sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_207
Полиэтиленовый привет• 12 июня 2014

форшмак из горбуши

Девченки кто делал форшмак из горбуши, поделитесь рецептиком. Вот засолила горбушу, а она немного разваливается, на бутерброд красиво не положишь, вот и вспомнила про форшмак, правда делала его всегда из селедки...
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_124
Морская свинка• 12 июня 2014
1
А как солили горбушу?
noavatar
Наталия Попович• 12 июня 2014
2
делайте по своиму рецепту, только вместо сельди-горбушу.
Я такой форшмак с селедкой делала https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-466546
noavatar
Наталия Попович• 12 июня 2014
3
простите за опечаткуразговариваю с бабушкой и пишу..
anonim_207
автор Полиэтиленовый привет • 12 июня 2014
4
на литр воды почти полный стакан соли (200 грамовый) перец черный горошком, парочку горошка душистого, 1 лавровый листик, закипятить, охладить и залить рыбку, на сутки в холодильник, затем рыбку кладу в судок слоями рыба-лук, и заливаю подсолнечным маслом, я так солю и селедку и скумбрию
anonim_207
автор Полиэтиленовый привет • 12 июня 2014
5
Ответ дляНаталия Попович
делайте по своиму рецепту, только вместо сельди-горбушу.
Я такой форшмак с селедкой делала https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-466546
спасибо вечером посмотрю, нет звука на коме рабочем
anonim_183
Из Кукуева я• 14 июня 2014
6
Ответ дляПолиэтиленовый привет
на литр воды почти полный стакан соли (200 грамовый) перец черный горошком, парочку горошка душистого, 1 лавровый листик, закипятить, охладить и залить рыбку, на сутки в холодильник, затем рыбку кладу в судок слоями рыба-лук, и заливаю подсолнечным маслом, я так солю и селедку и скумбрию
Как по мне,то красная рыба таких засолов не любит.Я вообще всю рыбу солю без воды.Если только соль и сахар,то соленая выходит.А если добавить всяких специй,то маринованная.Красную солю просто соль и сахар один к одному,или две соли и один сахар(1 столовая ложка на кг рыбы).Обтираю рыбу и в холодильник,красную можно на пару часов буквально,смотря какой кусок.Выходит очень вкусная и нежная,никогда не разваливается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff