1л. сливок, можно 10%, но чем жирнее тем гуще напиток получается;
3 желтка;
Сахар - я добавила 1 стакана сахарной пудры.
Ваниль - 2 пакетика
Капучино - 2-3 пакетика
Водка и/или виски - 400 мл.
Сливки нагреть,в них добавить сахарную пудру.На маленьком огне подогреть.Добавить желтки,предварительно взбить их в блендере. Добавить ваниль.Добавить кофе или капучино,я добавляю в стиках.Вся эта смесь должна быть слегка теплая,что бы хорошо все смешалось.Переливаем ее в чашу блендера или в посуду в которой можно миксером все взбить.Смешиваем секунд 30 и добавляем водку или виски.Я добавляю 200 водки и 200 виски.Перемешать до образования пены.Перелить в бутылки.
Так как сливки тёплые, напиток нужно охладить.
Набирается вкусом через 2 суток.
3 желтка;
Сахар - я добавила 1 стакана сахарной пудры.
Ваниль - 2 пакетика
Капучино - 2-3 пакетика
Водка и/или виски - 400 мл.
Сливки нагреть,в них добавить сахарную пудру.На маленьком огне подогреть.Добавить желтки,предварительно взбить их в блендере. Добавить ваниль.Добавить кофе или капучино,я добавляю в стиках.Вся эта смесь должна быть слегка теплая,что бы хорошо все смешалось.Переливаем ее в чашу блендера или в посуду в которой можно миксером все взбить.Смешиваем секунд 30 и добавляем водку или виски.Я добавляю 200 водки и 200 виски.Перемешать до образования пены.Перелить в бутылки.
Так как сливки тёплые, напиток нужно охладить.
Набирается вкусом через 2 суток.
arina_prestigh• 07 июля 2014
Постоянно делаю его вот по этому рецепту,от оригинала не отличишь(главное водка должна быть очень качественная)
arina_prestigh• 07 июля 2014
Ответ дляdeva20.86
а если не водку а кондитерский коньяк влить?
Нежелательно.Лучше тогда спирт добавить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу