KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

нужен проверенный рецепт безе

Есть белки от 5 яиц....как сделать безе.....при какой температуре выпекать и сколько по времени! Буду ооочень признательна за рецептик.....

15 мая 2014 в 16:09
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 mena
15 мая 2014 в 16:11
http://chadeyka.livejournal.com/tag/безе

еще можно торт павлова, ангельский бисквит и много чеко вкусного ;)
2 Алёнка79
15 мая 2014 в 16:12
сахара стакан добавьте (по вкусу ориентируйтесь), можно цедру, ваниль, ароматизаторы разные. взбить хорошо, чтоб белки ’стояли’ пиками. и в духовку на минимум, я свою чуть приоткрытой держу. постоянно проверяйте, если по ним постучать палочкой - должен звук пустой быть. главное не спалите.
3 YouR_ObsessioN
15 мая 2014 в 16:30
Я делала недавно, получились обалденные) Стакан сахара на 4 белка, взбивать очень долго, пока белки не будут густые-густые. Пока взбивала, включила духовку на 130 градусов. Поставила и сделала где-то 110) Буквально час пеклись)
4 loa7 (автор)
15 мая 2014 в 17:16  
Спасибо! Буду пробовать!
5 platonsha
15 мая 2014 в 17:35
В конце взбивания добавьте немного крахмала и уксуса, по типу торта Павлова. и сахар добавляйте постепенно, лучше пудру.
Вопрос закрыт