В рот не ложи• 05 августа 2014
                  
        Отвариваю шпараговку. Есть еще баклажан, кабачок.Можно это как-то "миксануть?
Посоветуйте, что можно приготовить?
Natali8377• 05 августа 2014
                            
                            
                        
		все вместе потушить. Я овощи смешиваю всегда как хочу. Получается вкусно. Главное заправить или томатами или сметаной. И много зелени.
	
Дартаньянша• 05 августа 2014
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляРябушка Ку
                    
                                               
                        А что такое ШПАРАГОВКА????
                    
                
		фасолька стручковая , если я не ошибаюсь
	
Пуки-куки• 05 августа 2014
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляВ рот не ложи
                    
                                               
                        Спаржевая фасоль))
                    
                
		тогда запросто все миксануть 
спассеруйте морковь с луком, туда все овощи, травы, зелень. можно помидорку или болгарский перчик. будет отличное рагу
спассеруйте морковь с луком, туда все овощи, травы, зелень. можно помидорку или болгарский перчик. будет отличное рагу
Заместитель автора• 05 августа 2014
                            
                            
                        
		я сегодня сделала вкусняшку наугад.  
 
лук пассерованый + перчик нарезала, протушила с луком + томаты на тёрку + отваренные пастаи(у нас так наз.)+ зубок чеснока.
Вкусно.
лук пассерованый + перчик нарезала, протушила с луком + томаты на тёрку + отваренные пастаи(у нас так наз.)+ зубок чеснока.
Вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу