KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ЛюбимаЯНЬ

Тесто для булочек

Добрый день! девочки,подскажите пожалуйста проверенное тесто для булочек.
Спасибо!

22 июня 2014 в 12:35
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Antonina_kr
22 июня 2014 в 12:41
1,5 ст.л. сухих дрожжей
1л молока
3 ст.л сахара
3-4 яйца
200 г маргарина(растопить)
мука
корица(можно в тесто,можно притрушивать булочки или не добавлять вообще)

еще сироп густой сварите чтобы в конце смазывать булочки и будет просто мммммм
оставить подходить и потом отрезать кусок,или оторвать раскатать смазать маргарином,присыпать сахаром и корицей,скрутить рулетиком,порезать кусочками перевернуть и вывернуть чучуть их.выпекать при 180 градусах,сколько времени не помню,присматривайте) ой,еще перед выпечкой смазать яичком нужно;)
Можно делать с творогом,маком,просто с сахаром,с сахаром и корицей в общем много чего)))
2 Antonina_kr
22 июня 2014 в 12:41
еще щепотку соли в тесто
ЛюбимаЯНЬ
(автор)
3 ЛюбимаЯНЬ
(автор)
22 июня 2014 в 12:45 Ответ для Antonina_kr
Спасибо,что откликнулись!
200 г маргарина(растопить) - это в тесто добавить надо?
и отдельно чтобы смазывать?
4 Antonina_kr
22 июня 2014 в 12:54 Ответ для ЛюбимаЯНЬ
да,это для теста,а потом еще смазывать сам рулетик всредине и после присыпать,просто так они еще сочнее будут,но можете и не смазывать,ну просто не то чуть будет)
ЛюбимаЯНЬ
(автор)
5 ЛюбимаЯНЬ
(автор)
22 июня 2014 в 12:56 Ответ для Antonina_kr
Спасибо!
ЛюбимаЯНЬ
(автор)
6 ЛюбимаЯНЬ
(автор)
22 июня 2014 в 13:17 Ответ для Antonina_kr
извините за настойчивость еще некоторые вопросы появились)) молоко какой температуры должно быть? и сиропом смазывать когда?когда булочки готовые достали из духовки?
просто никогда не делала,поэтому много вопросов по технологии
7 Antonina_kr
22 июня 2014 в 16:40 Ответ для ЛюбимаЯНЬ
молоко чтобы тепленькое было)булочки смазывать когда с духовки достанете,просто пока горячие они потом сочнее будут если их сразу смазать)
ЛюбимаЯНЬ
(автор)
8 ЛюбимаЯНЬ
(автор)
22 июня 2014 в 16:42 Ответ для Antonina_kr
Спасибо!!!
Вопрос закрыт