sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_100
Директор Пляжа• 05 августа 2014

Чим смачнющим Ви сьогодні порадували себе та своїх рідних?

Можливо собі щось візьму на замітку)))

Я сирний пудинг приготувала в мультиварці,а зараз готую марокканський пиріг
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_50
ТрамвайGirl• 05 августа 2014
1
Капустой цветной в кляре. Очень любим.
noavatar
coloritka• 05 августа 2014
2
красный борщ и фаршированный перец
anonim_100
автор Директор Пляжа • 05 августа 2014
3
Ответ дляТрамвайGirl
Капустой цветной в кляре. Очень любим.
УМММ...ням-ням)))Ми теж любимо таке
noavatar
yokogama• 05 августа 2014
4
А как Вы готовите марокканский пирог? Я сейчас делаю стеклянную лапшу с овощами в воке
anonim_127
КонхфЭдкаТузик• 05 августа 2014
5
баклажаны в духовке, на блендер, чуть чеснока и майонеза, на хлебушек черный...
anonim_33
бибизяна• 05 августа 2014
6
Тефтели с кабачком, спагетти и салат из цв капусты
anonim_100
автор Директор Пляжа • 05 августа 2014
7
Ответ дляcoloritka
красный борщ и фаршированный перец
Фарширований перчик-смакота)А Ви в кастрюльці чи в духовці робили?Чим фарширували?
anonim_21
Перловая Кашка• 05 августа 2014
8
рыбный день)
супчик рыбный с помидорками)
и рыбка под помидорками в сковородке))))
и рис на гарнир)
anonim_137
Нерадистка Кэт• 05 августа 2014
9
Ответ дляПерловая Кашка
рыбный день)
супчик рыбный с помидорками)
и рыбка под помидорками в сковородке))))
и рис на гарнир)
Нєєєє,він у Вас не рибний,а рибно-помідорканий ))
anonim_58
Скорая помощь• 05 августа 2014
10
Я икру из баклажанов сделала, кровянку поджарила, гречка на гарнир.
anonim_21
Перловая Кашка• 05 августа 2014
11
Ответ дляНерадистка Кэт
Нєєєє,він у Вас не рибний,а рибно-помідорканий ))
точно)))))))
просто помидорки пропадают))))))) жара((((
noavatar
coloritka• 05 августа 2014
12
Ответ дляДиректор Пляжа
Фарширований перчик-смакота)А Ви в кастрюльці чи в духовці робили?Чим фарширували?
рис, фарш, морковка, лук
в кастрюлке в томат. соке
noavatar
luchik_• 05 августа 2014
13
картошку с мясом тушу и салат сделаю.Фантазия не работает сегодня
noavatar
Ксьоншкевич• 05 августа 2014
14
утка с яблоками,на вечер планирую драники
noavatar
tetyankagolub• 05 августа 2014
15
На обед была шурпа, сейчас пойду блинчики печь:-)
anonim_46
Что-то не спится• 05 августа 2014
16
запеченная форель и коктейль-мартини, сок, лед.
anonim_21
Перловая Кашка• 05 августа 2014
17
Ответ дляЧто-то не спится
запеченная форель и коктейль-мартини, сок, лед.
ой, хочу коктейль)))
anonim_138
Чумачечая Весна• 05 августа 2014
18
мой попросил вареники с вишней, вот думаю с чего начать
anonim_220
Веснушка• 05 августа 2014
19
мівіну їли

быльше нічого нема
anonim_100
автор Директор Пляжа • 05 августа 2014
20
Ответ дляyokogama
А как Вы готовите марокканский пирог? Я сейчас делаю стеклянную лапшу с овощами в воке
а Ви мені киньте рецепт своєї стікляної лапші._))
anonim_100
автор Директор Пляжа • 05 августа 2014
21
Ответ дляyokogama
А как Вы готовите марокканский пирог? Я сейчас делаю стеклянную лапшу с овощами в воке
Нам знадобиться:
• 15 столових ложок молока;
• 150 грам борошна;
• 4 столових ложки соняшникової олії;
• 4 курячих яйця;
• 150 грам тертого сиру;
• 150 грам шинки або підсмаженої курячої грудки, або сосисок, або обсмаженого фаршу;
• 180 грам маслин без кісточок;
• 10 грам розпушувача;

Крок 1

• Крок перший. З´єднуємо розпушувач з пшеничним борошном, додаємо до них перець і сіль. Ретельно все перемішуємо. Збиваємо соняшникову олію з курячими яйцями за допомогою міксера. Потім додаємо до них молоко, продовжуємо збивати, висипаємо борошняну суміш.

Крок 2

• Крок другий. Нарізуємо дрібними квадратиками шинку, додаємо її в тісто, перемішуємо все. Насипаємо в маленьку тарілку трохи борошна, обвалюють у ній маслини. Тепер змішуємо маслини з тестом.

Крок 3

• Крок третій. Натираємо сир на крупній тертці, додаємо його до тесту. Знову все заважаємо.

Крок 4

• Крок четвертий. Змащуємо вершковим маслом чашу для мультиварки, викладаємо в неї рівномірно тісто. Випікаємо марокканський пиріг 60 хвилин в мультиварці у встановленому режимі * випічка *.
anonim_100
автор Директор Пляжа • 05 августа 2014
22
Ответ дляyokogama
А как Вы готовите марокканский пирог? Я сейчас делаю стеклянную лапшу с овощами в воке
Але я робила з фаршом і без маслин)Не люблю маслини
noavatar
mena• 05 августа 2014
23
шарлотка с яблоками в карамели
http://chadeyka.livejournal.com/226376.html

7 мин подготовка теста
10 мин выпечка
attached-photo
anonim_100
автор Директор Пляжа • 05 августа 2014
24
Ответ длябибизяна
Тефтели с кабачком, спагетти и салат из цв капусты
Поділіться рецептом тефтельок з кабачком і салатіку з цвітної капустки?))
anonim_100
автор Директор Пляжа • 05 августа 2014
25
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
баклажаны в духовке, на блендер, чуть чеснока и майонеза, на хлебушек черный...
Рецептік баклажанів в студію?)))
anonim_100
автор Директор Пляжа • 05 августа 2014
26
Ответ дляПерловая Кашка
рыбный день)
супчик рыбный с помидорками)
и рыбка под помидорками в сковородке))))
и рис на гарнир)
Рибний суп з помідорами???
Такого ми не їли,но хочеться попробувати))
Розкажіть і нам як таке готувати
anonim_127
КонхфЭдкаТузик• 05 августа 2014
27
Ответ дляДиректор Пляжа
Рецептік баклажанів в студію?)))
так, собственно, я уже все написала,баклажаны в духовку до готовности, потом счищаете всю мякоть со шкурки (раньше я удаляла семена. теперь оставляю (финансовый крызыс), разницы особой не вижу, на блендер, пару зубчиков чеснока на чеснокодавилку (по вкусу), посолить и несколько ложек майонеза (по вкусу), все перемешать хорошо. Все, едим ложкой, с картошкой, на черный хлебушек, кто как любит.
noavatar
ALISAAA• 05 августа 2014
28
А мы борщик зеленый забацали, с яичком и сметанной
anonim_100
автор Директор Пляжа • 05 августа 2014
29
Ответ дляcoloritka
рис, фарш, морковка, лук
в кастрюлке в томат. соке
А я недавно перець половинками фаршом фарширувала і в духовці запікала
anonim_100
автор Директор Пляжа • 05 августа 2014
30
Ответ дляВеснушка
мівіну їли

быльше нічого нема
Тільки не розстроюйтеся!!!!Будуть кращі часи!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff