Я тут с краю постою• 13 июня 2014
что приготовить в дорогу, помогите
едем с подружкой на машине в моностырь,хотим в лес заехать.С нами дети 2,5 года и 1,5 года,что приготовить кушать,что взять с собой?банально огурцы,помидоры, сыр,колбаса-не хочу.
автор
Я тут с краю постою
• 13 июня 2014
Ответ дляvolna-a-a
- картошечку запеките в фольге с оливковым маслом+специи.Даже остывшая очень вкусно
- рулетики из лаваша (с чем любите)
- сделайте обычный омлет в духовке и заверните в него сырок со сметаной,укропом и чесноком.Порежьте рулетик и возьмите с собой
- рулетики из лаваша (с чем любите)
- сделайте обычный омлет в духовке и заверните в него сырок со сметаной,укропом и чесноком.Порежьте рулетик и возьмите с собой
подробно можно? как омлет сделать в духовке?
Ответ дляЯ тут с краю постою
подробно можно? как омлет сделать в духовке?
взбить яйца+соль+немного сметаны.вылить на противень(смазать маслом) и поставить в духовку,когда надуются бульбы,проколоть их.Как увидите что омлетик коричневеет(золотеет),вытаскивайте и лопаткой отдирайте)) его.Даже если будет рваться,ничего страшного.Верх омлета-это ваша лицевая сторона.т.к. она красивая)),а на низ выкладывайте сырок(хороший дорогой)перемешанный со сметанкой и чесночком.Замотайте туго и нарежьте.
Пыхтелка• 13 июня 2014
нам тоже в дорогу скоро, думаю взрослым шаурму (всегда делаю) , а ребенку возьму баночное пюре, сделаю что-то с курочки, биточки может, огурец, печеньки.
Диверсификация• 13 июня 2014
Ответ дляПыхтелка
нам тоже в дорогу скоро, думаю взрослым шаурму (всегда делаю) , а ребенку возьму баночное пюре, сделаю что-то с курочки, биточки может, огурец, печеньки.
А как вы биточки делаете? Это обычные котлеты или чем отличаются? Смотрю девочки умнички, помогают! А то у меня фантазии совсем в кулинарии нет!((
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 июня 2014
Ответ дляДиверсификация
А как вы биточки делаете? Это обычные котлеты или чем отличаются? Смотрю девочки умнички, помогают! А то у меня фантазии совсем в кулинарии нет!((
котлеты это перемельченное или рубленное мясо, а биточки это отбитая филейная часть, зажаренная в кляре :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу