KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

На-перекуре

Как же простить?

Как простить измену. Все отрицает, молничего не было, только обение. Я видела, звонки, переписку, ее фото и одно их совместное (онп мне прислала)Сначала не стала пороть горячку, думала сам все прекратит, но нет. Я ему рассказала, сказал,что больше не общается, но звонки время от времени видела.. Говорит,ч то ничего не значит.На требования извиниться, извинился, но сказал что ему не за что извиняться!!! На мои просьбя прекратить, говорит что это мои принципы и что я хочу все контролировать!!!Винит во всем меня, типа у нас уже давно испортились отношения) хотя для меня это полная неожиданность). Не ушел, остался,якобы семья ему важна. Не могу простить, домой не хочу идт и, плачу вечерами, так обида меня грызет. Он живет дома, как ни в чем не бывало, лежит с компом вечерами,говорит, что уже доказывать устал что - то, на мои претензии (ее смс) говорит,что не отвечает и на звонки тоже не отвечает!!! Вообщем просто говорит,что я себе накрутила.Может я правда перегибаю, у нас дочь маленькая и стоит закрыт глаза на свои подозрения.Все раздражает, вещи его разбросаны, жвачка на подоконнике и все ,что с ним связано!!! Девочки,может кто то знает, как простить,не могу жить с этой обидой, она меня делает мигерой,вечно с плохим настроением и вокрыми глазами!!! Пожалуйста напишите, кто реально был в такой ситуации, потому что еще недавно подружке советовала, а когда оказалась в такой ситуации- все оказалось по другому!!

23 июня 2014 в 21:53
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
осень_осень_харашо
1 осень_осень_харашо
23 июня 2014 в 21:55
А с чего взяли что изменил?Звонки и СМС ничего не значят еще.
2 Elena30_07
23 июня 2014 в 21:56
Попробуйте просто подождать. рубить сгоряча точно не стоит, тем более когда есть ребёнок.
Посмотрите на его отношение к вам, не изменилось ли. если нет - нужно вам время остыть.
и возможно вообще кто то просто пытается разрушить вам семью и увести мужа.
3 marketing
23 июня 2014 в 21:57
Мне кажется-что у Вас к нему пропали чувства,поэтому все в нем раздражает и он в том числе.Простить-не знаю.Наверное сразу сложно,попробуйте временно отделиться друг от друга.
Шкура Шуры
4 Шкура Шуры
23 июня 2014 в 21:57
совместное фото - возможно, что фотошоп
ХуАнита
5 ХуАнита
23 июня 2014 в 22:01
Что бы простить, во-первых, нужно взять и на себя ответственность за случившееся. Но стоит ли прощать, если он с себя ответственность снимает? Пережить измену можно только вместе.
6 Дартаньянша
23 июня 2014 в 22:02

мне кажется он пытается вас убедить что вы в чем-то виноваты, а не он. если конечно вы точно уверены что измена была, ибо смс и звонки это не так катастрофично.


будьте более выдержаны и не рубите с плеча, перестаньте истерить, включитье холодный рассудок.

обозначьте границы дозволенного - расскажите ему чего бы вам не хотелось и выслушайте пожелания супруга. претензии в односторонненом порядке мужчины не воспринимают.

смотрите на отношение к вам. если любите его - то живите и радуйтесь жизни.
Просто болталка
7 Просто болталка
23 июня 2014 в 22:02  
Я была. Узнала в октябре прошлого года и тут же выгнала. Сегодня получила развод и отметила этот праздник со своим сынулей. Счастлива, что изгнала из нашей жизни морально деградирующее существо. Желаю вам сделать правильный (не обязательно такой как у меня) выбор.
На-перекуре
(автор)
8 На-перекуре
(автор)
23 июня 2014 в 22:03
Это уже тянется пол года,говрит,что больше не буду общаться, но снова вИжу звонки или смс или препску, уже не доверяю!!!
Я-ваш шанс
9 Я-ваш шанс
23 июня 2014 в 22:06
дорогая автор!наверное напишу, не то, что хотите прочесть.Но все же. Вот она я,которая была в такой ситуации, 5 лет назад в первом браке,и вот она я, которая сейчас в такой же ситуации сейчас,во втором браке.Забыть и простить не знаю возможно ли, у меня не получается.не буду расписывать состояние мое,думаю Вы и так знаете.Взвесьте все свои финансовые возможности, если можете уходить,уходите.Т.к даже если и измену своими глазами не видели,она будет Вам мерещица везде.Это очень-очень сложно! Желаю Вам всего самого хорошего!
10 Дартаньянша
23 июня 2014 в 22:09 Ответ для На-перекуре
Цитата:
Это уже тянется пол года,говрит,что больше не буду общаться, но снова вИжу звонки или смс или препску, уже не доверяю!!!

я конечно не подталкиваю вас к радикальному шагу, но если все так и есть, как вы написали, то ваш мужчина уверен что вы повозникаете и никуда не денетесь, не решитесь на разрыв. тут либо надо четко и ясно дать ему понять что с вами такой вариант не прокатит и вы это терпеть больше не будете, либо....

попробуйте включить небольшое спокойствие к нему , как к мужчине....мож вы его дома чуть ли не короновали, видит что сильно дорожите им и боитесь потерять,вот он себя и чухает таким незаменимым самцом и садится вам на голову
  • Благодарочка 4
младокошкина
11 младокошкина
23 июня 2014 в 22:10
Если бы была зеркальная ситуация - он бы остался с Вами? Ваша переписка, смс-ки и фото с каким-нибудь мачо. Скорее всего нет. Хлопнул бы дверью.
В чем разница между Вами? Вы готовы ложиться в постель и думать кого он тр..хал вчера?
Не противно?
Не стоит прикрываться ребенком. Незачем дочери видеть какие бувают мужики. не дай бог она это примет как должное и потом найдет себе аналогичного урода.
Чеширская кошечка
12 Чеширская кошечка
23 июня 2014 в 22:11
А чего Вы так завелись? Было, не было? Суть вопроса в том, что муж даже не пытается быть нормальным мужем: уважающим Вас, любящим, помогающим. Какая, нафиг, жвачка? Вы что уборщица, мамка его что-ли? Почему прогибаетесь под, по Вашему описанию, настоящего домашнего трутня? Может меня сейчас закидают тапками, мол может человек пашет на работе с утра до ночи, деньги в семью на горбу тащит. А где минимальное уважение к женщине, где тепло общения двух любящих людей? Остались только слёзы и недоверие((
Хуже всего быть советчиком, но попробуйте отпустить ситуацию, попробуйте тупо игнорировать потребности мужа, почаще улыбаться и гулять с ребёнком, капельку преобразиться внешне. Поверьте (а я была в такой ситуации), муж (если любит) поймёт и осознает (ещё и приревнует), если не любит - отпустите и живите счастливо по-отдельности!
13 rybka21
23 июня 2014 в 22:17
простить можно только того, кому нужно прощение
вашему мужу оно не нужно
в чем тогда смысл?
  • Благодарочка 2
Марафетчица
14 Марафетчица
23 июня 2014 в 22:19 Ответ для Дартаньянша
Цитата:
я конечно не подталкиваю вас к радикальному шагу, но если все так и есть, как вы написали, то ваш мужчина уверен что вы повозникаете и никуда не денетесь, не решитесь на разрыв. тут либо надо четко и ясно дать ему понять что с вами такой вариант не прокатит и вы это терпеть больше не будете, либо.... попробуйте включить небольшое спокойствие к нему , как к мужчине....мож вы его дома чуть ли не короновали, видит что сильно дорожите им и боитесь потерять,вот он себя и чухает таким незаменимым самцом и садится вам на голову
Автор, обратите внимание - очень правильно написано. Нужно не ходить и плакать, а поставить мужу ультиматум ( если готовы к этому, конечно). Либо включить полный отмороз - обращаться с мужем как с пустым местом и делать вид, что вам реально пофиг. Но это тоже надо постараться. Пусть определяется- или теряет любовницу, или вы теряете мужа.
Заместитель Анонима
15 Заместитель Анонима
23 июня 2014 в 22:38  
Простить значит понять.Сможете? Не факт. Это означает признать частично свою вину. Поэтому можно смириться и начать жить по новому,по другому. Я когда узнала, то многое передумала,а когда пришло время говорить,то задала вопрос ’Ты хочешь уйти?’. Если бы услышала положительный ответ,то не держала бы. А он сказал нет и дальше все зависило от меня. Но ме я смущает одно, кажись,он не боится,что потеряет семью. Вернее, он уверен,что вы этого не сделаете. В первую очередь решите для себя, а выгнать можно всегда,аспекте. И в вашей ситуации позиция ’жертвы’ невыгодна,на голову сядет и ещё во всем обвинять будет.
На-перекуре
(автор)
16 На-перекуре
(автор)
23 июня 2014 в 22:40
Для меня перевирнулся мир!!!Как когда то после рождения доченьки!!!Но только тогда в роддоме,я поняла, что такое счастье!!!А теперь, поняла, что такое предательство!!!!
Прилипало
17 Прилипало
23 июня 2014 в 22:48
Я была в такой же ситуации...
Не смогла простить. Попросила развод.
Как вспомню всё, так вздрогну
18 borisyk
23 июня 2014 в 22:54  
А что в смс пишут друг другу? О чем они?
На-перекуре
(автор)
19 На-перекуре
(автор)
23 июня 2014 в 23:22 Ответ для borisyk
Видела ее смс, ответы, типа да спасибо, уже проснулась или хорошо, я с тобой встречусь, долго пытала, потом выяснилось, ’она просто написала, как дела, а он просто спросил как спала’
Кружите меня,кружите
20 Кружите меня,кружите
23 июня 2014 в 23:31 Ответ для На-перекуре
Цитата:
Видела ее смс, ответы, типа да спасибо, уже проснулась или хорошо, я с тобой встречусь, долго пытала, потом выяснилось, ’она просто написала, как дела, а он просто спросил как спала’ Мой муж такой же, как Ваш. Говорит, что это просто общение, дружба, что девушки - такие же люди, как и все. Что он не моя собственность и имеет право общаться, с кем хочет. Утверждает, что я себя накручиваю. Конечно, а как иначе после смс от какой-то, пока я в роддоме была (’Малыш, извини, но я хочу тебя снова’). Сказал, что друг брал его телефон, когда они были на дискотеке и с кем-то переписывался. А через 2 недели с этого же номера смс ’Ку-ку...’, когда муж снова был на дискотеке. Снова смс другу? Как верить?
На-перекуре
(автор)
21 На-перекуре
(автор)
23 июня 2014 в 23:33 Ответ для Кружите меня,кружите
А давайте пошлем их!!!!!
Кружите меня,кружите
22 Кружите меня,кружите
23 июня 2014 в 23:38 Ответ для На-перекуре
Цитата:
А давайте пошлем их!!!!! А дальше что делать? На нас дети, забота о них, а эти предатели - снова женихи, которые быстро о родных детях забывают и алименты фиг будут платить, обвинять нас же в том, что именно мы семью разрушили (да Вы почитайте, что советчицы пишут: ой, все гуляют, не стоит разводиться, сама дура виновата, пойди жир сбрось и трусы кружевные купи). Круто, да? А фигу предателям! Тянуть из них всё, что можно, тратить на себя и детей, копить деньги. Они уже по жизни наказаны: бегают, как шавки, ищут, куда бы засунуть свою пипетку грёбанную. Мозги у них явно не в голове.
Вопрос закрыт