Быстро и просто: Тесто: банка сгущенки обычной, 2 яйца, пакетик разрыхлителя, 1,5 стакана муки. Тесто жидкое. На смазанную масло и обсыпанную манкой форму вылить тесто. Разрезать на две части. Смазать (пропитать) сметанным кремом (сметана с сахарной пудрой)обе половинки и соединить. Ещё кладу кусочки консервированных ананасов в середину, но это на любителя
Медовик быстрый:растопить на водяной бане 3 ст.л. меда, 1 стакан сахара, 2 яйца, 100 гр маргарина, 1,5 ч.л. соды, добавить 3 стакана муки и замесить вязкое тесто. разделить на 6 частей, каждую часть разровнять на смазанной маслом и посыпанной мукой форме и выпекать в микроволновке при 100% ( у меня мощность 1200) 2,5 мин/корж, остудить и намазать любым кремом. Я только что сделала со сметанным кремом - быстро и вкусно
его печь не надо крекер нежный 400грамм 300грам творога 1 пачка сливочного масла, сахар пол стакана(по вкусу) 2столовые ложки сметаны 4 банана плитку шоколада растопить(на верх)
КРЕМ- творог+ потереть масло на терке+ сметана+сахар Крекер выложить-смазать кремом и так пару слоев, потом положить целые 4 банана, и так выклдывать( сверху полить растопленным шоколадом)
его печь не надо крекер нежный 400грамм 300грам творога 1 пачка сливочного масла, сахар пол стакана(по вкусу) 2столовые ложки сметаны 4 банана плитку шоколада растопить(на верх)
КРЕМ- творог+ потереть масло на терке+ сметана+сахар Крекер выложить-смазать кремом и так пару слоев, потом положить целые 4 банана, и так выклдывать( сверху полить растопленным шоколадом)
мне нравится Поль-Робсон. для тех кто любит шоколадные торты. для большого торта нужно: 5 яиц взбить с 3 ст сахара, влить 0.5 л. кефира, 1 ч. л. соды погасить. 1 ст. какао смешать с 3-4 ст. муки и перемешать. разделить на 2 части и печь 2 коржа, проверить готовность спичкой или зубочисткой. смазывать сметанным кремом. крема лучше побольше, не менее пол литра сметаны пойдет
Благодарочка
2
Аноним
21Аноним
30 декабря 2012 в 22:46Ответ для leo77
Цитата:
Быстро и просто: Тесто: банка сгущенки обычной, 2 яйца, пакетик разрыхлителя, 1,5 стакана муки. Тесто жидкое. На смазанную масло и обсыпанную манкой форму вылить тесто. Разрезать на две части. Смазать (пропитать) сметанным кремом (сметана с сахарной пудрой)обе половинки и соединить. Ещё кладу кусочки консервированных ананасов в середину, но это на любителя
я такой сегодня первый раз делала, и выпекала в микроволновке 10мин на 800градусов, не знаю какой будет на вкус, делала ребенку, она у меня ужасная сладкоежка, крем правда сгущенка вареная с маслом...
Аноним
22Аноним
30 декабря 2012 в 23:06
Я с тестом не дружу совсем, поэтому всегда делаю ’стекляшку’ (главный плюс для меня - его печь не нужно): 1л сметаны, 4 пачки желе, 1 стакан сахара, 2 упаковки крекера (сливочный или какао). Желе(2 пачки одного цвета, и 2 пачки разных цветов) делаете как на упаковке написано, только воды в два раза меньше, 2 пачки одного цвета просто до остывания, остальное должно застыть. Взбиваете сметану с сахаром, добавляете крекер (немного поломать его можно), заливаете желе, застывшее желе кубиками режете и тоже в основную массу, все перемешиваете. Берете какую-то форму (я кастрюлю беру большую), застилаете пакетом дно и выливаете все туда, накрываете и холод, на следующий день можно есть. Можно по желанию добавлять орехи, фрукты, ваниль - все в Ваших руках. Цена такого торта - 40 грн., получается огромный и очень сытный, хватает на всех гостей.
мне нравится Поль-Робсон. для тех кто любит шоколадные торты. для большого торта нужно: 5 яиц взбить с 3 ст сахара, влить 0.5 л. кефира, 1 ч. л. соды погасить. 1 ст. какао смешать с 3-4 ст. муки и перемешать. разделить на 2 части и печь 2 коржа, проверить готовность спичкой или зубочисткой. смазывать сметанным кремом. крема лучше побольше, не менее пол литра сметаны пойдет
подскажите простой и недорогой, но вкусный торт