Аноним Первый• 22 августа 2014
странненький вопрос про закатку...вздулась крышка ...
Фасоль закатала ,огурцы..в некоторых вздулись крышки,внутри вроде процесса какого-то не видать.... Я поставила эти банки в холодильник-крышки стали на место... Что делать? Выкидывать все равно? Чи хай стоит?))
автор
Аноним Первый
• 22 августа 2014
Ответ дляЛизочек
Если крышка опустилась, то пусть постоят в холодильнике. Потом опять переносите в кладовку (или куда там вам надо) и наблюдаете. Если таки повторно поднялась или рвануло, то все, в мусорку. Если стоит хорошо, значит все хорошо )
да??? Ой..ну и пусть стоит. А я -то думала капут...
Ответ дляАноним Первый
да??? Ой..ну и пусть стоит. А я -то думала капут...
честно-честно. Я на кулинарном форуме, когда начинала только консервировать паслась, там много чего интересного узнала. Но огурцы очень капризны в закатке. Может этот способ и не помочь. Есть еще вариант перезакатать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу