Печальки.нет• 10 июля 2014
можно ли в творожной запеканке заменить сахар медом?
и не класть масла? из продуктов есть творог. 2 яйца,манка. молоко. Хватит продуктов или нет7
Мама фифти цента• 10 июля 2014
Без масла можно вполне.Сахар на мёд менять не рекомендую.А зачем менять,сахара нет?
Молоко в запеканке не использую вообще.
Молоко в запеканке не использую вообще.
автор
Печальки.нет
• 10 июля 2014
Ответ дляМама фифти цента
Без масла можно вполне.Сахар на мёд менять не рекомендую.А зачем менять,сахара нет?
Молоко в запеканке не использую вообще.
Молоко в запеканке не использую вообще.
да, закончился... забыла купить, а если оставлю творог на сутки в холодильнике пропадет...
Чудо-Рыба-кит• 10 июля 2014
Творожная диетическая запеканка.
Взбей творог миксером. Взбей белок яичный (в посуде отдельной). Вмешай крупу манную в белок яичный. Чайную ложку меда добавляй. Все перемешай и массу белковую к творогу вмешай. Маслом смазывай форму любую. На нее творог выкладывай. «Настраивай» духовку на сто восемьдесят градусов. Поставь в духовку творог на двадцать пять минут.
Для первого рецепта нужны такие составляющие:
Мёд (чайная ложка).
Нежирный творог (двести граммов).
Крупа манная (пятьдесят граммов).
Белок яичный (один).
Масло растительное (немного).
Взбей творог миксером. Взбей белок яичный (в посуде отдельной). Вмешай крупу манную в белок яичный. Чайную ложку меда добавляй. Все перемешай и массу белковую к творогу вмешай. Маслом смазывай форму любую. На нее творог выкладывай. «Настраивай» духовку на сто восемьдесят градусов. Поставь в духовку творог на двадцать пять минут.
Для первого рецепта нужны такие составляющие:
Мёд (чайная ложка).
Нежирный творог (двести граммов).
Крупа манная (пятьдесят граммов).
Белок яичный (один).
Масло растительное (немного).
Мама фифти цента• 10 июля 2014
Ответ дляПечальки.нет
да, закончился... забыла купить, а если оставлю творог на сутки в холодильнике пропадет...
Свежий творог за сутки не пропадёт,гарантирую.Если боитесь,что испортится,то закиньте в морозилку.Я часто готовлю запеканку из замороженного творога.
Горизонтальный самовар• 10 июля 2014
Ну мёд нагретый вреден.лучше поливать будете сверху.как по мне яиц маловато но некоторые так и ложат.я люблю на пол кило творога минимум 5 яиц и пол стакана Манки примерно и чтоб постояло и манка набухла а для этого и нужна жидкость из яиц.масло ложу иногда но чаще без него и супер тает ворту.
автор
Печальки.нет
• 10 июля 2014
Ответ дляmena
в морозилку его!
после морозилки он отлично на запеканку пойдет ;)
после морозилки он отлично на запеканку пойдет ;)
он уже от туда...
Мама фифти цента• 10 июля 2014
Ответ дляspring81
мёд при темпе выше 40 градусов вреден для организма
Говорят,что вреден,но от одного раза плохо не станет.Правда,я не уверена,что запеканка получится.Никогда мёд сахаром не заменяла.
И ещё,для медовиков мёд в тесто добавляют и выпекают при довольно высоких температурах,и ничего)
И ещё,для медовиков мёд в тесто добавляют и выпекают при довольно высоких температурах,и ничего)
Мама фифти цента• 10 июля 2014
Ответ дляПечальки.нет
он уже от туда...
А сгущёнки нет?Думаю,можно было бы поэкспериментировать)
Ответ дляМама фифти цента
Говорят,что вреден,но от одного раза плохо не станет.Правда,я не уверена,что запеканка получится.Никогда мёд сахаром не заменяла.
И ещё,для медовиков мёд в тесто добавляют и выпекают при довольно высоких температурах,и ничего)
И ещё,для медовиков мёд в тесто добавляют и выпекают при довольно высоких температурах,и ничего)
вот в медовик тоже добавляю и думаю
автор
Печальки.нет
• 10 июля 2014
Ответ дляМама фифти цента
А сгущёнки нет?Думаю,можно было бы поэкспериментировать)
нет, не покупаю сладости, а то я их ем))))))), только ребенку, а творог надо использовать
автор
Печальки.нет
• 10 июля 2014
Ответ дляmena
повторная заморозка уже не испортит творог для запеканки ;)
мой любимый рецепт
мой любимый рецепт
не толкайте меня на грешный путь, я не должна знать что его можно снова заморозить))))
Мама фифти цента• 10 июля 2014
Ответ дляПечальки.нет
нет, не покупаю сладости, а то я их ем))))))), только ребенку, а творог надо использовать
Ну тогда не знаю...
Может тогда лучше вообще без сахара,а потом готовую запеканку вареньцем полить?Правда,лично я так не пробовала.
Но,честно говоря,я думаю,что творог прекрасно переночует.Купите необходимые продукты и приготовьте хорошую запеканку)
Может тогда лучше вообще без сахара,а потом готовую запеканку вареньцем полить?Правда,лично я так не пробовала.
Но,честно говоря,я думаю,что творог прекрасно переночует.Купите необходимые продукты и приготовьте хорошую запеканку)
автор
Печальки.нет
• 10 июля 2014
Ответ дляspring81
Автор, за 12 минут в Советчице, Вы уже в магазин сгоняли
нет сил после работы,еле доплелись с сыном от бабушки.... сижу и мне так хорошо с вами болтать!
Тут надолго• 10 июля 2014
с медом запеканка будет не вкусной. моя сотрудница попыталась сделать - никто не ел(( все выбросила((
А я на шпагате• 10 июля 2014
Вы хотите сахар заменить медом чтоб было полезнее? Мед все равно теряет свои полезные свойства при термообработке! Полейте медом готовую запеканку
Elenka_love• 10 июля 2014
Ответ дляА я на шпагате
Вы хотите сахар заменить медом чтоб было полезнее? Мед все равно теряет свои полезные свойства при термообработке! Полейте медом готовую запеканку
+1
При нагревание в меде полезных веществ не остается и он становится вредным. Лучше сделать запеканку без сахара вообще, а потом полить медом/вареньем.
При нагревание в меде полезных веществ не остается и он становится вредным. Лучше сделать запеканку без сахара вообще, а потом полить медом/вареньем.
автор
Печальки.нет
• 10 июля 2014
Ответ дляspring81
ну так если хорошо болтать с нами, то творог отправляйте в морозилку и оставайтесь с нами
уже все в печке и даже вымыты полы)!
Мама фифти цента• 10 июля 2014
Ответ дляПечальки.нет
уже все в печке и даже вымыты полы)!
Так мёд добавили,или рискнули не подслащать?)
Напишите о результате,интересно.Возьму на заметку)
Напишите о результате,интересно.Возьму на заметку)
автор
Печальки.нет
• 10 июля 2014
Ответ дляМама фифти цента
Так мёд добавили,или рискнули не подслащать?)
Напишите о результате,интересно.Возьму на заметку)
Напишите о результате,интересно.Возьму на заметку)
сделала не сладкую,без меда, напишу как попробую
Мама фифти цента• 10 июля 2014
Ответ дляПечальки.нет
сделала не сладкую,без меда, напишу как попробую
Ок)
Я часто готовлю творожные запеканки.Из любимых вариаций: с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком(как вариант,с лимонной цедрой и лимонным соком),и с корицей.Вкусно и так,и сяк)
Я часто готовлю творожные запеканки.Из любимых вариаций: с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком(как вариант,с лимонной цедрой и лимонным соком),и с корицей.Вкусно и так,и сяк)
автор
Печальки.нет
• 11 июля 2014
Ответ дляМама фифти цента
Ок)
Я часто готовлю творожные запеканки.Из любимых вариаций: с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком(как вариант,с лимонной цедрой и лимонным соком),и с корицей.Вкусно и так,и сяк)
Я часто готовлю творожные запеканки.Из любимых вариаций: с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком(как вариант,с лимонной цедрой и лимонным соком),и с корицей.Вкусно и так,и сяк)
Доброе утро! отписываюсь, вышла замечательная запеканка. 500 гр творога, домашнего, вкусного, не сухого, 2 ст. ложки манки и 2 яйца. Как и писала выше сделала без сахара с утра ела поливая медом и перетертой малинкой, замечательно. Спасибо всем девочкам за советы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу