sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_10
Печальки.нет• 10 июля 2014

можно ли в творожной запеканке заменить сахар медом?

и не класть масла? из продуктов есть творог. 2 яйца,манка. молоко. Хватит продуктов или нет7
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
mena• 10 июля 2014
1
можно ли в творожной запеканке заменить сахар медом?
нет. будет другая консистенция.

и не класть масла?
можно. но с маслом значительно вкуснее.

из продуктов есть творог. 2 яйца,манка. молоко. Хватит продуктов или нет7
хватит на маленькую
anonim_114
Мама фифти цента• 10 июля 2014
2
Без масла можно вполне.Сахар на мёд менять не рекомендую.А зачем менять,сахара нет?
Молоко в запеканке не использую вообще.
anonim_10
автор Печальки.нет • 10 июля 2014
3
Ответ дляМама фифти цента
Без масла можно вполне.Сахар на мёд менять не рекомендую.А зачем менять,сахара нет?
Молоко в запеканке не использую вообще.
да, закончился... забыла купить, а если оставлю творог на сутки в холодильнике пропадет...
anonim_10
автор Печальки.нет • 10 июля 2014
4
а если сделать без сахара, а готовую полить медом?
noavatar
mena• 10 июля 2014
5
Ответ дляПечальки.нет
да, закончился... забыла купить, а если оставлю творог на сутки в холодильнике пропадет...
в морозилку его!
после морозилки он отлично на запеканку пойдет ;)
anonim_50
Чудо-Рыба-кит• 10 июля 2014
6
Творожная диетическая запеканка.

Взбей творог миксером. Взбей белок яичный (в посуде отдельной). Вмешай крупу манную в белок яичный. Чайную ложку меда добавляй. Все перемешай и массу белковую к творогу вмешай. Маслом смазывай форму любую. На нее творог выкладывай. «Настраивай» духовку на сто восемьдесят градусов. Поставь в духовку творог на двадцать пять минут.

Для первого рецепта нужны такие составляющие:

Мёд (чайная ложка).
Нежирный творог (двести граммов).
Крупа манная (пятьдесят граммов).
Белок яичный (один).
Масло растительное (немного).
anonim_114
Мама фифти цента• 10 июля 2014
7
Ответ дляПечальки.нет
да, закончился... забыла купить, а если оставлю творог на сутки в холодильнике пропадет...
Свежий творог за сутки не пропадёт,гарантирую.Если боитесь,что испортится,то закиньте в морозилку.Я часто готовлю запеканку из замороженного творога.
noavatar
mena• 10 июля 2014
8
Ответ дляПечальки.нет
а если сделать без сахара, а готовую полить медом?
отличный вариант ;)
можно еще бананы/финики/пр сладкие фрукты. или вишню из конфитюра.
anonim_116
Горизонтальный самовар• 10 июля 2014
9
Ну мёд нагретый вреден.лучше поливать будете сверху.как по мне яиц маловато но некоторые так и ложат.я люблю на пол кило творога минимум 5 яиц и пол стакана Манки примерно и чтоб постояло и манка набухла а для этого и нужна жидкость из яиц.масло ложу иногда но чаще без него и супер тает ворту.
noavatar
spring81• 10 июля 2014
10
мёд при темпе выше 40 градусов вреден для организма
anonim_10
автор Печальки.нет • 10 июля 2014
11
Ответ дляmena
в морозилку его!
после морозилки он отлично на запеканку пойдет ;)
он уже от туда...
anonim_114
Мама фифти цента• 10 июля 2014
12
Ответ дляspring81
мёд при темпе выше 40 градусов вреден для организма
Говорят,что вреден,но от одного раза плохо не станет.Правда,я не уверена,что запеканка получится.Никогда мёд сахаром не заменяла.
И ещё,для медовиков мёд в тесто добавляют и выпекают при довольно высоких температурах,и ничего)
noavatar
coloritka• 10 июля 2014
13
молоко, манка, мед, масло вообще туда не надо
noavatar
mena• 10 июля 2014
14
Ответ дляПечальки.нет
он уже от туда...
повторная заморозка уже не испортит творог для запеканки ;)
мой любимый рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/6020-vozdushnyy-tv...
anonim_114
Мама фифти цента• 10 июля 2014
15
Ответ дляПечальки.нет
он уже от туда...
А сгущёнки нет?Думаю,можно было бы поэкспериментировать)
noavatar
spring81• 10 июля 2014
16
Ответ дляМама фифти цента
Говорят,что вреден,но от одного раза плохо не станет.Правда,я не уверена,что запеканка получится.Никогда мёд сахаром не заменяла.
И ещё,для медовиков мёд в тесто добавляют и выпекают при довольно высоких температурах,и ничего)
вот в медовик тоже добавляю и думаю
anonim_10
автор Печальки.нет • 10 июля 2014
17
Ответ дляМама фифти цента
А сгущёнки нет?Думаю,можно было бы поэкспериментировать)
нет, не покупаю сладости, а то я их ем))))))), только ребенку, а творог надо использовать
anonim_10
автор Печальки.нет • 10 июля 2014
18
Ответ дляmena
повторная заморозка уже не испортит творог для запеканки ;)
мой любимый рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/6020-vozdushnyy-tv...
не толкайте меня на грешный путь, я не должна знать что его можно снова заморозить))))
noavatar
spring81• 10 июля 2014
19
Автор, за 12 минут в Советчице, Вы уже в магазин сгоняли
anonim_114
Мама фифти цента• 10 июля 2014
20
Ответ дляПечальки.нет
нет, не покупаю сладости, а то я их ем))))))), только ребенку, а творог надо использовать
Ну тогда не знаю...
Может тогда лучше вообще без сахара,а потом готовую запеканку вареньцем полить?Правда,лично я так не пробовала.
Но,честно говоря,я думаю,что творог прекрасно переночует.Купите необходимые продукты и приготовьте хорошую запеканку)
anonim_10
автор Печальки.нет • 10 июля 2014
21
Ответ дляspring81
Автор, за 12 минут в Советчице, Вы уже в магазин сгоняли
нет сил после работы,еле доплелись с сыном от бабушки.... сижу и мне так хорошо с вами болтать!
anonim_175
Тут надолго• 10 июля 2014
22
с медом запеканка будет не вкусной. моя сотрудница попыталась сделать - никто не ел(( все выбросила((
anonim_38
А я на шпагате• 10 июля 2014
23
Вы хотите сахар заменить медом чтоб было полезнее? Мед все равно теряет свои полезные свойства при термообработке! Полейте медом готовую запеканку
noavatar
Elenka_love• 10 июля 2014
24
Ответ дляА я на шпагате
Вы хотите сахар заменить медом чтоб было полезнее? Мед все равно теряет свои полезные свойства при термообработке! Полейте медом готовую запеканку
+1
При нагревание в меде полезных веществ не остается и он становится вредным. Лучше сделать запеканку без сахара вообще, а потом полить медом/вареньем.
noavatar
spring81• 10 июля 2014
25
Ответ дляПечальки.нет
нет сил после работы,еле доплелись с сыном от бабушки.... сижу и мне так хорошо с вами болтать!
ну так если хорошо болтать с нами, то творог отправляйте в морозилку и оставайтесь с нами
anonim_10
автор Печальки.нет • 10 июля 2014
26
Ответ дляspring81
ну так если хорошо болтать с нами, то творог отправляйте в морозилку и оставайтесь с нами
уже все в печке и даже вымыты полы)!
anonim_114
Мама фифти цента• 10 июля 2014
27
Ответ дляПечальки.нет
уже все в печке и даже вымыты полы)!
Так мёд добавили,или рискнули не подслащать?)
Напишите о результате,интересно.Возьму на заметку)
anonim_10
автор Печальки.нет • 10 июля 2014
28
Ответ дляМама фифти цента
Так мёд добавили,или рискнули не подслащать?)
Напишите о результате,интересно.Возьму на заметку)
сделала не сладкую,без меда, напишу как попробую
anonim_114
Мама фифти цента• 10 июля 2014
29
Ответ дляПечальки.нет
сделала не сладкую,без меда, напишу как попробую
Ок)
Я часто готовлю творожные запеканки.Из любимых вариаций: с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком(как вариант,с лимонной цедрой и лимонным соком),и с корицей.Вкусно и так,и сяк)
anonim_10
автор Печальки.нет • 11 июля 2014
30
Ответ дляМама фифти цента
Ок)
Я часто готовлю творожные запеканки.Из любимых вариаций: с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком(как вариант,с лимонной цедрой и лимонным соком),и с корицей.Вкусно и так,и сяк)
Доброе утро! отписываюсь, вышла замечательная запеканка. 500 гр творога, домашнего, вкусного, не сухого, 2 ст. ложки манки и 2 яйца. Как и писала выше сделала без сахара с утра ела поливая медом и перетертой малинкой, замечательно. Спасибо всем девочкам за советы.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff