Ростки жимолости• 01 июня 2014
Конечно, готовлю. Просто и вкусно, и много не съешь. Одно из моих лакомств.
Новопоштинская• 01 июня 2014
Ответ дляЛЮБА
Киевский тортик делаю,вкусноооооо
а рецептик не дадие - а то безе у меня получаются вкусные,а вот торт ... печалька(
Накрыло-не отпускает• 01 июня 2014
Ответ дляНовопоштинская
а рецептик не дадие - а то безе у меня получаются вкусные,а вот торт ... печалька(
правильный киевский торт готовят на прокисших белках, действительно, очень вкусный.
Королева спама• 01 июня 2014
Я такой тортик готовлю http://forum.say7.info/topic28935.html
Очень вкусный.
Очень вкусный.
автор
Ку ка ку ка ку
• 01 июня 2014
Ответ дляНакрыло-не отпускает
безе часто пеку, ничего сложного нет.
у меня упал в духовке не знаете почему...
Ростки жимолости• 01 июня 2014
Да что его готовить-то? 4 белка взбить до крепкой пены, потом потихоньку маленькими порциями всыпать 3/4 или целый стакан сахара и взбить до устойчивых пиков. В самом конце - 1 ст.л. лимонного сока и ещё немного взбить.
Выложить на пергамент и на самый верх духовки на 2-3 часа при 70-80 градусах.
Выложить на пергамент и на самый верх духовки на 2-3 часа при 70-80 градусах.
Накрыло-не отпускает• 01 июня 2014
Ответ дляЛЮБА
Не на прокисших,а на теплых,это один из вариантов,но нам не очень
неправильно, белки должны быть сквашенными, т.е. простоять в тепле сутки под пленкой до появления пузырей.А торты с обычным безе ничего общего с настоящим Киевским не имеют.
сладкий_ноябрь• 01 июня 2014
Ответ дляКу ка ку ка ку
капец все умеют готовить безе а никто не дает рецепт
Белки + сахар. Взбить так, чтобы на венчике белок торчал вверх при поднятии миксера.
Потом в кондитерский шприц или просто ложкой выложить на пергамент.
И важна температура, так как безе не печь нужно, а сушить...
Потом в кондитерский шприц или просто ложкой выложить на пергамент.
И важна температура, так как безе не печь нужно, а сушить...
автор
Ку ка ку ка ку
• 01 июня 2014
Ответ дляРостки жимолости
Да что его готовить-то? 4 белка взбить до крепкой пены, потом потихоньку маленькими порциями всыпать 3/4 или целый стакан сахара и взбить до устойчивых пиков. В самом конце - 1 ст.л. лимонного сока и ещё немного взбить.
Выложить на пергамент и на самый верх духовки на 2-3 часа при 70-80 градусах.
Выложить на пергамент и на самый верх духовки на 2-3 часа при 70-80 градусах.
благодарю
Ростки жимолости• 01 июня 2014
Ответ дляКу ка ку ка ку
благодарю
Не за что.
Да, белки должны быть из холодильника и со щепоткой соли. Посуда для взбивания - абсолютно сухая и без малейших следов жира.
Да, белки должны быть из холодильника и со щепоткой соли. Посуда для взбивания - абсолютно сухая и без малейших следов жира.
сладкий_ноябрь• 01 июня 2014
Ответ дляРостки жимолости
Не за что.
Да, белки должны быть из холодильника и со щепоткой соли. Посуда для взбивания - абсолютно сухая и без малейших следов жира.
Да, белки должны быть из холодильника и со щепоткой соли. Посуда для взбивания - абсолютно сухая и без малейших следов жира.
Жира и воды.
Можно еще сок лимона добавить.
Можно еще сок лимона добавить.
Ростки жимолости• 01 июня 2014
Ответ длясладкий_ноябрь
Жира и воды.
Можно еще сок лимона добавить.
Можно еще сок лимона добавить.
Так я это всё написала, почитайте внимательнее
Ростки жимолости• 01 июня 2014
Ответ дляКу ка ку ка ку
если нет пергаментной бумаги чем можно заменить
Можно и на смазанный маслом противень, в принципе, но я ооочень не люблю мыть противни)))
Назад Комментарии к ответу