Аноним• 23 декабря 2012
Хочу чебуреков, у кого есть проверенный и вкусный рецепт? Спасибо
LittleBlondy• 23 декабря 2012
девочки, нашла рецепт,
,
может опробуем? сайт хороший, у меня все по их рецептам вкусненькое получается.
,
может опробуем? сайт хороший, у меня все по их рецептам вкусненькое получается.
автор
Аноним
• 23 декабря 2012
ой девочки мы когда то ели на айпетри, вот это вещь, может кто знает как делать?
автор
Аноним
• 23 декабря 2012
Ответ дляshvetyla
девочки, нашла рецепт,
,
может опробуем? сайт хороший, у меня все по их рецептам вкусненькое получается.
,
может опробуем? сайт хороший, у меня все по их рецептам вкусненькое получается.
щас гляну, но если там хзаварное тесто это скорее не то, может ошибаюсь:)
LittleBlondy• 23 декабря 2012
и вот такой. эх, жаль, вдохновение пришло, а я на работе... как бы не убежало...
Аноним• 23 декабря 2012
В тесто нужно обязательно водки добавлять,чтобы оно было воздушное и пузырчатое!!
Аноним• 23 декабря 2012
Ответ дляАноним
ой девочки мы когда то ели на айпетри, вот это вещь, может кто знает как делать?

Девочки я делаю так!Как моя мама!
Делаем тесто как на вареники!а потом раскатываем пласт на столе теста и мажем его сверху маргарином растопленным
Сворачиваем в трубочку и режем как колбасу такими кружочками)
Берем каждый кружочек сильно раскатываем вовнутрь начинку(причем в фарш мясной добавляем воды.чебуреки сочные будут!)и делаем чебуречки!
Жарим на сковородке.под крышкой!сначала масла подс.побольше наливаем!Быстро жарятся!
Делаем тесто как на вареники!а потом раскатываем пласт на столе теста и мажем его сверху маргарином растопленным
Сворачиваем в трубочку и режем как колбасу такими кружочками)
Берем каждый кружочек сильно раскатываем вовнутрь начинку(причем в фарш мясной добавляем воды.чебуреки сочные будут!)и делаем чебуречки!
Жарим на сковородке.под крышкой!сначала масла подс.побольше наливаем!Быстро жарятся!
Аноним• 23 декабря 2012
Ответ дляsvetik.-.
Девочки я делаю так!Как моя мама!
Делаем тесто как на вареники!а потом раскатываем пласт на столе теста и мажем его сверху маргарином растопленным
Сворачиваем в трубочку и режем как колбасу такими кружочками)
Берем каждый кружочек сильно раскатываем вовнутрь начинку(причем в фарш мясной добавляем воды.чебуреки сочные будут!)и делаем чебуречки!
Жарим на сковородке.под крышкой!сначала масла подс.побольше наливаем!Быстро жарятся!
Делаем тесто как на вареники!а потом раскатываем пласт на столе теста и мажем его сверху маргарином растопленным
Сворачиваем в трубочку и режем как колбасу такими кружочками)
Берем каждый кружочек сильно раскатываем вовнутрь начинку(причем в фарш мясной добавляем воды.чебуреки сочные будут!)и делаем чебуречки!
Жарим на сковородке.под крышкой!сначала масла подс.побольше наливаем!Быстро жарятся!
Так тесто тогда слоенное получится.
Чебуреки. Рецепт в свое время увидела по телевизору от Б.Бурды. Проверен неоднократно:
Тесто: 4 стакана муки+1,5 стакана воды+ 1 яйцо + 1 ст.л. раст. масла + 1 ст.л. водки, соль 1 ч.л. Замесить тесто не крутое, но достаточное для того, чтобы сделать лепешки. Отложит на холод на 15-30 мин.
Фарш: 700г. баранины+ 4 луковицы+ 1 стакан кефира, 2 зубчика чеснока, соль, душ.перец по вкусу , петрушку и укроп мелко порубленные.
Из указанного объема теста получается приблизительно 24-25 шт. больших в ладошку чебуреков. Толщина теста для раскатанных лепешек- 1 см. Фарш- шарик размером с мячик для гольфа или тениса- распределить на одну половину раскатанной лепешки, свернуть, закрепить. Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Тесто: 4 стакана муки+1,5 стакана воды+ 1 яйцо + 1 ст.л. раст. масла + 1 ст.л. водки, соль 1 ч.л. Замесить тесто не крутое, но достаточное для того, чтобы сделать лепешки. Отложит на холод на 15-30 мин.
Фарш: 700г. баранины+ 4 луковицы+ 1 стакан кефира, 2 зубчика чеснока, соль, душ.перец по вкусу , петрушку и укроп мелко порубленные.
Из указанного объема теста получается приблизительно 24-25 шт. больших в ладошку чебуреков. Толщина теста для раскатанных лепешек- 1 см. Фарш- шарик размером с мячик для гольфа или тениса- распределить на одну половину раскатанной лепешки, свернуть, закрепить. Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
тесто проверенное мною много раз, рецепт давала девочка из казахстана, 2стакана муки+1стакан подсоленного кипятка,вымешиваете и раскатываете. начинка много лука+фарш сбрызнуть уксусом на глаз,лук замариновать предварительно. и в начинку добавить водички,чтоб она была немного жиденькой. лепите и жарите в масле, масла не жалейте. уммммммм смакота.
LittleBlondy• 23 декабря 2012
Ответ дляtettali
Чебуреки. Рецепт в свое время увидела по телевизору от Б.Бурды. Проверен неоднократно:
Тесто: 4 стакана муки+1,5 стакана воды+ 1 яйцо + 1 ст.л. раст. масла + 1 ст.л. водки, соль 1 ч.л. Замесить тесто не крутое, но достаточное для того, чтобы сделать лепешки. Отложит на холод на 15-30 мин.
Фарш: 700г. баранины+ 4 луковицы+ 1 стакан кефира, 2 зубчика чеснока, соль, душ.перец по вкусу , петрушку и укроп мелко порубленные.
Из указанного объема теста получается приблизительно 24-25 шт. больших в ладошку чебуреков. Толщина теста для раскатанных лепешек- 1 см. Фарш- шарик размером с мячик для гольфа или тениса- распределить на одну половину раскатанной лепешки, свернуть, закрепить. Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Тесто: 4 стакана муки+1,5 стакана воды+ 1 яйцо + 1 ст.л. раст. масла + 1 ст.л. водки, соль 1 ч.л. Замесить тесто не крутое, но достаточное для того, чтобы сделать лепешки. Отложит на холод на 15-30 мин.
Фарш: 700г. баранины+ 4 луковицы+ 1 стакан кефира, 2 зубчика чеснока, соль, душ.перец по вкусу , петрушку и укроп мелко порубленные.
Из указанного объема теста получается приблизительно 24-25 шт. больших в ладошку чебуреков. Толщина теста для раскатанных лепешек- 1 см. Фарш- шарик размером с мячик для гольфа или тениса- распределить на одну половину раскатанной лепешки, свернуть, закрепить. Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
вместо баранины свинина сгодится?
автор
Аноним
• 23 декабря 2012
спасибо дорогие, нужно искать водку, все есть а ее нет:(, но есть спирт,прокатит?
автор
Аноним
• 23 декабря 2012
Ответ дляAka_m-47
покатит!!!
медицинский, ох боюсь сейчас как наделаю, если что ждите после чебуреков с какой то глупо пяной темой
Бойцовская• 23 декабря 2012
У меня муж обожает чебуреки! Из всех рецептов теста нам больше всего нравится :
Только в фарш я добавляю стакан кефира.
Только в фарш я добавляю стакан кефира.
автор
Аноним
• 23 декабря 2012
ну вот сделала по рецепту бурды, и с курицей, в принципе нормал, но суховаты хотя воду добавляла, тесто не резиновое , ну и водки мало было, может поэтому не сильно пупырчатые
автор
Аноним
• 23 декабря 2012
такс в последнюю порцию добавила лука и чуть чесночка и воды, лучше намного, тесто хорошее, мягенькое и хрустящее
semachka007• 23 декабря 2012
Чебуреки. Тесто: 0,5 л молока, 2 желтка, 1 ст.л подсолн.масла, соль, 50 гр водки, мука.Замесить тесто как на вареники. на 2 часа. Фарш: свинина, говядина, лук, соль, перец, кефир (ряженка). Фарш должен быть жидкий. 2-й вариант теста: 1 кружка воды, щепотка соли, 2 ст.л подс.масла, мука.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу