KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Мурзилка

Кто сам пёк пироженое Макарун?

Кто сам пёк пироженое Макарун? вы использовали специальный коврик, или можно без него обойтись? у вас с первого раза получилось? где брали муку?

15 мая 2014 в 20:15
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Белая и пушистая
Пользователь сейчас на сайте
1 Белая и пушистая
Пользователь сейчас на сайте
15 мая 2014 в 20:20  
Послушаю!
2 illy2008
15 мая 2014 в 20:29
я делала . Спокойно обошлась кондитерским мешком и насадками. Получилось с первого раза - чего и вам желаю ! Муку делала сама - из миндаля.
Мурзилка
(автор)
3 Мурзилка
(автор)
15 мая 2014 в 20:30 Ответ для illy2008
Цитата:
я делала . Спокойно обошлась кондитерским мешком и насадками. Получилось с первого раза - чего и вам желаю ! Муку делала сама - из миндаля. спасибо. а самой выгодно муку делать?
Воленс-неволенс
4 Воленс-неволенс
15 мая 2014 в 20:30
Заглянула на рецепт, благодаря вам, такая красота)) аж самой захотелось приготовить))

5 illy2008
15 мая 2014 в 20:31
в смысле - выгодно ? Если вам нужно 200 г муки - вам столько ее продадут ?
Мурзилка
(автор)
6 Мурзилка
(автор)
15 мая 2014 в 20:32
я в смысле выгодно купить готовую или купить мендаль и сделать самой, просто смотрю 1 кг миндаля дороже стоит чем 1 кг готовой муки
7 illy2008
15 мая 2014 в 20:36
Не, выгодней самой сделать - это лично мое мнение.
Воленс-неволенс
8 Воленс-неволенс
15 мая 2014 в 20:59 Ответ для illy2008
А насколько мелкой должна быть перемолотая миндальная крошка?
9 illy2008
16 мая 2014 в 08:01
самой мелкой - практически пыль.
10 Божена Радоне...
17 мая 2014 в 18:58
послушаю
Вопрос закрыт