sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_169
Аноним• 14 декабря 2012

Мастика и глазурь - как правильно? Фото внутри

Дорогие кондитрские феи!  пожалуйста.  подскажите незнающей - уже перелапатила кучу инфо в нете - везде пишут по разному - не моу понять( Меня инересует, как сделть вот такую глазурь сверху на тортике, что она вот такая идельно рвная была и обтекаемая? меня не интересуют фигурки - рецепты масики я нашла. Пишут, что осонова тоже мастика - но как же ее можно нанести так ровно, если она по консистенции как пластилин?  
Я хочу деткам сама попробоватьсделать на Св. Нниколая
Всем заранее спасибо)





14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_169
автор Аноним • 14 декабря 2012
1
это, что реально вот так делается? ’пластилин’ раскатывается тонким слоем и накрывается торт? А дальше что?
attached-photo
noavatar
Yana-122• 14 декабря 2012
2
а дальше там ножиком края загибают, я поищу скину вам мастер класс
noavatar
Yana-122• 14 декабря 2012
3
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=10451...

вот
noavatar
Yana-122• 14 декабря 2012
4
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t...
anonim_169
автор Аноним • 14 декабря 2012
5
спасибо!!!
пошла читать
noavatar
Yana-122• 14 декабря 2012
6
Ответ дляАноним
спасибо!!!
пошла читать
не за что))
anonim_108
Аноним• 14 декабря 2012
7
Для такого идеала лучше брать готовую мастику.Модекор или Бэкалис
anonim_5
Аноним• 14 декабря 2012
8
Ответ дляАноним
Для такого идеала лучше брать готовую мастику.Модекор или Бэкалис
А мне Модекор не нравится...Химозный вкус.Я сама делаю мастику вкусно очень получается)) Главное хорошо выравнять основу...Шоколадный ганаш справляется идеально, ну и на вкус сочетание ганаш+мастика= вкусненько))
noavatar
tsibinanna• 14 декабря 2012
9
Ответ дляKisskina_mother
А мне Модекор не нравится...Химозный вкус.Я сама делаю мастику вкусно очень получается)) Главное хорошо выравнять основу...Шоколадный ганаш справляется идеально, ну и на вкус сочетание ганаш+мастика= вкусненько))
пожалуйста объясните как??????? с ганашем справилась,а вот мастика-это фантастика для меня
anonim_5
Аноним• 14 декабря 2012
10
Ответ дляtsibinanna
пожалуйста объясните как??????? с ганашем справилась,а вот мастика-это фантастика для меня
Тут всего лишь нужно приноровиться)) Я когда в первый раз делала - влезла в нее по самые ушиДумала не отмоюсь)) Но с каждым разом стало все проще...Делаю из маршмелоу+ капля лимонного сока+сливочное масло(с горошину) в микроволновку на секунд 35-40 и вымешиваю с сахарной пудрой+крахмалл(обязательно!!! иначе мастика сильно приторная и не такая пластичная) Пропорция пудры и крахмалла примерно 50х50...И еще...сахарная пудра должна быть самой мелкой...
noavatar
kapira• 14 декабря 2012
11
Ответ дляKisskina_mother
А мне Модекор не нравится...Химозный вкус.Я сама делаю мастику вкусно очень получается)) Главное хорошо выравнять основу...Шоколадный ганаш справляется идеально, ну и на вкус сочетание ганаш+мастика= вкусненько))
А по какому рецепту мастику делаете?
noavatar
kapira• 14 декабря 2012
12
Ответ дляKisskina_mother
Тут всего лишь нужно приноровиться)) Я когда в первый раз делала - влезла в нее по самые ушиДумала не отмоюсь)) Но с каждым разом стало все проще...Делаю из маршмелоу+ капля лимонного сока+сливочное масло(с горошину) в микроволновку на секунд 35-40 и вымешиваю с сахарной пудрой+крахмалл(обязательно!!! иначе мастика сильно приторная и не такая пластичная) Пропорция пудры и крахмалла примерно 50х50...И еще...сахарная пудра должна быть самой мелкой...
Пока писала вопрос, Вы уже на него ответили
anonim_5
Аноним• 14 декабря 2012
13
Ответ дляkapira
Пока писала вопрос, Вы уже на него ответили
anonim_169
Аноним• 17 декабря 2012
14
яя
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff