Рву и мечу• 13 августа 2014
Девченки поделитесь вкусной закуской из баклажан (синих)
Думала пожарить в яйце, намазать майонезом с чесноком и скрутить их...
Может у кого то еще есть рецепты повкусней!?
Спасибо!
Может у кого то еще есть рецепты повкусней!?
Спасибо!
автор
Рву и мечу
• 13 августа 2014
Ответ дляМусик Пусик
обычно просто жарят и скручивают с помидором и мазонезом с чесноком
ну да я наверно забыла что без яйца, а помидор где в случае скручивания?
Телепузик• 13 августа 2014
берете целый баклажан делаете надрезы на шкурке и запекаете в духовке или микро (в микро 6 минут под крышкой или накрыть кульком), дать остыть . нарезать помидоры и баклажан кусочками, добавить петрушку укроп чеснок соль перец, дать постоять минут 10 и можно кушать
Дона Ко Ко• 13 августа 2014
мои постоянно просят вот такое блюдо, вполне заменяет полноценный ужин или как второе на обед:
Под пытками• 13 августа 2014
Разрезать вдоль на 4 части обильно посолить и дать постоять 2 часа. Отварить 5 минут в рассоле - соль,сахар и уксус.Затем порезать кубиками , много чеснока и горький перец кусочками +масло подсолнечное.Получается очень острая и вкусная закуска.
Мусик Пусик• 13 августа 2014
я режу полосочками синенькие вдоль, обжариваю, предварительно посолив их. На краюшек ложу колечко помидора и майонез с чесночком капаю и закручиваю
Аноним ФЕЯ• 13 августа 2014
Ответ дляМусик Пусик
обычно просто жарят и скручивают с помидором и мазонезом с чесноком
И я еще сир соломкой режу и ложу, в место помидора
Отжигающая• 13 августа 2014
А я пеку баклажаны на огне, на пламярассекателе для газовой плиты, пока кожура не станет дубовой а сам синенький мягким. Потом снимаю кожуру, режу все мелко + помидор мелкими кубиками + зелень+ болгарский перец+ чеснок или лук+оливковое масло+соль, перец. Можно подавать в форме салата, или выложить на листья салата.
Мелочунь• 13 августа 2014
В духовке запечь, ложкой отделить мякоть от шкурки. Грецкие орехи, чеснок, петрушка, соль, перчик молотый по вкусу. Можно помидор и растительное масло. Все измельчить через мясорубку, блендер. Получается как икра, очень вкусно.
рагу из синеньких со сметаной - ’смакота, шкода Мурчику не дісталось’. В подмогу могут идти: лук, помидоры, кабачки, цукини, перец болг., капуста цветная, капуста брокколи, шпарагивка (фасоль стручковая) - всё кубиками и на сковородку по приблизительной мере приготовления каждого продукта. Но и без подмоги остальных овощей синенькие с луком и сметаной - вкуснятина. Если жареное в почёте, то кидать в масло растительное, а потом сметаной полить, а если жареное не в почёте, то без масла можно обойтись.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу