sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_185
Аноним• 23 декабря 2012

Хочу чебуреков, у кого есть проверенный и вкусный рецепт? Спасибо

28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
LittleBlondy• 23 декабря 2012
1
и я хочу, постою туточки
noavatar
mimi22• 23 декабря 2012
2
Послушаю! Тоже очень хо...
noavatar
Миа• 23 декабря 2012
3
и я хочу чебуреков
anonim_100
Аноним• 23 декабря 2012
4
и я того же мнения)
noavatar
LittleBlondy• 23 декабря 2012
5
девочки, нашла рецепт,
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=969-recept-Kryms...,
может опробуем? сайт хороший, у меня все по их рецептам вкусненькое получается.
anonim_185
автор Аноним • 23 декабря 2012
6
ой девочки мы когда то ели на айпетри, вот это вещь, может кто знает как делать?
anonim_185
автор Аноним • 23 декабря 2012
7
Ответ дляshvetyla
девочки, нашла рецепт,
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=969-recept-Kryms...,
может опробуем? сайт хороший, у меня все по их рецептам вкусненькое получается.
щас гляну, но если там хзаварное тесто это скорее не то, может ошибаюсь:)
noavatar
LittleBlondy• 23 декабря 2012
8
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=391-recept-CHebu... и вот такой. эх, жаль, вдохновение пришло, а я на работе... как бы не убежало...
noavatar
Angie• 23 декабря 2012
9
Девочки, а чем вы будете тесто так тонко раскатывать? Просто скалкой?
anonim_217
Аноним• 23 декабря 2012
10
В тесто нужно обязательно водки добавлять,чтобы оно было воздушное и пузырчатое!!
anonim_192
Аноним• 23 декабря 2012
11
Ответ дляАноним
ой девочки мы когда то ели на айпетри, вот это вещь, может кто знает как делать?
noavatar
elenka72• 23 декабря 2012
12
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-35368
noavatar
svetik.-.• 23 декабря 2012
13
Девочки я делаю так!Как моя мама!
Делаем тесто как на вареники!а потом раскатываем пласт на столе теста и мажем его сверху маргарином растопленным
Сворачиваем в трубочку и режем как колбасу такими кружочками)
Берем каждый кружочек сильно раскатываем вовнутрь начинку(причем в фарш мясной добавляем воды.чебуреки сочные будут!)и делаем чебуречки!
Жарим на сковородке.под крышкой!сначала масла подс.побольше наливаем!Быстро жарятся!
anonim_217
Аноним• 23 декабря 2012
14
Ответ дляsvetik.-.
Девочки я делаю так!Как моя мама!
Делаем тесто как на вареники!а потом раскатываем пласт на столе теста и мажем его сверху маргарином растопленным
Сворачиваем в трубочку и режем как колбасу такими кружочками)
Берем каждый кружочек сильно раскатываем вовнутрь начинку(причем в фарш мясной добавляем воды.чебуреки сочные будут!)и делаем чебуречки!
Жарим на сковородке.под крышкой!сначала масла подс.побольше наливаем!Быстро жарятся!
Так тесто тогда слоенное получится.
noavatar
tettali• 23 декабря 2012
15
Чебуреки. Рецепт в свое время увидела по телевизору от Б.Бурды. Проверен неоднократно:
Тесто: 4 стакана муки+1,5 стакана воды+ 1 яйцо + 1 ст.л. раст. масла + 1 ст.л. водки, соль 1 ч.л. Замесить тесто не крутое, но достаточное для того, чтобы сделать лепешки. Отложит на холод на 15-30 мин.
Фарш: 700г. баранины+ 4 луковицы+ 1 стакан кефира, 2 зубчика чеснока, соль, душ.перец по вкусу , петрушку и укроп мелко порубленные.
Из указанного объема теста получается приблизительно 24-25 шт. больших в ладошку чебуреков. Толщина теста для раскатанных лепешек- 1 см. Фарш- шарик размером с мячик для гольфа или тениса- распределить на одну половину раскатанной лепешки, свернуть, закрепить. Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
noavatar
даша м• 23 декабря 2012
16
тесто проверенное мною много раз, рецепт давала девочка из казахстана, 2стакана муки+1стакан подсоленного кипятка,вымешиваете и раскатываете. начинка много лука+фарш сбрызнуть уксусом на глаз,лук замариновать предварительно. и в начинку добавить водички,чтоб она была немного жиденькой. лепите и жарите в масле, масла не жалейте. уммммммм смакота.
noavatar
LittleBlondy• 23 декабря 2012
17
Ответ дляtettali
Чебуреки. Рецепт в свое время увидела по телевизору от Б.Бурды. Проверен неоднократно:
Тесто: 4 стакана муки+1,5 стакана воды+ 1 яйцо + 1 ст.л. раст. масла + 1 ст.л. водки, соль 1 ч.л. Замесить тесто не крутое, но достаточное для того, чтобы сделать лепешки. Отложит на холод на 15-30 мин.
Фарш: 700г. баранины+ 4 луковицы+ 1 стакан кефира, 2 зубчика чеснока, соль, душ.перец по вкусу , петрушку и укроп мелко порубленные.
Из указанного объема теста получается приблизительно 24-25 шт. больших в ладошку чебуреков. Толщина теста для раскатанных лепешек- 1 см. Фарш- шарик размером с мячик для гольфа или тениса- распределить на одну половину раскатанной лепешки, свернуть, закрепить. Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
вместо баранины свинина сгодится?
noavatar
svetik.-.• 23 декабря 2012
18
Ответ дляAka_m-47
Так тесто тогда слоенное получится.
похоже на слоенное!но так не крошится!
noavatar
tettali• 23 декабря 2012
19
Ответ дляshvetyla
вместо баранины свинина сгодится?
Вполне, можно и смешанный свиной и говяжий, говяжий и куринный
noavatar
leomama• 23 декабря 2012
20
Рецепт от крымской татарки:
Тесто
2 ст. муки
1 ст. воды
щепотка соли
2. стол.ложки водки - смешать и тоненько раскатать.

Начинка
свинина,
капельку лука,
соль и много укропа, про пропорции точно не скажу, делаю всегда на глаз.
anonim_185
автор Аноним • 23 декабря 2012
21
спасибо дорогие, нужно искать водку, все есть а ее нет:(, но есть спирт,прокатит?
anonim_217
Аноним• 23 декабря 2012
22
покатит!!!
anonim_185
автор Аноним • 23 декабря 2012
23
Ответ дляAka_m-47
покатит!!!
медицинский, ох боюсь сейчас как наделаю, если что ждите после чебуреков с какой то глупо пяной темой
anonim_220
Бойцовская• 23 декабря 2012
24
У меня муж обожает чебуреки! Из всех рецептов теста нам больше всего нравится : http://gotovim-doma.ru/view.php?r=512-recept-CHebu...
Только в фарш я добавляю стакан кефира.
anonim_185
автор Аноним • 23 декабря 2012
25
ну вот сделала по рецепту бурды, и с курицей, в принципе нормал, но суховаты хотя воду добавляла, тесто не резиновое , ну и водки мало было, может поэтому не сильно пупырчатые
attached-photo
anonim_185
автор Аноним • 23 декабря 2012
26
такс в последнюю порцию добавила лука и чуть чесночка и воды, лучше намного, тесто хорошее, мягенькое и хрустящее
noavatar
semachka007• 23 декабря 2012
27
Чебуреки. Тесто: 0,5 л молока, 2 желтка, 1 ст.л подсолн.масла, соль, 50 гр водки, мука.Замесить тесто как на вареники. на 2 часа. Фарш: свинина, говядина, лук, соль, перец, кефир (ряженка). Фарш должен быть жидкий. 2-й вариант теста: 1 кружка воды, щепотка соли, 2 ст.л подс.масла, мука.
noavatar
Ковалева• 09 марта 2013
28
послушаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff