Аноним• 17 августа 2012
Подскажите проверенный рецепт суши
Девченки, делала 2 раза дома суши но как то неудачно, особенно, вкус риса получался не такой как надо. Напишите как вы делаете суши дома, интересует как готовить рис и какой покупать обычный или для суш сколько варить и что добавлять. Спасибо!!
варите рис в антипригарной йомкости, в рис наливайте воду на два пальца от риса, варите на большом огне пока не закепит, потом на среднем до выкипания и полной готовности риса, крышку не снимать. затем поставьте рис настаиваться под крышкой. Он должен получится липкий и не сильно разваренный.купите готовую заправку к суши она будет уже с правильной пропорцией соли и сахара+ уксус рисовый более мягкий по вкусу, чем отдельно купленный просто уксус для риса.Делайте суши с мягким сыром (филадельфия) если нету можно на крайний случай плавленный сливочный сыр. Будет вкусно!
Аноним• 17 августа 2012
Ответ дляizu
Поиском пользуйтесь https://sovet.kidstaff.com.ua/question-8754
спасибо
Аноним• 17 августа 2012
я делала так: рис сварила, внутрь ложила тонко нарезаный огурчик, семьгу слабосоленую и плавленый сырок сливочный хохланд. Суши вкусные получились. А еще, рисом вверх делала и обваливала их в поджареном кунжуте. мня-мня
Аноним• 21 августа 2012
Ответ дляАноним
я делала так: рис сварила, внутрь ложила тонко нарезаный огурчик, семьгу слабосоленую и плавленый сырок сливочный хохланд. Суши вкусные получились. А еще, рисом вверх делала и обваливала их в поджареном кунжуте. мня-мня
девченки ,я делала суши - и листы норри очень неприятно пахли !так и должно быть или это просроченный товар?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу