Пасти Ла• 25 мая 2014
Как правильно варить сосиски ?
Добрый вечер!
Как правильно варить сосиске в плёнке или нужно снимать её?
А то мне свекруха замечание сделала)))
Как правильно варить сосиске в плёнке или нужно снимать её?
А то мне свекруха замечание сделала)))
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
159
74 (46.54%)
снимать обязательно
69 (43.4%)
в плёнке
16 (10.06%)
хз
автор
Пасти Ла
• 25 мая 2014
Ответ дляГопница-Советчица
Девочки, а какие же Вы покупаете сосиски, что разлазятся без пакетика?
Я недавно купила по 29грн, просто других небыло - варила без пленки, ниче не случилось с сосисками.
Правда на вкус - химия, и консистенция ’воздушная’, типа суфле)))
Я недавно купила по 29грн, просто других небыло - варила без пленки, ниче не случилось с сосисками.
Правда на вкус - химия, и консистенция ’воздушная’, типа суфле)))
Ну у меня любые разлазятся если долго кипят....
Кстати сколько их по времени нужно варить и в какую воду кидать, кипящую или холодную?
Век живи,век учись)))
Кстати сколько их по времени нужно варить и в какую воду кидать, кипящую или холодную?
Век живи,век учись)))
автор
Пасти Ла
• 25 мая 2014
Ответ дляГопница-Советчица
А вот колбасу(салями или московскую...), когда на стол нарезаете - пленку снимаете или нет?
Так есть такая плёнка которая мелкими кусочками сдирается с колбасы , её невозможно почистить, а когда нарезать то чистится лучше
Гопница-Советчица• 25 мая 2014
Ответ дляПасти Ла
Ну у меня любые разлазятся если долго кипят....
Кстати сколько их по времени нужно варить и в какую воду кидать, кипящую или холодную?
Век живи,век учись)))
Кстати сколько их по времени нужно варить и в какую воду кидать, кипящую или холодную?
Век живи,век учись)))
Я только в кипящую бросаю. По времни - хм, не засекала. Наверное 2 минуты гдето
автор
Пасти Ла
• 25 мая 2014
Ответ дляГопница-Советчица
Я только в кипящую бросаю. По времни - хм, не засекала. Наверное 2 минуты гдето
спасибо
автор
Пасти Ла
• 25 мая 2014
кстати кто любит яйцо всмятку, нужно положить в кипящую воду на 4 минутки и потом под холодную воду, если яйцо крупного размера то на минут 5-6
Гопница-Советчица• 25 мая 2014
Ответ дляПасти Ла
Так есть такая плёнка которая мелкими кусочками сдирается с колбасы , её невозможно почистить, а когда нарезать то чистится лучше
Это да. Но вот меня мама учила, что нельзя колбасу гостям подавать в пленке. Типа правило ’хорошего тона’. Хотя мама не академик, а медсестра)))
автор
Пасти Ла
• 25 мая 2014
Ответ дляГопница-Советчица
Это да. Но вот меня мама учила, что нельзя колбасу гостям подавать в пленке. Типа правило ’хорошего тона’. Хотя мама не академик, а медсестра)))
Значит для гостей нужно другую колбасу покупать)
Я тоже думаю что будет не совсем удобно сидеть в гостях и чистить плёнку
Я тоже думаю что будет не совсем удобно сидеть в гостях и чистить плёнку
Гопница-Советчица• 25 мая 2014
Ответ дляПасти Ла
кстати кто любит яйцо всмятку, нужно положить в кипящую воду на 4 минутки и потом под холодную воду, если яйцо крупного размера то на минут 5-6
Я варю 2мин. Если крупное - 2.5мин.)))
Прикольно получается)))
А мой крестный любил, чтоб белок был на половину сырой еще, тоесть кипеть 1 минуту. Я сырой белок
Прикольно получается)))
А мой крестный любил, чтоб белок был на половину сырой еще, тоесть кипеть 1 минуту. Я сырой белок
автор
Пасти Ла
• 25 мая 2014
Ответ дляГопница-Советчица
Я варю 2мин. Если крупное - 2.5мин.)))
Прикольно получается)))
А мой крестный любил, чтоб белок был на половину сырой еще, тоесть кипеть 1 минуту. Я сырой белок
Прикольно получается)))
А мой крестный любил, чтоб белок был на половину сырой еще, тоесть кипеть 1 минуту. Я сырой белок
по моему рецепту, билок мягкий, а желток почти схватился но в серединке течёт ням ням))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу