Ответ дляАноним
монастырская изба.Забейте в поисковик.Я тоже его обожаю
О, кстати да! Что-то сама не додумалась! Большое спасибо! ))
О! это ко мне, готовьте не пожалеете:
поверьте, супер-торт и готовится оч легко!
Готовила его уже 5раз, по-опыту с маскарпоне заморачиваться не стоит. В идеале купить в фермерских ларьках (к сожалению не в каждом есть) - сливки 50% жирности, тогда крем получается волшебным. Если не найдете, то густую домашнюю сметану. И важно чтобы корж хорошо пропитался соком от вишни.
поверьте, супер-торт и готовится оч легко!
Готовила его уже 5раз, по-опыту с маскарпоне заморачиваться не стоит. В идеале купить в фермерских ларьках (к сожалению не в каждом есть) - сливки 50% жирности, тогда крем получается волшебным. Если не найдете, то густую домашнюю сметану. И важно чтобы корж хорошо пропитался соком от вишни.
Ответ дляnikmama
О! это ко мне, готовьте не пожалеете:
поверьте, супер-торт и готовится оч легко!
Готовила его уже 5раз, по-опыту с маскарпоне заморачиваться не стоит. В идеале купить в фермерских ларьках (к сожалению не в каждом есть) - сливки 50% жирности, тогда крем получается волшебным. Если не найдете, то густую домашнюю сметану. И важно чтобы корж хорошо пропитался соком от вишни.
поверьте, супер-торт и готовится оч легко!
Готовила его уже 5раз, по-опыту с маскарпоне заморачиваться не стоит. В идеале купить в фермерских ларьках (к сожалению не в каждом есть) - сливки 50% жирности, тогда крем получается волшебным. Если не найдете, то густую домашнюю сметану. И важно чтобы корж хорошо пропитался соком от вишни.
О, это вообще идеальный! Вот его и буду делать! Как раз и маскарпоне есть, и сливки 30% ))) А потом создам темку о похудении
Ответ дляnikmama
О! это ко мне, готовьте не пожалеете:
поверьте, супер-торт и готовится оч легко!
Готовила его уже 5раз, по-опыту с маскарпоне заморачиваться не стоит. В идеале купить в фермерских ларьках (к сожалению не в каждом есть) - сливки 50% жирности, тогда крем получается волшебным. Если не найдете, то густую домашнюю сметану. И важно чтобы корж хорошо пропитался соком от вишни.
поверьте, супер-торт и готовится оч легко!
Готовила его уже 5раз, по-опыту с маскарпоне заморачиваться не стоит. В идеале купить в фермерских ларьках (к сожалению не в каждом есть) - сливки 50% жирности, тогда крем получается волшебным. Если не найдете, то густую домашнюю сметану. И важно чтобы корж хорошо пропитался соком от вишни.
+100! Тоже часто его делаю
Не пожалейте - купите маскарпоне - так гораздо вкуснее!
Не пожалейте - купите маскарпоне - так гораздо вкуснее!
Ответ дляnikmama
О! это ко мне, готовьте не пожалеете:
поверьте, супер-торт и готовится оч легко!
Готовила его уже 5раз, по-опыту с маскарпоне заморачиваться не стоит. В идеале купить в фермерских ларьках (к сожалению не в каждом есть) - сливки 50% жирности, тогда крем получается волшебным. Если не найдете, то густую домашнюю сметану. И важно чтобы корж хорошо пропитался соком от вишни.
поверьте, супер-торт и готовится оч легко!
Готовила его уже 5раз, по-опыту с маскарпоне заморачиваться не стоит. В идеале купить в фермерских ларьках (к сожалению не в каждом есть) - сливки 50% жирности, тогда крем получается волшебным. Если не найдете, то густую домашнюю сметану. И важно чтобы корж хорошо пропитался соком от вишни.
клссный тортик, беру себе на заметку!( с позволение автора темки) Спасибо
Ответ дляmena
а может этот ;)
Вишневый пирог «Наслаждение»
Вишневый пирог «Наслаждение»
Автор просила со сметанным кремом, вот я каприз и посоветовала, но Наслаждение, тоже классный. А, вообще, я уже писала на советчице, этот сайт Анастасии Скрипкиной - просто находка. После него на другие даже не хожу, только по ее рецептам готовлю. Легко, красиво и оооочень вкусно!
Девочки, сделала тот, что с маскарпоне. При взбивании сливок и маскарпоне получился ооочень густой крем, чуть ли не масло. Уже все намазала, стоит пропитывается.
Но вопрос по поводу густоты крема - так и должно было быть?
Но вопрос по поводу густоты крема - так и должно было быть?
Ответ дляОЛЬГА 2012
Девочки, сделала тот, что с маскарпоне. При взбивании сливок и маскарпоне получился ооочень густой крем, чуть ли не масло. Уже все намазала, стоит пропитывается.
Но вопрос по поводу густоты крема - так и должно было быть?
Но вопрос по поводу густоты крема - так и должно было быть?
У меня как домашняя сметана получается. Не волнуйтесь, будет ооооочень вкусно)
Завтра тоже сделаю)
Завтра тоже сделаю)
Ответ дляОЛЬГА 2012
Девочки, сделала тот, что с маскарпоне. При взбивании сливок и маскарпоне получился ооочень густой крем, чуть ли не масло. Уже все намазала, стоит пропитывается.
Но вопрос по поводу густоты крема - так и должно было быть?
Но вопрос по поводу густоты крема - так и должно было быть?
напишите потом свои впечятления, пожалуйста
тоже хочу такой приготовить))
тоже хочу такой приготовить))
Ответ дляJuljetta
напишите потом свои впечятления, пожалуйста
тоже хочу такой приготовить))
тоже хочу такой приготовить))
Делюсь. Вкусно, но крем полчился жирный. Это как по мне. А мужу - очень вкусно
Apassionata• 23 декабря 2012
Ответ дляtancha28
Морковный торт,ооооочень вкусно,если не готовили с морковки,то очень удивитесь..Я готовила тот с маскарпоне,больше морковный понра.)если заинтересует рецепт напишу.
Если не сложно, напишите, плз.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу