sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_132
Бабканадвоесказала• 10 июля 2014

Кто питается скромно, к вам вопрос?

Девочки у кого нет возможности питаться как хочется и нужно, а как позволяют финансы. Напишите ваше меню на неделю приблизительно, какие основные блюда готовите чаще всего.
спасибо.
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_209
Дона Ко Ко• 10 июля 2014
1
сегодня сделала отбивные из индюшиных сердец, были по 30 грн/кг в сильпо, вкусно и как для мяса не дорого.
anonim_125
Бабка в тапках• 10 июля 2014
2
спасибо за тему
anonim_206
сама себе прекрасная• 10 июля 2014
3
Ответ дляБабка в тапках
спасибо за тему
это товно, актуально для сегоднешнего времени
anonim_147
Аноним_Русалка• 10 июля 2014
4
я делаю котлеты из лука или сардин. люблю их больше мясных.
anonim_176
Файна цьоця• 10 июля 2014
5
борщ, картошка, сало, я все это обожаю! и недорого обходится
anonim_113
Капуста Маша• 10 июля 2014
6
курочка в любых вариациях, овощной суп, яичница по утрам. на перекусы - чай с сухариками, бублики, ряженка, молочка.
anonim_21
Голубец• 10 июля 2014
7
каши, омлет завтрак.рыба кушаем только с мужем всю неделю(один раз в день).салат.
anonim_84
Печенюшка• 10 июля 2014
8
В конце 90 питалась на 10 гр.ела овсянку-2пачки+пачка масла растительное.сахар-100-200гр.но чай и кофе были запасы.месяца 2-3 точно.фигура и кожа были супер!!
anonim_47
Кумушка• 10 июля 2014
9
Только что жарила пирожки. Тесто без яиц на картофельном отваре-очень удачное тесто и вкусное, ну и дёшево выходит, начинка любая-у меня картошка с печёнкой и кур. сердечками и второй вариант с яблоком.
Рецепт теста дать?
anonim_84
Печенюшка• 10 июля 2014
10
Жила одна.
anonim_107
Фокус-Покус• 10 июля 2014
11
Ответ дляКумушка
Только что жарила пирожки. Тесто без яиц на картофельном отваре-очень удачное тесто и вкусное, ну и дёшево выходит, начинка любая-у меня картошка с печёнкой и кур. сердечками и второй вариант с яблоком.
Рецепт теста дать?
конечно дать
anonim_200
Аноним-ка• 10 июля 2014
12
Котлетки морковные можно сделать.
anonim_132
автор Бабканадвоесказала • 10 июля 2014
13
напишу про свои блюда:
варю супы-борщи на мясе, но подаю в обед без мяса, мясо например на ужин с гарниром и салат. Завтра сварю борщ на свиной ратычке.
жарю оладушки с кабачков сейчас хит!!
покупаю на неделю домашнее молоко 3 литра - 24 грн на кашки деткам.
anonim_88
Катька Пушкарева• 10 июля 2014
14
Суп реально экономное блюдо.
anonim_199
Мишка-шалунишка• 10 июля 2014
15
борщ, суп, картошка с салатом, рис с овощами или кусочком мяса,яйца в любом виде, компоты, макароны никто не любит, потому редко. Гречка иногда,другие каши... булочки пеку сама для всей семьи, были с вишнями, творогом, малиной, очень не дорого, а вкусно ням-ням:

Беру всего на глаз, семья большая, потому расчет такой на 100 грамм дрожжей свежих-1 литр жидкости(молоко+вода). 3 яйца, сахар по вкусу, ванилин, муки сколько возьмет, главное, чтобы тесто мягкое было, и вместо маргарина начала добавлять масло подсолнечное. Вкуснятина.
Хватает на 3-4 дня и не черствеют.
anonim_132
автор Бабканадвоесказала • 10 июля 2014
16
часто пеку сама. самые хитовые это: морковный пирог, манник с яблоками, тертый пирог, дрожжевая выпечка.
anonim_47
Кумушка• 10 июля 2014
17
Ответ дляФокус-Покус
конечно дать
1 стакан картофельного отвара, остудить
добавить 0,5 ч.л. соли и 0,5 ч.л сахара( можно больше, если пирожки сладкие будут)
Туда 25гр. дрожжей
5 ст. ложек раст масла
15 ст. ложек муки
Замесить мягкое тесто, если надо добавить муки
Положить в кулёк в холодильник на 1 час
Всё, достаём и лепим-жарим в большом кол-ве раст. масла!
Очень вкусное тесто выходит, тоненькое и мягкое, а подымается
anonim_132
автор Бабканадвоесказала • 10 июля 2014
18
Ответ дляКумушка
1 стакан картофельного отвара, остудить
добавить 0,5 ч.л. соли и 0,5 ч.л сахара( можно больше, если пирожки сладкие будут)
Туда 25гр. дрожжей
5 ст. ложек раст масла
15 ст. ложек муки
Замесить мягкое тесто, если надо добавить муки
Положить в кулёк в холодильник на 1 час
Всё, достаём и лепим-жарим в большом кол-ве раст. масла!
Очень вкусное тесто выходит, тоненькое и мягкое, а подымается
спасибо за рецепт
anonim_171
Виннипуховна• 10 июля 2014
19
котлеты выгодно получаются 0,5кг свинины, батон побольше лука яйца, и дня два-три(смотря как есть) к каше что то есть.сейчас часто готовлю рагу овощное, кабачки, картошка, морковка, лук, помидор, перец болгарский и чеснок, очень вкусно в прикуску с огурчиком.Супы с фрикадельками, на борщ ребро, здоровенная кастрюля, на 3 дня хватает.
anonim_132
автор Бабканадвоесказала • 10 июля 2014
20
Вот также задумалась, что чем проще еда тем легче организму, а то мы украинцы любим это делать хорошо покушать)))
anonim_107
Фокус-Покус• 10 июля 2014
21
Ответ дляКумушка
1 стакан картофельного отвара, остудить
добавить 0,5 ч.л. соли и 0,5 ч.л сахара( можно больше, если пирожки сладкие будут)
Туда 25гр. дрожжей
5 ст. ложек раст масла
15 ст. ложек муки
Замесить мягкое тесто, если надо добавить муки
Положить в кулёк в холодильник на 1 час
Всё, достаём и лепим-жарим в большом кол-ве раст. масла!
Очень вкусное тесто выходит, тоненькое и мягкое, а подымается
спасибо!
anonim_24
Пошаманю• 10 июля 2014
22
У меня муж в командировке...завтр-кофе,овсянка,яйцо,обед-постный борщ или супчик овощной,ужин-салат...а так,сейчас же овощей много-кабачковая икра,оладьи кабачковые,овощи тушенные.,и т.д.
anonim_132
автор Бабканадвоесказала • 10 июля 2014
23
Ответ дляВиннипуховна
котлеты выгодно получаются 0,5кг свинины, батон побольше лука яйца, и дня два-три(смотря как есть) к каше что то есть.сейчас часто готовлю рагу овощное, кабачки, картошка, морковка, лук, помидор, перец болгарский и чеснок, очень вкусно в прикуску с огурчиком.Супы с фрикадельками, на борщ ребро, здоровенная кастрюля, на 3 дня хватает.
Борщ это вкуснотища, завтра буду готовить.
anonim_107
Фокус-Покус• 10 июля 2014
24
Ответ дляВиннипуховна
котлеты выгодно получаются 0,5кг свинины, батон побольше лука яйца, и дня два-три(смотря как есть) к каше что то есть.сейчас часто готовлю рагу овощное, кабачки, картошка, морковка, лук, помидор, перец болгарский и чеснок, очень вкусно в прикуску с огурчиком.Супы с фрикадельками, на борщ ребро, здоровенная кастрюля, на 3 дня хватает.
а вы попробуйте вместо батона размоченные хлопья овсянные положить. котлеты нежнее, и больше выход. давно батон не кладу.
anonim_171
Скелет дыни• 10 июля 2014
25
Суп с курицей и борщ, картошка, в основном сейчас салаты с огурцов, помидоров и зелени, салат с капусты, блинчики с кабачков, икра кабачковая, творог, молоко, сметана или делаю домашнюю ряженку, вкусно и недорого. Еще делала пиццу на сковородке, окрошка, яйца (яйцо вареное, жареное, омлет) В принципе все. Мяса и рыбы мало, конечно, но это дороговато для нашего бюджета.
anonim_47
Кумушка• 10 июля 2014
26
Малосольные огурцы сегодня поставила, завтра будет картошка с огурчиками, мне больше и не надо ничего))) Муж сказал ему опять пирожки жарить только с луком и яйцом)))
Ещё из бюджетных вариантов-горячая сковородка-туда печень, сердце, кусочки курицы, грибы, перец болг, лук, морковь, можно помидор-короче, что душе угодно))) всё поджариваем вместе и с гарниром у нас идёт на ура-я даже приловчилась замораживать эту смесь впрок))) на сковороду высыпал и вуаля!
anonim_132
автор Бабканадвоесказала • 10 июля 2014
27
Ответ дляФокус-Покус
а вы попробуйте вместо батона размоченные хлопья овсянные положить. котлеты нежнее, и больше выход. давно батон не кладу.
пробовала вкусно получается.
anonim_107
Фокус-Покус• 10 июля 2014
28
Напишу свое меню:
Курица в основном (но могу и лопатку свиную взять) применяю в бульон. мясо потом достаю и идет оно у меня: вермишель по флотски, блинчики, пирожки.
Бульон ессное дело на первые блюда, хотят мои домашние супы, хотят борщи, рассольник, в общем чего охота.
на второе: крупы, картошка, вермишель. иногда делаю мясо отдельно в подливе, тогда его на долго хватает, меняю только гарнир.
ну и овощей сейчас полно, салаты делаю.
на десерт блины или бисквит в мульте с фруктами, дня на три моим его хватает, я мучное не ем.

если остается варенная картошка, то делаю запеканку, моим нравится, просят через день.

Как говорится: Голь на выдумки хитра...
anonim_132
автор Бабканадвоесказала • 10 июля 2014
29
Ответ дляФокус-Покус
Напишу свое меню:
Курица в основном (но могу и лопатку свиную взять) применяю в бульон. мясо потом достаю и идет оно у меня: вермишель по флотски, блинчики, пирожки.
Бульон ессное дело на первые блюда, хотят мои домашние супы, хотят борщи, рассольник, в общем чего охота.
на второе: крупы, картошка, вермишель. иногда делаю мясо отдельно в подливе, тогда его на долго хватает, меняю только гарнир.
ну и овощей сейчас полно, салаты делаю.
на десерт блины или бисквит в мульте с фруктами, дня на три моим его хватает, я мучное не ем.

если остается варенная картошка, то делаю запеканку, моим нравится, просят через день.

Как говорится: Голь на выдумки хитра...
по подробней про картофельную запеканку пожалуйста
anonim_136
Неновая почта• 10 июля 2014
30
подпишусь
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff