sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_119
Курочка-чубаточка• 28 августа 2014

кто приготовит деруны под заказ? Черкассы

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
из желе я• 28 августа 2014
1
далекооооооо))) в Киеве бы вам таких приготовила! и с классических и с грибами и с рубленны м мясом
anonim_119
автор Курочка-чубаточка • 28 августа 2014
2
Ответ дляиз желе я
далекооооооо))) в Киеве бы вам таких приготовила! и с классических и с грибами и с рубленны м мясом
ням-ням
anonim_127
Настасья Пицун• 28 августа 2014
3
Ответ дляиз желе я
далекооооооо))) в Киеве бы вам таких приготовила! и с классических и с грибами и с рубленны м мясом
а рецептик можно с рубленым мясом
anonim_108
АлывердЫ• 28 августа 2014
4
Ответ дляНастасья Пицун
а рецептик можно с рубленым мясом
Да пожалуйста! ... у меня безформенные ковелыки всегда получаются.
anonim_159
Железный коготь• 28 августа 2014
5
В вареничной закажите вам сделают или еще где-то
anonim_194
Колхозница• 28 августа 2014
6
сьогодні на вечерю нажарила деруниа ще чоловіку зробила деруни перекладувані з грибочками запечені в духовці під сиром НЯМ-НЯМ
anonim_154
Кружите меня,кружите• 28 августа 2014
7
Ответ дляКолхозница
сьогодні на вечерю нажарила деруниа ще чоловіку зробила деруни перекладувані з грибочками запечені в духовці під сиром НЯМ-НЯМ
Поделитесь рецептом
anonim_27
из желе я• 28 августа 2014
8
ничего сложного
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
мысо (лучше смесь свиного и говяжьего) 250-300 гр.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки



Приготовление:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке либо же измельчить в комбайне.
Лук также натереть на мелкой терке.
В полученную овощную смесь добавить соль, яйца и муку.
В мясо добавить специи по вкусу.
Большую ложку картофельной массы ложкой выложить на разогретую сковородку с растительным маслом.
Из мяса сформовать небольшие колобки размером с грецкий орех, а затем из них сделать лепешки.
Мясную лепешку положить сверху на картофельный блин, затем сверху положить еще одну столовую ложку картофельной массы и осторожно распределить ее.
Драник перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
После того, как все драники пожарены, их лучше положить на сковородку, подлить немного воды, накрыть крышкой и потушить пять минут.


мясо я отвариваю и перекручиваю в фарш
anonim_194
Колхозница• 28 августа 2014
9
Ответ дляКружите меня,кружите
Поделитесь рецептом
та який там рецепт,нажарила дерунів,піджарила свіжо відварених грибочків,сіль,перець,черв.солодкий перець(паприка),сметанка,трішки водички(щоб не було рідким).
В жаростійку посуду,в мене стікляна,викладувала слоями деруни-грибочки-деруни-грибочки-деруни зверху натерла сиру,завалявся в холодильнику,поставила в духовку на 10 хв. щоб прогрілося і сир запікся ну і все
anonim_108
АлывердЫ• 28 августа 2014
10
Ответ дляКолхозница
та який там рецепт,нажарила дерунів,піджарила свіжо відварених грибочків,сіль,перець,черв.солодкий перець(паприка),сметанка,трішки водички(щоб не було рідким).
В жаростійку посуду,в мене стікляна,викладувала слоями деруни-грибочки-деруни-грибочки-деруни зверху натерла сиру,завалявся в холодильнику,поставила в духовку на 10 хв. щоб прогрілося і сир запікся ну і все
Спасибо!
anonim_108
АлывердЫ• 28 августа 2014
11
Ответ дляиз желе я
ничего сложного
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
мысо (лучше смесь свиного и говяжьего) 250-300 гр.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки



Приготовление:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке либо же измельчить в комбайне.
Лук также натереть на мелкой терке.
В полученную овощную смесь добавить соль, яйца и муку.
В мясо добавить специи по вкусу.
Большую ложку картофельной массы ложкой выложить на разогретую сковородку с растительным маслом.
Из мяса сформовать небольшие колобки размером с грецкий орех, а затем из них сделать лепешки.
Мясную лепешку положить сверху на картофельный блин, затем сверху положить еще одну столовую ложку картофельной массы и осторожно распределить ее.
Драник перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
После того, как все драники пожарены, их лучше положить на сковородку, подлить немного воды, накрыть крышкой и потушить пять минут.


мясо я отвариваю и перекручиваю в фарш
Спасибо!
Девочки, а когда потереть картошку, сок из нее надо отжимать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff