МастерЮля• 11 июля 2014
можно ли ребенку домашний творожок разбавлять молоком?
творожок - это ведь кисломолочный продукт. не будет ли у ребенка брожения от сочетания молока и творога?
спасибо
спасибо
Результат:
вже голосів:
30
14 (46.67%)
да
11 (36.67%)
нет
5 (16.67%)
не знаю, показать результат
Гу го гу го гу• 11 июля 2014
Ответ дляоксаняшечка
можно,а че нельзя то?
действительно можно, а чего нельзя-то?
Карамелька• 11 июля 2014
разбавлять то можно,но именно домашний творог не советую т.к.он жирный,я делала сама из кефира,или покупать именно детский.Разводила также кефирчиком.
Блондинка в Законе• 11 июля 2014
Ответ дляПрячусь от Всех
треба, а то самим інколи можна вдавитись
со сметаной нельзя?
автор
МастерЮля
• 11 июля 2014
Ответ дляПрячусь от Всех
треба, а то самим інколи можна вдавитись
та не... творожок не крутой)))
автор
МастерЮля
• 11 июля 2014
Ответ дляРяженка
со сметаной нельзя?
со сметаной уж точно нельзя. на только 2 года
Добро с Кулаками• 11 июля 2014
делаю домашний творожок,получается по составу как ряженка ,очень мягкий и нежный ,никогда ни с чем не разбавляю.
Если правильно делать он давким не будет
Если правильно делать он давким не будет
Добро с Кулаками• 11 июля 2014
Ответ дляМастерЮля
со сметаной уж точно нельзя. на только 2 года
Тогда молоком или кефиром лучше(вкуснее будет)
Покорительная• 11 июля 2014
Ответ дляМастерЮля
со сметаной уж точно нельзя. на только 2 года
Нам 2 також. Ми вже давно їмо і картошечку, і салатик, і творожок з домашньою сметанкою, і масло домашнє з неї збиваю. А чому не можна?
автор
МастерЮля
• 11 июля 2014
Ответ дляПокорительная
Нам 2 також. Ми вже давно їмо і картошечку, і салатик, і творожок з домашньою сметанкою, і масло домашнє з неї збиваю. А чому не можна?
в салатике ребенок меньше съедает сметану, потому что она стекает на дно миски. мытоже едим в салатике, но не часто. ребенку стараюсь на растит. масле. а в маленькой порции творожка получается большая концентрации сметаны, тем более, если она домашняя. можно покупать нежирную, но вообще не советую (если говорить о взрослых) покупать низкожирные сметаны, майонезы и пр.
когда-то нам преподаватель микробиологии (приезжала на запрос с уни-та пищевых технологий) рассказывала ’если со сметаны и майонеза убрать жиры, как вы думаете, чем их нужно восполнить, чтоб поддержать жирную консистенцию? правильно: загустителями, консервантами и т.д.’
когда-то нам преподаватель микробиологии (приезжала на запрос с уни-та пищевых технологий) рассказывала ’если со сметаны и майонеза убрать жиры, как вы думаете, чем их нужно восполнить, чтоб поддержать жирную консистенцию? правильно: загустителями, консервантами и т.д.’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу