купила мультиварку ! решила сделать плов! Все поджарила на жарке,проварила бульён, положила рис поставила на плов на 25 мин ,в итоге он пригорел!!! Что делать ???!!!! Почему он пригорел??????!!!! Сижу чутьли не плачу,столько денег вбухать и все зря(((((((( поларис 0517.Спасибо
показать весь текст
Белочкой зови• 17 мая 2014
Ответ дляКатенька583
если курицу ложить то ей достаточно прожарится а вот сегодня делала с говядины так её нужно проваривать то дуб дубом она если не проварить))))))
ну, да) но я плов не делаю с говядины. редко свинину, а часто с курицей. вообще, мало мяса едим. больше по рыбе) я из бердянска)
Белочкой зови• 17 мая 2014
может вам из говядины просто на жарку включить или на тушение. а потом режим крупа и все ) можно и рис добавить. тот же плов. крупа 25 мин. как раз то что надо. она точно не кипит ,бурлит. я проверяла) случайно . обычно ,мне нет времени заглядывать. вечно отвечаю на письма и звонки.
Белочкой зови• 17 мая 2014
а ещё подумала, что на дешевой мульте. без мультиповара вы бы точно не смогла плов нормально приготовить. пришлось бы стоять над кастрюлей. вам надо привыкнуть не конторолировать) все будет ок. я вынуждена была не контролировать процесс, а ребенка ж надо кормить. так я закидывала и убегала. детям все равно нельзя жареное, потому мы все тушеное едим..
Ответ дляБелочкой зови
может вам из говядины просто на жарку включить или на тушение. а потом режим крупа и все ) можно и рис добавить. тот же плов. крупа 25 мин. как раз то что надо. она точно не кипит ,бурлит. я проверяла) случайно . обычно ,мне нет времени заглядывать. вечно отвечаю на письма и звонки.
да на плове (режим ) мяско очень хорошо проварилось)))) как кашку сварю пронаблюдаю режим крупа тогда и скажу вам точно )))) аа хотела спросить а Вы готовили запеканку или выпечку ну в общем есть ли тут нагрев сверху как говорит инструкция))) или это просто пиар ход такой??!!!
Ответ дляБелочкой зови
а ещё подумала, что на дешевой мульте. без мультиповара вы бы точно не смогла плов нормально приготовить. пришлось бы стоять над кастрюлей. вам надо привыкнуть не конторолировать) все будет ок. я вынуждена была не контролировать процесс, а ребенка ж надо кормить. так я закидывала и убегала. детям все равно нельзя жареное, потому мы все тушеное едим..
я про 3д нагрев))))
Белочкой зови• 17 мая 2014
Ответ дляКатенька583
да на плове (режим ) мяско очень хорошо проварилось)))) как кашку сварю пронаблюдаю режим крупа тогда и скажу вам точно )))) аа хотела спросить а Вы готовили запеканку или выпечку ну в общем есть ли тут нагрев сверху как говорит инструкция))) или это просто пиар ход такой??!!!
пекла. но получается верх белый. но в итоге переворачиваете и округлое дно и будет верхом. а оно поджаривается . бока и низ хорошо поджарены. хлеб мне напоминал булочку, а я не люблю булочки) а вот тортики, бисквитики - чудесно ! кекс прекрасно ) но не хлеб. или у меня не получается хлебное тесто.
Ответ дляБелочкой зови
пекла. но получается верх белый. но в итоге переворачиваете и округлое дно и будет верхом. а оно поджаривается . бока и низ хорошо поджарены. хлеб мне напоминал булочку, а я не люблю булочки) а вот тортики, бисквитики - чудесно ! кекс прекрасно ) но не хлеб. или у меня не получается хлебное тесто.
вот мяско(на пробу грамм 400 )сделала типа как на шашлых специи мясо и лук...вот думаю в мульте сделать на выпечке ... вы ЧТО-ТО делали из мясного запекали как-то?
Ответ дляБелочкой зови
пекла. но получается верх белый. но в итоге переворачиваете и округлое дно и будет верхом. а оно поджаривается . бока и низ хорошо поджарены. хлеб мне напоминал булочку, а я не люблю булочки) а вот тортики, бисквитики - чудесно ! кекс прекрасно ) но не хлеб. или у меня не получается хлебное тесто.
хххммммм всетаки реклама про 3д нагрев как жаль
Белочкой зови• 17 мая 2014
Ответ дляКатенька583
вот мяско(на пробу грамм 400 )сделала типа как на шашлых специи мясо и лук...вот думаю в мульте сделать на выпечке ... вы ЧТО-ТО делали из мясного запекали как-то?
неа) суп, плов, борщ, сладкая выпечка. йогурт и овищи тушеные капуста. я мало с мясным делаю) овощи быстрее)
Белочкой зови• 17 мая 2014
Ответ дляКатенька583
хххммммм всетаки реклама про 3д нагрев как жаль
3 д,это с 3 сторон. все верно
Ответ дляБелочкой зови
3 д,это с 3 сторон. все верно
ааа даже так))))) я подумала снизу по бокам и сверху
Ответ дляБелочкой зови
неа) суп, плов, борщ, сладкая выпечка. йогурт и овищи тушеные капуста. я мало с мясным делаю) овощи быстрее)
а борщ как делаете и суп все сразу бросаете ставите суп и уходите))))) а капусту тушили (если да то мешали или тоже закинули и пошли)????
Белочкой зови• 17 мая 2014
Ответ дляКатенька583
а борщ как делаете и суп все сразу бросаете ставите суп и уходите))))) а капусту тушили (если да то мешали или тоже закинули и пошли)????
сначала варю бульон , потом бросаю все сразу и ухожу. только в борще за 10 минут до оконания томат доливаю) и в суп и борщ зелень уже когда все готово. а так все кладу сразу) бить будете?
ну совсем нет времени стоять и мешать.. вначале ещё мешала. смотрела, не уходила . а потмо поняла что я там лишняя) правда) попробуйте.) но я суп варю только на бульоне и с морковью и картошкой. я не кладу макарошки или крупу) люблю все легкое и не сложное. а капусту мешала , пока осядет) но она в мульте не жареная , а тушоная. я раньше все жаеное ела. а теперь уже 42 года, о здоровье задумалась.. то там болит, то сям, то хвост отваливается) а теперь стало легко жить и не напрягает готовка. часто ещё пользуюсь духовкой. сковородка только иногда для яичницы. ведь зажарку я не делаю даже в борщ, а в суп никогда)
ну совсем нет времени стоять и мешать.. вначале ещё мешала. смотрела, не уходила . а потмо поняла что я там лишняя) правда) попробуйте.) но я суп варю только на бульоне и с морковью и картошкой. я не кладу макарошки или крупу) люблю все легкое и не сложное. а капусту мешала , пока осядет) но она в мульте не жареная , а тушоная. я раньше все жаеное ела. а теперь уже 42 года, о здоровье задумалась.. то там болит, то сям, то хвост отваливается) а теперь стало легко жить и не напрягает готовка. часто ещё пользуюсь духовкой. сковородка только иногда для яичницы. ведь зажарку я не делаю даже в борщ, а в суп никогда)
Белочкой зови• 17 мая 2014
тоесть я не могу понять смысл зажарки) у мамы все спрашиваю, ну зачем. ведь вкусно ж и так. и маме 72 года она обожает мой борщ с мульти, представляете) правда, сидит и нахваливает. а я умничаю, мол, мама но ведь без зажарки ж)))))))))))))))))) и лук и морковь и буряк , все кладу свежеее. и ещё паприку сухую добавляю. в порошке.. ну и цвет у борщааааааааааааааааа.. сказка) и жира грамулечка. моя старшая кайфует. она вечно жир тот ненавидела. особенно у бабаушки0 в 2 пальца толщиной плавал жир
Белочкой зови• 17 мая 2014
ушла я спать) сегодня с 5 утра подъем был.. буквы не вижу0 вернусь завтра0 если будут ещё вопросы, пишите !
Ответ дляБелочкой зови
ушла я спать) сегодня с 5 утра подъем был.. буквы не вижу0 вернусь завтра0 если будут ещё вопросы, пишите !
Спасибо попробую как времени не будет
Назад Комментарии к ответу