25 декабря 2012

Поделитесь рецептом домашней колбасы если можно без сала.

Девочки, вот надумала первый раз приготовить домашнюю колбасу, но хотелось бы проверенный рецепт и если можно без сала - мы с мужем его не едим. Заранее спасибо
Tatatka7 25 декабря 2012
1
Без сала колбаса будет сухой,правда.Вы сало категорически не едите?
Аноним 25 декабря 2012
2
И мне интересен рецептик.
Ленуська-Гарнюська 25 декабря 2012
3
Я беру филе свиное и филе говяжье , режу маленькими кубиками в тарелку - солю, перчу, лавровый лист и заливаю стакан водички , можно молоко . Накрываю - ставлю в холодильник , на следующий день смотрю - если мясо впитало воду еще добавляют - мне сложно описать сколько нужно воды - не много - мясо плавать не должно . Еще пол дня - начиняю , делаю несколько про колов по колбаске зубочисткой и в духовку . Я детям делаю , ну и себе естественно без сала - а за счет того что мясо с водичкой или молоком маринуеться - оно не сухое - приятного аппетита
Tatatka7 25 декабря 2012
4
Спасибо,интересный вариант)
Ленуська-Гарнюська 25 декабря 2012
5
Мяско беру молодого теленка - оно мягенькое - детка все самое лучшее))
автор Перловая Кашка 25 декабря 2012
6
Ответ дляTatatka7
Без сала колбаса будет сухой,правда.Вы сало категорически не едите?
я еще могу немножко - а муж категорически перестал есть ни с того ни с сего 10 лет назад и после этого у мамы своей Вообще не ест никогда - там сало во всех его вариациях.
автор Перловая Кашка 25 декабря 2012
7
Ответ дляЛенуська-Гарнюська
Я беру филе свиное и филе говяжье , режу маленькими кубиками в тарелку - солю, перчу, лавровый лист и заливаю стакан водички , можно молоко . Накрываю - ставлю в холодильник , на следующий день смотрю - если мясо впитало воду еще добавляют - мне сложно описать сколько нужно воды - не много - мясо плавать не должно . Еще пол дня - начиняю , делаю несколько про колов по колбаске зубочисткой и в духовку . Я детям делаю , ну и себе естественно без сала - а за счет того что мясо с водичкой или молоком маринуеться - оно не сухое - приятного аппетита
Спасибочки - думаю воспользуюсь на днях
а сколько по времени Итого мариновать мясо?
флена 25 декабря 2012
8
Ответ дляЛенуська-Гарнюська
Я беру филе свиное и филе говяжье , режу маленькими кубиками в тарелку - солю, перчу, лавровый лист и заливаю стакан водички , можно молоко . Накрываю - ставлю в холодильник , на следующий день смотрю - если мясо впитало воду еще добавляют - мне сложно описать сколько нужно воды - не много - мясо плавать не должно . Еще пол дня - начиняю , делаю несколько про колов по колбаске зубочисткой и в духовку . Я детям делаю , ну и себе естественно без сала - а за счет того что мясо с водичкой или молоком маринуеться - оно не сухое - приятного аппетита
Интересный рецепт.
Ленуська-Гарнюська 25 декабря 2012
9
Ответ дляДарина_777
Спасибочки - думаю воспользуюсь на днях
а сколько по времени Итого мариновать мясо?
Я в холодильнике 1,5 суток точно держу , когда 2 дня ф что бы промариновалось
алиса2804 26 декабря 2012
10
я делаю из курицы и свинины, добавляю соль, перец, сливки,потом все измельчаю блендером, немного крахмала, закручиваю в фольгу в виде колбасок, и сверху пищевой пленкой,если сильно жидкая масса получается, можно использовать тетрапакет от молока, в духовку часа на 2-3, детям очень , да и мне тоже
Sолнышко 08 апреля 2013
11
тоже попробую)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!