sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_39
ША все! я пришла• 10 июня 2014

Фаршированные мясом кабачки. Поделитесь проверенным рецептом

В инете масса вариантов, но хочется уже проверенный, чтобы вкусно получилось. Готовлю такое впервые. Есть фарш, кабачки,лук, морковь... Буду очень благодарна всем:)
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_182
Моська-слон• 10 июня 2014
1
Ну какие тут могут быть рецепты? Фаршируете фаршем кабачки, затираете сыром и в духовку
noavatar
tatka v• 10 июня 2014
2
делаю фарш (если мясо куриное, то сало побольше, оно суховато), лука, фарширую кабачки, подливку делаю со сметаной. Укладываю нафаршированные кабачки плотно, заливаю подливкой (можно что бы не до конца в соусе были), и недолго тушу.
anonim_39
автор ША все! я пришла • 10 июня 2014
3
а нужно фарш жарить или сырой в кабачки ложить?
anonim_56
Уси Пуси• 10 июня 2014
4
Оооооооо,как раз готовлю их
Фарш как на голубцы-только в кабачки пихаю и тушу в томате
noavatar
Ирочка 4• 10 июня 2014
5
кабачки серединку ложкой вынимаете, маслом подсолн. смазали, солью присыпали, и духовку на 15-20 мин., фарш с луком и кабачками (серединка) обжариваете , чуток томат. пасты туда. Достали кабачки лодочки выложили этот фарш , посыпали сыром и духовку на минут 30, 180 градусов-очень вкусно.
anonim_90
Кыся-брыся• 10 июня 2014
6
Вырезаете сердцевину у кабачков, кладете фарш, соответственно посолить- по перчить по вкусу, обжариваете лук, морковь вместе с томатным соком или пастой, добавляете туда выжатый чеснок через чеснокодавилку, количество по вкусу, можно не скупиться:) ( зажарка будет почти как на борщ), кладете на противень кабачки с фаршем , сверху поливаете приготовленной зажаркой и посыпаете мелкорубленной зеленью.
noavatar
alla_2905• 10 июня 2014
7
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=486&t...
anonim_207
Пусин Кукин• 10 июня 2014
8
разные пробовала - не понравился ни один...переводняк времени и продуктов.
anonim_39
автор ША все! я пришла • 10 июня 2014
9
спасибо всем! все же попробую обжарить лук, морковь и фарш слегка. добавлю сырой тертый кабачок, смешаю и нафарширую кабачки. и запеку:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff