Воленс-неволенс• 17 июня 2014
Формы из фольги - кто запекал на природе?
Девочки, в выходные идем на пикник и я решила попробовать запечь картошку с салом и беконом в формочках из фольги (купленные). Подскажите, как выходит там? Секреты? Раньше просто целую картошку запекали в фольге обычной. Как в этой форме пропекается нормально, ведь ее нельзя перевернуть как обычную картошку с боку на бок!
ПуФФынка_мисс• 17 июня 2014
Формочки не пользовала,не подскажу.Но колбаску домашнюю(целые кольца) запекали с овощами и яблоками в фольге,в углях.Не ожидали такого результата и вкуса,просто вкуснотень вышла!
Немного не по теме, но хочу поделиться хорошим опытом. Мы на природе используем решетку с ручкой, так вот если мясо или колбаску предварительно упаковать в конверт из фольги,а потом положить в решетку и зажать, получается просто шикарно. Легкая румяная корочка,сок не вытекает, ничего не пригоарет и решетка не пачкается. На куриные бедра или колбаску потребуется полчаса запекания.
Ответ дляNuta_Rad
Немного не по теме, но хочу поделиться хорошим опытом. Мы на природе используем решетку с ручкой, так вот если мясо или колбаску предварительно упаковать в конверт из фольги,а потом положить в решетку и зажать, получается просто шикарно. Легкая румяная корочка,сок не вытекает, ничего не пригоарет и решетка не пачкается. На куриные бедра или колбаску потребуется полчаса запекания.
Мы на решетке креветки запекаем! Вкуснотищааа!
автор
Воленс-неволенс
• 17 июня 2014
Ответ дляNicuZZa
Обалденно получается!!! Только Вы формочки сверху накройте все-таки фольгой. Я именно так запекаю и дома, и на природе.
да, конечно, закроем сверху фольгой. Я просто боюсь чтобы хорошо пропеклась и не была сырой )) А вы режите на кусочки или целиком картошку? Я думала кусочками (как по-селянски) + специи+сало и балык.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу