01 июня 2014

а вы дома готовите бизе

Играю у края 01 июня 2014
1
хочу, все никак не решусь
Пупуговка 01 июня 2014
2
Что есть бизе?
ЛЮБА 01 июня 2014
3
Киевский тортик делаю,вкусноооооо
Ростки жимолости 01 июня 2014
4
Конечно, готовлю. Просто и вкусно, и много не съешь. Одно из моих лакомств.
Амели на мели 01 июня 2014
5
Я только бЕзе готовлю)))
Новопоштинская 01 июня 2014
6
Ответ дляЛЮБА
Киевский тортик делаю,вкусноооооо
а рецептик не дадие - а то безе у меня получаются вкусные,а вот торт ... печалька(
ЛЮБА 01 июня 2014
7
Ответ дляНовопоштинская
а рецептик не дадие - а то безе у меня получаются вкусные,а вот торт ... печалька(
ну тут главное орехи кешью и крохмал кукурузный,муж магазиный киевский не ест,а тут за уши не отянуть,я правда розочки не делаю))))
автор Ку ка ку ка ку 01 июня 2014
8
дайте пожалуйста рецепт только не трудный
Пупуговка 01 июня 2014
9
Автор, Бизе, Жорж - это композитор. Пирожные - Безе.
автор Ку ка ку ка ку 01 июня 2014
10
Ответ дляПупуговка
Что есть бизе?
нет сама хочу
ЛЮБА 01 июня 2014
11
Ответ дляКу ка ку ка ку
дайте пожалуйста рецепт только не трудный
Как это не трудный?
Налитое яблочко 01 июня 2014
12
Послушаю, возможно кто то напишет рецептик...
Накрыло-не отпускает 01 июня 2014
13
безе часто пеку, ничего сложного нет.
Накрыло-не отпускает 01 июня 2014
14
Ответ дляНовопоштинская
а рецептик не дадие - а то безе у меня получаются вкусные,а вот торт ... печалька(
правильный киевский торт готовят на прокисших белках, действительно, очень вкусный.
Королева спама 01 июня 2014
15
Я такой тортик готовлю http://forum.say7.info/topic28935.html
Очень вкусный.
автор Ку ка ку ка ку 01 июня 2014
16
Ответ дляНакрыло-не отпускает
безе часто пеку, ничего сложного нет.
у меня упал в духовке не знаете почему...
ЛЮБА 01 июня 2014
17
Ответ дляНакрыло-не отпускает
правильный киевский торт готовят на прокисших белках, действительно, очень вкусный.
Не на прокисших,а на теплых,это один из вариантов,но нам не очень
ЛЮБА 01 июня 2014
18
Ответ дляКу ка ку ка ку
у меня упал в духовке не знаете почему...
Какие орехи,на какой температуре?
Отмотала своё 01 июня 2014
19
Да, часто. Проще и легче ничего не бывает!
автор Ку ка ку ка ку 01 июня 2014
20
капец все умеют готовить безе а никто не дает рецепт
сладкий_ноябрь 01 июня 2014
21
Да, очень вкусно получается!!!!
Ростки жимолости 01 июня 2014
22
Да что его готовить-то? 4 белка взбить до крепкой пены, потом потихоньку маленькими порциями всыпать 3/4 или целый стакан сахара и взбить до устойчивых пиков. В самом конце - 1 ст.л. лимонного сока и ещё немного взбить.
Выложить на пергамент и на самый верх духовки на 2-3 часа при 70-80 градусах.
Накрыло-не отпускает 01 июня 2014
23
Ответ дляЛЮБА
Не на прокисших,а на теплых,это один из вариантов,но нам не очень
неправильно, белки должны быть сквашенными, т.е. простоять в тепле сутки под пленкой до появления пузырей.А торты с обычным безе ничего общего с настоящим Киевским не имеют.
сладкий_ноябрь 01 июня 2014
24
Ответ дляКу ка ку ка ку
капец все умеют готовить безе а никто не дает рецепт
Белки + сахар. Взбить так, чтобы на венчике белок торчал вверх при поднятии миксера.
Потом в кондитерский шприц или просто ложкой выложить на пергамент.
И важна температура, так как безе не печь нужно, а сушить...
автор Ку ка ку ка ку 01 июня 2014
25
Ответ дляРостки жимолости
Да что его готовить-то? 4 белка взбить до крепкой пены, потом потихоньку маленькими порциями всыпать 3/4 или целый стакан сахара и взбить до устойчивых пиков. В самом конце - 1 ст.л. лимонного сока и ещё немного взбить.
Выложить на пергамент и на самый верх духовки на 2-3 часа при 70-80 градусах.
благодарю
Ростки жимолости 01 июня 2014
26
Ответ дляКу ка ку ка ку
благодарю
Не за что.
Да, белки должны быть из холодильника и со щепоткой соли. Посуда для взбивания - абсолютно сухая и без малейших следов жира.
сладкий_ноябрь 01 июня 2014
27
Ответ дляРостки жимолости
Не за что.
Да, белки должны быть из холодильника и со щепоткой соли. Посуда для взбивания - абсолютно сухая и без малейших следов жира.
Жира и воды.
Можно еще сок лимона добавить.
автор Ку ка ку ка ку 01 июня 2014
28
если нет пергаментной бумаги чем можно заменить
Ростки жимолости 01 июня 2014
29
Ответ длясладкий_ноябрь
Жира и воды.
Можно еще сок лимона добавить.
Так я это всё написала, почитайте внимательнее
Ростки жимолости 01 июня 2014
30
Ответ дляКу ка ку ка ку
если нет пергаментной бумаги чем можно заменить
Можно и на смазанный маслом противень, в принципе, но я ооочень не люблю мыть противни)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого