sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_24
Аноним Первый• 22 августа 2014

странненький вопрос про закатку...вздулась крышка ...

Фасоль закатала ,огурцы..в некоторых вздулись крышки,внутри вроде процесса какого-то не видать.... Я поставила эти банки в холодильник-крышки стали на место... Что делать? Выкидывать все равно? Чи хай стоит?))
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Лизочек• 22 августа 2014
1
Если крышка опустилась, то пусть постоят в холодильнике. Потом опять переносите в кладовку (или куда там вам надо) и наблюдаете. Если таки повторно поднялась или рвануло, то все, в мусорку. Если стоит хорошо, значит все хорошо )
anonim_24
автор Аноним Первый • 22 августа 2014
2
Ответ дляЛизочек
Если крышка опустилась, то пусть постоят в холодильнике. Потом опять переносите в кладовку (или куда там вам надо) и наблюдаете. Если таки повторно поднялась или рвануло, то все, в мусорку. Если стоит хорошо, значит все хорошо )
да??? Ой..ну и пусть стоит. А я -то думала капут...
noavatar
Лизочек• 22 августа 2014
3
Ответ дляАноним Первый
да??? Ой..ну и пусть стоит. А я -то думала капут...
честно-честно. Я на кулинарном форуме, когда начинала только консервировать паслась, там много чего интересного узнала. Но огурцы очень капризны в закатке. Может этот способ и не помочь. Есть еще вариант перезакатать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff