Я тут Живу
я, вообще-то, беру риса столько же, сколько и мяса, и этим фаршем фарширую, что остаётся, делаю тефтели. Никогда не считала. И рис сырой, а в фарш немного воды.
Я беру 1 ст.ложку без горки из расчёта на один перец.
Рис варю, затем добавляю в сырой фарш
Рис варю, затем добавляю в сырой фарш
я всегда отвариваю рис до полуготовности, только всегда он остается, вот хотелось узнать какая пропорция
Если перец среднего размера то примерно 1,5 стакана риса.
Я всегда делаю 1 стакан риса на 13-15 шт. перца небольшого.
Я всегда делаю 1 стакан риса на 13-15 шт. перца небольшого.
Цитата:
Если перец среднего размера то примерно 1,5 стакана риса.Я всегда делаю 1 стакан риса на 13-15 шт. перца небольшого.
И я так же, думаю 1,5 стакана вам хватит
Из оставшегося фарша тефтели скатайте и протушите вместе с перцем. У меня никогда не остается.
ох и ничего себе.. Это перец с рисом будет или все таки с мясом с добавлен ием риса? Из такого кол-ва риса выйдет 3-\ литр. кастрюля каши.
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 173
-
+ 138
-
+ 90
-
+ 83
-
+ 76
-
+ 59
-
+ 58
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 75
-
+ 67
-
+ 62
-
+ 55
-
+ 49
-
+ 46
-
+ 39
Сколько нада сварить риса чтобы зафаршировать перец в кол-ве 20 шт.?