sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_17
Секс-Бомба• 05 августа 2014

Заморозка петрушки или как сохранить?

Девочки какая петрушка после разморозки ?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
miracl@87• 05 августа 2014
1
Хорошо...только ее не размораживать,а сразу с суп,рагу или куда там еще...
anonim_68
Подмигашка• 05 августа 2014
2
нормальная. Только я ее не размораживаю, а зачем? Мороженая уже порезанная, достала сколько надо и в блюдо, все гуд. Так же замораживаю укроп, розмарин, в общем травки всякие.
noavatar
Ленуся.• 05 августа 2014
3
мы тоже замораживаем, сполоснули, просушили, порезали и по пакетикам и так всю зиму суп со свежей петрушкой. можно вместе с укропчиком, так ароматней
anonim_43
Лама_мама• 05 августа 2014
4
Я много лет морожу зелень и всю зиму её щедро добавляю в еду!
anonim_45
КонхфЭдкаТузик• 05 августа 2014
5
Ответ дляЛенуся.
мы тоже замораживаем, сполоснули, просушили, порезали и по пакетикам и так всю зиму суп со свежей петрушкой. можно вместе с укропчиком, так ароматней
аналогично, раньше сушили, но морозить гораздо лучше)
noavatar
verlinda• 05 августа 2014
6
я мелко режу и в пакет, когда достаю не размораживаю а сразу в блюдо и не только в суп и т.д а и салат можно посыпать
так же замораживаю укроп и щавель для борщика
anonim_28
Оцененная• 05 августа 2014
7
Отлично сохраняется и укроп, и щавель и всякая зеленушка
noavatar
miracl@87• 05 августа 2014
8
Ответ дляverlinda
я мелко режу и в пакет, когда достаю не размораживаю а сразу в блюдо и не только в суп и т.д а и салат можно посыпать
так же замораживаю укроп и щавель для борщика
и я
noavatar
verlinda• 05 августа 2014
9
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
аналогично, раньше сушили, но морозить гораздо лучше)
сушить хорошо корневую петрушку,я не делала,не попалась мне такая. подруга делает каждый год
сушит мелко нарезанное зел.лук,корневая петрушка, морковка - смешать хранить в банке присыпав солью
хочу тоже такое сделать только буду не резать а хочу на мясорубке прокрутить. уже даже купила сеточку с более крупными дырочками
noavatar
posud.org• 05 августа 2014
10
Очень классная, укроп тоже замораживаю
noavatar
verlinda• 05 августа 2014
11
Ответ дляvityska.d
Отлично сохраняется и укроп, и щавель и всякая зеленушка
почти всякая, обожаю базиилик но после заморозки он
anonim_59
Мейк-ап форева• 05 августа 2014
12
Ответ дляverlinda
почти всякая, обожаю базиилик но после заморозки он
а вот базилик как раз классно сушить, он так и ароматный остаеться. веточки я ложу на бумажное полотенце и сверху тоже накрываю и ложу на кухне или на подоконник, или на пол под подоконник, чтоб солнце не попадало, а потом порезать ножницами и в баночку.
noavatar
verlinda• 05 августа 2014
13
щас раскажу как моя кресная делает...
мелко режет укроп и петрушку подливает немного соленой воды и все это мокрое дело в формочки для льда. получаются зеленые кубики. я разок попробовала сделать- как по мне то головняк,лучше просто резать и морозить причем не мокрую а сухую зелень. тогда не слипается а получается сыпучая.
anonim_17
автор Секс-Бомба • 05 августа 2014
14
Спасибо девчонки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff