Диверсификация• 31 мая 2014
поделитесь рецептом домашней закваски
только проверенным, не из инета
ищу более полезную альтернативу магазинному кефиру
спб
ищу более полезную альтернативу магазинному кефиру
спб
Магиня• 31 мая 2014
покупаю сухие закваски Гудфуд (много видов там) и делаю сама из тетрапаков ’На здоровье’.
автор
Диверсификация
• 31 мая 2014
Ответ дляМагиня
покупаю сухие закваски Гудфуд (много видов там) и делаю сама из тетрапаков ’На здоровье’.
а почему именно из тетрапака?
я думала - из обычных пакетов. или у бабушек домашнее брать
я думала - из обычных пакетов. или у бабушек домашнее брать
Магиня• 31 мая 2014
Рекомендуют ультрапастеризованное молоко.
Я проверять люблю, таки правы, из ультра лучше всего получилось.
Я проверять люблю, таки правы, из ультра лучше всего получилось.
Мусик Пусик• 31 мая 2014
делаю на домашнем, но перед этим собираю сметану, чтобы не такое жирное. Закваска ВИВО нравится больше. Но мне так хочется сделать ту, которой бабушка в детстве кормила. Как не знаю. Девочки, может кто знает как раньше в селах делали закваску не имея основы? Ее по разному называли - закваска, сметана , варенец. Буду очень признательна!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу