ША все! я пришла• 10 июня 2014
Фаршированные мясом кабачки. Поделитесь проверенным рецептом
В инете масса вариантов, но хочется уже проверенный, чтобы вкусно получилось. Готовлю такое впервые. Есть фарш, кабачки,лук, морковь... Буду очень благодарна всем:)
Моська-слон• 10 июня 2014
Ну какие тут могут быть рецепты? Фаршируете фаршем кабачки, затираете сыром и в духовку
Уси Пуси• 10 июня 2014
Оооооооо,как раз готовлю их
Фарш как на голубцы-только в кабачки пихаю и тушу в томате
Фарш как на голубцы-только в кабачки пихаю и тушу в томате
кабачки серединку ложкой вынимаете, маслом подсолн. смазали, солью присыпали, и духовку на 15-20 мин., фарш с луком и кабачками (серединка) обжариваете , чуток томат. пасты туда. Достали кабачки лодочки выложили этот фарш , посыпали сыром и духовку на минут 30, 180 градусов-очень вкусно.
Кыся-брыся• 10 июня 2014
Вырезаете сердцевину у кабачков, кладете фарш, соответственно посолить- по перчить по вкусу, обжариваете лук, морковь вместе с томатным соком или пастой, добавляете туда выжатый чеснок через чеснокодавилку, количество по вкусу, можно не скупиться:) ( зажарка будет почти как на борщ), кладете на противень кабачки с фаршем , сверху поливаете приготовленной зажаркой и посыпаете мелкорубленной зеленью.
Пусин Кукин• 10 июня 2014
разные пробовала - не понравился ни один...переводняк времени и продуктов.
автор
ША все! я пришла
• 10 июня 2014
спасибо всем! все же попробую обжарить лук, морковь и фарш слегка. добавлю сырой тертый кабачок, смешаю и нафарширую кабачки. и запеку:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу