sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_39
Пасти Ла• 25 мая 2014

Как правильно варить сосиски ?

Добрый вечер!
Как правильно варить сосиске в плёнке или нужно снимать её?
А то мне свекруха замечание сделала)))
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 159
74 (46.54%) снимать обязательно
69 (43.4%) в плёнке
16 (10.06%) хз
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_39
автор Пасти Ла • 25 мая 2014
61
Ответ дляГопница-Советчица
Девочки, а какие же Вы покупаете сосиски, что разлазятся без пакетика?
Я недавно купила по 29грн, просто других небыло - варила без пленки, ниче не случилось с сосисками.
Правда на вкус - химия, и консистенция ’воздушная’, типа суфле)))
Ну у меня любые разлазятся если долго кипят....
Кстати сколько их по времени нужно варить и в какую воду кидать, кипящую или холодную?
Век живи,век учись)))
anonim_39
автор Пасти Ла • 25 мая 2014
62
Ответ дляГопница-Советчица
А вот колбасу(салями или московскую...), когда на стол нарезаете - пленку снимаете или нет?
Так есть такая плёнка которая мелкими кусочками сдирается с колбасы , её невозможно почистить, а когда нарезать то чистится лучше
anonim_58
Гопница-Советчица• 25 мая 2014
63
Ответ дляПасти Ла
Ну у меня любые разлазятся если долго кипят....
Кстати сколько их по времени нужно варить и в какую воду кидать, кипящую или холодную?
Век живи,век учись)))
Я только в кипящую бросаю. По времни - хм, не засекала. Наверное 2 минуты гдето
anonim_39
автор Пасти Ла • 25 мая 2014
64
Ответ дляГопница-Советчица
Я только в кипящую бросаю. По времни - хм, не засекала. Наверное 2 минуты гдето
спасибо
anonim_39
автор Пасти Ла • 25 мая 2014
65
кстати кто любит яйцо всмятку, нужно положить в кипящую воду на 4 минутки и потом под холодную воду, если яйцо крупного размера то на минут 5-6
anonim_58
Гопница-Советчица• 25 мая 2014
66
Ответ дляПасти Ла
Так есть такая плёнка которая мелкими кусочками сдирается с колбасы , её невозможно почистить, а когда нарезать то чистится лучше
Это да. Но вот меня мама учила, что нельзя колбасу гостям подавать в пленке. Типа правило ’хорошего тона’. Хотя мама не академик, а медсестра)))
anonim_39
автор Пасти Ла • 25 мая 2014
67
Ответ дляГопница-Советчица
Это да. Но вот меня мама учила, что нельзя колбасу гостям подавать в пленке. Типа правило ’хорошего тона’. Хотя мама не академик, а медсестра)))
Значит для гостей нужно другую колбасу покупать)
Я тоже думаю что будет не совсем удобно сидеть в гостях и чистить плёнку
anonim_58
Гопница-Советчица• 25 мая 2014
68
Ответ дляПасти Ла
кстати кто любит яйцо всмятку, нужно положить в кипящую воду на 4 минутки и потом под холодную воду, если яйцо крупного размера то на минут 5-6
Я варю 2мин. Если крупное - 2.5мин.)))
Прикольно получается)))
А мой крестный любил, чтоб белок был на половину сырой еще, тоесть кипеть 1 минуту. Я сырой белок
anonim_39
автор Пасти Ла • 25 мая 2014
69
Ответ дляГопница-Советчица
Я варю 2мин. Если крупное - 2.5мин.)))
Прикольно получается)))
А мой крестный любил, чтоб белок был на половину сырой еще, тоесть кипеть 1 минуту. Я сырой белок
по моему рецепту, билок мягкий, а желток почти схватился но в серединке течёт ням ням))
anonim_39
автор Пасти Ла • 25 мая 2014
70
очепятка, белок)
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff