Секс-Бомба• 05 августа 2014
Заморозка петрушки или как сохранить?
Девочки какая петрушка после разморозки ?
Подмигашка• 05 августа 2014
нормальная. Только я ее не размораживаю, а зачем? Мороженая уже порезанная, достала сколько надо и в блюдо, все гуд. Так же замораживаю укроп, розмарин, в общем травки всякие.
КонхфЭдкаТузик• 05 августа 2014
Ответ дляЛенуся.
мы тоже замораживаем, сполоснули, просушили, порезали и по пакетикам и так всю зиму суп со свежей петрушкой. можно вместе с укропчиком, так ароматней
аналогично, раньше сушили, но морозить гораздо лучше)
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
аналогично, раньше сушили, но морозить гораздо лучше)
сушить хорошо корневую петрушку,я не делала,не попалась мне такая. подруга делает каждый год
сушит мелко нарезанное зел.лук,корневая петрушка, морковка - смешать хранить в банке присыпав солью
хочу тоже такое сделать только буду не резать а хочу на мясорубке прокрутить. уже даже купила сеточку с более крупными дырочками
сушит мелко нарезанное зел.лук,корневая петрушка, морковка - смешать хранить в банке присыпав солью
хочу тоже такое сделать только буду не резать а хочу на мясорубке прокрутить. уже даже купила сеточку с более крупными дырочками
Мейк-ап форева• 05 августа 2014
Ответ дляverlinda
почти всякая, обожаю базиилик но после заморозки он
а вот базилик как раз классно сушить, он так и ароматный остаеться. веточки я ложу на бумажное полотенце и сверху тоже накрываю и ложу на кухне или на подоконник, или на пол под подоконник, чтоб солнце не попадало, а потом порезать ножницами и в баночку.
щас раскажу как моя кресная делает...
мелко режет укроп и петрушку подливает немного соленой воды и все это мокрое дело в формочки для льда. получаются зеленые кубики. я разок попробовала сделать- как по мне то головняк,лучше просто резать и морозить причем не мокрую а сухую зелень. тогда не слипается а получается сыпучая.
мелко режет укроп и петрушку подливает немного соленой воды и все это мокрое дело в формочки для льда. получаются зеленые кубики. я разок попробовала сделать- как по мне то головняк,лучше просто резать и морозить причем не мокрую а сухую зелень. тогда не слипается а получается сыпучая.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу