sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
noavatar
mar11go• 21 декабря 2012

Кто как готовит суши? Поделитесь.

Решила научиться готовить суши дома. Не знаю с чего начать, какой рис подходит и кто какие подручные средства использует? Девочки, поделитесь опытом.  
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
alma0485• 21 декабря 2012
1
вы мои мысли прочитали) я тоже собиралась научиться этому!девочки только пишите по подробней, нам, не умеющим это целая наука)
noavatar
alma0485• 21 декабря 2012
2
вот я еще темку нашла https://sovet.kidstaff.com.ua/question-13963
anonim_124
Ниф_ниф• 21 декабря 2012
3
девочки, лучше всего поищите видео-мастер-классы. рис беру Жменьку, продолговатый. варю, затем смешиваю с рисовым соуом и охлаждаю. нори самые обычные. сыр - Филадельфия. огурчик, семга-лосось-тунец-креветка на выбор. васаби замешать, соус соевый разлить, соус еще один классный - майзонез+икра летучей рыбы.
anonim_124
Ниф_ниф• 21 декабря 2012
4
просто на словах объяснить трудно.
я делаю самые простые варианты, маки.
noavatar
Support8181• 21 декабря 2012
5
Лучше на YuoTube посмотреть
noavatar
alma0485• 21 декабря 2012
6
объясните - нори,это то во что закручивать нужно ?))полный чайник!
noavatar
Support8181• 21 декабря 2012
7
Сейчас на рисе обычно пишут как его варить правильно.
noavatar
Support8181• 21 декабря 2012
8
Ответ дляalma0485
объясните - нори,это то во что закручивать нужно ?))полный чайник!
Да, это те самые водоросли:)
noavatar
автор mar11go • 21 декабря 2012
9
Ответ дляSupport8181
Сейчас на рисе обычно пишут как его варить правильно.
А этот который специально для суши как-то отличаеться или только ценой?
anonim_124
Ниф_ниф• 21 декабря 2012
10
нори - это то черное, во что оно заворачивается. с помощью деревянного коврика :) это прессованные водоросли
noavatar
Nicca• 21 декабря 2012
11
Я например с обычного риса не делаю, очень отличается вкус)) Специальный намного вкуснее!!!!
noavatar
Support8181• 21 декабря 2012
12
На прошлой неделе делала роллы и у меня остался сыр Филадельфия. Далее использовала его так http://www.povarenok.ru/recipes/show/31697/
noavatar
Support8181• 21 декабря 2012
13
Ответ дляmar11go
А этот который специально для суши как-то отличаеться или только ценой?
На нем пишут словами ’Рис для суши’, рис Японика
noavatar
Support8181• 21 декабря 2012
14
Ответ дляmar11go
А этот который специально для суши как-то отличаеться или только ценой?
Например вот, но и по другому может выглядеть http://www.kotelock.ru/userfiles/09498370013328366...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff