Решила научиться готовить суши дома. Не знаю с чего начать, какой рис подходит и кто какие подручные средства использует? Девочки, поделитесь опытом.
Ниф_ниф• 21 декабря 2012
девочки, лучше всего поищите видео-мастер-классы. рис беру Жменьку, продолговатый. варю, затем смешиваю с рисовым соуом и охлаждаю. нори самые обычные. сыр - Филадельфия. огурчик, семга-лосось-тунец-креветка на выбор. васаби замешать, соус соевый разлить, соус еще один классный - майзонез+икра летучей рыбы.
Support8181• 21 декабря 2012
Ответ дляalma0485
объясните - нори,это то во что закручивать нужно ?))полный чайник!
Да, это те самые водоросли:)
Ниф_ниф• 21 декабря 2012
нори - это то черное, во что оно заворачивается. с помощью деревянного коврика :) это прессованные водоросли
Support8181• 21 декабря 2012
На прошлой неделе делала роллы и у меня остался сыр Филадельфия. Далее использовала его так
Support8181• 21 декабря 2012
Ответ дляmar11go
А этот который специально для суши как-то отличаеться или только ценой?
На нем пишут словами ’Рис для суши’, рис Японика
Support8181• 21 декабря 2012
Ответ дляmar11go
А этот который специально для суши как-то отличаеться или только ценой?
Например вот, но и по другому может выглядеть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу