организма и приводят в тонус. Маточное молочко, продукт желез пчел-кормилиц, регулирует клеточное питание и способствует кроветворению, снабжая организм жизненными силами и энергией.
Применение
Взрослым по 10 капель (0,5 мл) 2 раза в день под язык во время приема пищи. Перед употреблением флакон встряхнуть. Продолжительность приема — 1 месяц.
Активный состав
Листья сенны остролистной, пчелиное маточное молочко, прополис, корневище бадана толстолистного, листья крапивы двудомной, столбики с рыльцами кукурузы, листья мяты перечной, корни одуванчика лекарственного, листья подорожника большого, корневища с корнями солодки голой, трава тысячелистника обыкновенного, листья шалфея лекарственного.
Бутылка Кифира
7 Бутылка Кифира
16 мая 2014 в 08:52 Ответ для А Я Самая Самая
Цитата:
лікує здуття?

Однозначно, перевірено на собі ( навіть коли вагітна була) та моєму чоловіку.
Вопрос закрыт