Я тут Живу• 06 августа 2014
Сколько нада сварить риса чтобы зафаршировать перец в кол-ве 20 шт.?
Выкупаная• 06 августа 2014
я, вообще-то, беру риса столько же, сколько и мяса, и этим фаршем фарширую, что остаётся, делаю тефтели. Никогда не считала. И рис сырой, а в фарш немного воды.
КондуктЕр тролейбуса• 06 августа 2014
Я беру 1 ст.ложку без горки из расчёта на один перец.
Рис варю, затем добавляю в сырой фарш
Рис варю, затем добавляю в сырой фарш
автор
Я тут Живу
• 06 августа 2014
я всегда отвариваю рис до полуготовности, только всегда он остается, вот хотелось узнать какая пропорция
Мне без сахара• 06 августа 2014
Если перец среднего размера то примерно 1,5 стакана риса.
Я всегда делаю 1 стакан риса на 13-15 шт. перца небольшого.
Я всегда делаю 1 стакан риса на 13-15 шт. перца небольшого.
Голубец• 06 августа 2014
Ответ дляМне без сахара
Если перец среднего размера то примерно 1,5 стакана риса.
Я всегда делаю 1 стакан риса на 13-15 шт. перца небольшого.
Я всегда делаю 1 стакан риса на 13-15 шт. перца небольшого.
И я так же, думаю 1,5 стакана вам хватит
Мне без сахара• 06 августа 2014
Из оставшегося фарша тефтели скатайте и протушите вместе с перцем. У меня никогда не остается.
автор
Я тут Живу
• 06 августа 2014
девочки для 15 шт. перчин отварила 1 стакан риса, как раз!!! получилась вкуснотише, за совети всем спасибо, тему закрыть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу