sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_22
Гуру троллинга• 06 июня 2014

Чому не вийшов сир з закваски SACCO

все ніби зробила по рецепту в йогуртниці.. зхранку дістала баночки - а там молоко рідке...
що я зробила не так??? і як правильно поділити ту частину закваски на 3 порції????
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_23
соева-сысоева• 06 июня 2014
1
Потому что х...ня редкая!
anonim_22
автор Гуру троллинга • 06 июня 2014
2
Ответ длясоева-сысоева
Потому что х...ня редкая!
чому так кажете??? багато позитивних відзивів???
noavatar
jabubu• 06 июня 2014
3
Я на глаз отсыпаю. Вы молоко нагрели? Иногда закваски не заквашиваются, если их неправильно хранили
noavatar
Ирина К.Л.• 06 июня 2014
4
Если молоко - значит недокисло, ставьте еще. Должна быть масса как густой-густой кефир, а затем на водяную баню и отцеживать, или сразу отцеживать.
noavatar
Ирина К.Л.• 06 июня 2014
5
Сколько времени готовили?
noavatar
jabubu• 06 июня 2014
6
Ответ дляГуру троллинга
чому так кажете??? багато позитивних відзивів???
У меня ещё не разу не было ппроколов с этой закваской, но меня интересует, что это за закваски вообще. Вот Виво у меня часто не заквашивалось, итальянские для меня кислые слишком, а болгарские закваски куда-то подавались, не могу купить
anonim_22
автор Гуру троллинга • 06 июня 2014
7
Ответ дляИрина К.Л.
Сколько времени готовили?
від 10 вечора до 8 ранку
noavatar
Ирина К.Л.• 06 июня 2014
8
Ответ дляjabubu
У меня ещё не разу не было ппроколов с этой закваской, но меня интересует, что это за закваски вообще. Вот Виво у меня часто не заквашивалось, итальянские для меня кислые слишком, а болгарские закваски куда-то подавались, не могу купить
Тоже всегда все превосходно. А почему они вызывают у вас подозрения?
noavatar
Ирина К.Л.• 06 июня 2014
9
Ответ дляГуру троллинга
від 10 вечора до 8 ранку
за 12 ч получилось просто как молоко?
noavatar
Ирина К.Л.• 06 июня 2014
10
Ой 10 часов, сори.
anonim_22
автор Гуру троллинга • 06 июня 2014
11
Ответ дляИрина К.Л.
за 12 ч получилось просто как молоко?
да самое обичное молоко....
noavatar
jabubu• 06 июня 2014
12
Ответ дляИрина К.Л.
Тоже всегда все превосходно. А почему они вызывают у вас подозрения?
Не вызывают, просто интересно. У них консистенция немного другая по сравнению с другими. И почему хранить в морозилке? И до 2 недель можно не соблюдать температурный режим, и откуда они вообще, кто их изготавливает?
anonim_22
автор Гуру троллинга • 06 июня 2014
13
Ответ дляjabubu
Не вызывают, просто интересно. У них консистенция немного другая по сравнению с другими. И почему хранить в морозилке? И до 2 недель можно не соблюдать температурный режим, и откуда они вообще, кто их изготавливает?
ага прислали мені в таких маленьких капсулках - не знати що, лише підписано..і то в ручну.. так і мишяку можуть прислати...
noavatar
Ирина К.Л.• 06 июня 2014
14
Ответ дляГуру троллинга
да самое обичное молоко....
поставьте еще на пару часов. А вооще йогурт за сколько времени скисает?
noavatar
jabubu• 06 июня 2014
15
Ответ дляГуру троллинга
ага прислали мені в таких маленьких капсулках - не знати що, лише підписано..і то в ручну.. так і мишяку можуть прислати...
Мне результат нравится, йогурт густой, некислый, вкусный, только... шо воно таке?
anonim_22
автор Гуру троллинга • 06 июня 2014
16
Ответ дляИрина К.Л.
поставьте еще на пару часов. А вооще йогурт за сколько времени скисает?
йогурт ще не пробувалаз цих заквасок. коли робила йогурт з інших заквасок завжди ставила в 10-11 годині вечора, і в 7-8 годині зранку вже готовий.... а тут таке...
noavatar
Ирина К.Л.• 06 июня 2014
17
Ответ дляjabubu
Не вызывают, просто интересно. У них консистенция немного другая по сравнению с другими. И почему хранить в морозилке? И до 2 недель можно не соблюдать температурный режим, и откуда они вообще, кто их изготавливает?
Вроде Италия...
Я покупаю здесь на КС. Мне так нравится продавец, у нее можно было бы все это узнать, все распишет, но мне и в голову не приходило...
Получается все очень вкусно, цена устраивает. Всех подруг уже подсадила - всем нравится.
anonim_22
автор Гуру троллинга • 06 июня 2014
18
Ответ дляИрина К.Л.
Вроде Италия...
Я покупаю здесь на КС. Мне так нравится продавец, у нее можно было бы все это узнать, все распишет, но мне и в голову не приходило...
Получается все очень вкусно, цена устраивает. Всех подруг уже подсадила - всем нравится.
а у кого берете ви????
anonim_22
автор Гуру троллинга • 06 июня 2014
19
я ніби теж брала у дівчинки з найб рейтингом, правда відписує через півдня, хоча онлайн, і то по пару слів...
noavatar
Ирина К.Л.• 06 июня 2014
20
Ответ дляГуру троллинга
я ніби теж брала у дівчинки з найб рейтингом, правда відписує через півдня, хоча онлайн, і то по пару слів...
меняйте продавца. Может товар и одинаковый, но там где я беру - сервис на высоте. Не только до покупки, но и после в любое время, если есть вопросы по приготовлению - можно позвонить, все по пп:-)
noavatar
Ирина К.Л.• 06 июня 2014
21
Недописала. Позвонить можно, все по полочкам разложат. Я уже и брынзу готовила, теперь фету собираюсь. Если интересно, посмотрите продавца в моих оценках, или дам в личку:-)
А ваш неудавшийся творог нужно еще поставить на 2-3 часа. У меня так было - ночью свет отключали и до утра не приготовился.
anonim_22
автор Гуру троллинга • 06 июня 2014
22
Ответ дляИрина К.Л.
Недописала. Позвонить можно, все по полочкам разложат. Я уже и брынзу готовила, теперь фету собираюсь. Если интересно, посмотрите продавца в моих оценках, или дам в личку:-)
А ваш неудавшийся творог нужно еще поставить на 2-3 часа. У меня так было - ночью свет отключали и до утра не приготовился.
спасибо...напишите в личку свого продавця
anonim_22
автор Гуру троллинга • 06 июня 2014
23
Ответ дляИрина К.Л.
Недописала. Позвонить можно, все по полочкам разложат. Я уже и брынзу готовила, теперь фету собираюсь. Если интересно, посмотрите продавца в моих оценках, или дам в личку:-)
А ваш неудавшийся творог нужно еще поставить на 2-3 часа. У меня так было - ночью свет отключали и до утра не приготовился.
все увидела вашего продавца.. в сед раз закажу у неї
noavatar
jabubu• 06 июня 2014
24
Ответ дляИрина К.Л.
Недописала. Позвонить можно, все по полочкам разложат. Я уже и брынзу готовила, теперь фету собираюсь. Если интересно, посмотрите продавца в моих оценках, или дам в личку:-)
А ваш неудавшийся творог нужно еще поставить на 2-3 часа. У меня так было - ночью свет отключали и до утра не приготовился.
И мне напишите, пожалуйста
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff