sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
я самая умная• 07 августа 2014

еще рецепт ( если я вам еще не надоела) :)

вчера наварила борща, а муж такой типа
блииин еще бы к нему пампушек с чесноком

нашла такой рецепт и сделала
ооочень понравилось, очень вкусно

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон ( у меня был багет, который не крошится)
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
звездная галактика• 07 августа 2014
1
ааа! шо Вы делаете? хочу борща!
noavatar
Раиса_киев• 07 августа 2014
2
о, спасибо - не надоели - пишите еще
noavatar
EKKO3577• 07 августа 2014
3
Какая вы умничка, для меня те, кто готовит, а еще и любит это дело - просто герои! А идея хорошая, спасибо!
noavatar
автор я самая умная • 07 августа 2014
4
noavatar
karryn• 07 августа 2014
5
я такой на пикник брала когда-то, быстро ушел
noavatar
бумбэби• 07 августа 2014
6
я тоже с удовольствием читаю, потому шо задолбалась уже ломать голову, что ещё такое эдакое приготовить
noavatar
Мария32_22• 07 августа 2014
7
а интересно если дома его завернуть в фольгу и взять на природу.на костре он приготовится?
noavatar
автор я самая умная • 07 августа 2014
8
Ответ дляМария32_22
а интересно если дома его завернуть в фольгу и взять на природу.на костре он приготовится?
вот у меня такая же мысль сегодня посетила
в субботу гости на даче
сижу думаю чего бы такого не заморачивающего приготовить
noavatar
HelgaPataki• 07 августа 2014
9
Спасибо! Пишите почаще
noavatar
Лена.....• 07 августа 2014
10
автор,умничка
noavatar
автор я самая умная • 07 августа 2014
11
спасибо девочки
noavatar
lavbag• 07 августа 2014
12
Ответ дляМария32_22
а интересно если дома его завернуть в фольгу и взять на природу.на костре он приготовится?
На углях супер, мы постоянно так делаем, только ещё колбаску добавляю.
noavatar
автор я самая умная • 07 августа 2014
13
Ответ дляlavbag
На углях супер, мы постоянно так делаем, только ещё колбаску добавляю.
спасиб значит тоже будем делать
noavatar
Раиса_киев• 07 августа 2014
14
а я очень на природе люблю просто лаваш подгрилить. А потом этим лавашом (кусочком) с шампура мяско снять. Как вкусно!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff