KidstaffСоветчица

Я тут Живу

Сколько нада сварить риса чтобы зафаршировать перец в кол-ве 20 шт.?

06 августа 2014 в 09:32
  • Ответов: 10
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Прыг-скок
1 Прыг-скок
06 августа 2014 в 09:34
я сырым фарширую
Выкупаная
2 Выкупаная
06 августа 2014 в 09:37
я, вообще-то, беру риса столько же, сколько и мяса, и этим фаршем фарширую, что остаётся, делаю тефтели. Никогда не считала. И рис сырой, а в фарш немного воды.
КондуктЕр тролейбуса
3 КондуктЕр тролейбуса
06 августа 2014 в 09:38  
Я беру 1 ст.ложку без горки из расчёта на один перец.
Рис варю, затем добавляю в сырой фарш
Я тут Живу
(автор)
4 Я тут Живу
(автор)
06 августа 2014 в 09:44
я всегда отвариваю рис до полуготовности, только всегда он остается, вот хотелось узнать какая пропорция
Мне без сахара
5 Мне без сахара
06 августа 2014 в 09:46
Если перец среднего размера то примерно 1,5 стакана риса.
Я всегда делаю 1 стакан риса на 13-15 шт. перца небольшого.
Я тут Живу
(автор)
6 Я тут Живу
(автор)
06 августа 2014 в 09:48
спасибо большое
Голубец
7 Голубец
06 августа 2014 в 09:49 Ответ для Мне без сахара
Цитата:
Если перец среднего размера то примерно 1,5 стакана риса.Я всегда делаю 1 стакан риса на 13-15 шт. перца небольшого.
И я так же, думаю 1,5 стакана вам хватит
Мне без сахара
8 Мне без сахара
06 августа 2014 в 09:50
Из оставшегося фарша тефтели скатайте и протушите вместе с перцем. У меня никогда не остается.
9 Ishtar
06 августа 2014 в 10:00
ох и ничего себе.. Это перец с рисом будет или все таки с мясом с добавлен ием риса? Из такого кол-ва риса выйдет 3-\ литр. кастрюля каши.
Я тут Живу
(автор)
10 Я тут Живу
(автор)
06 августа 2014 в 15:59
девочки для 15 шт. перчин отварила 1 стакан риса, как раз!!! получилась вкуснотише, за совети всем спасибо, тему закрыть.
Тема закрыта