Аноним• 17 января 2013
Часто ли вы выбрасываете продукты. А. может им дать вторую жизнь.
Яни когда не выбрасываю остатки колбасы. сыра. надкушенное яблоко и т.д. Колбаса и сыр могут послужить в дальнейшем для пиццы или для макаров по флотцки...ябкови и другие фрукты для компота...храню все в морозилке. складываю в пакеты...мясо.колбасу. сосиску и д.т в один..сыр-разный в другой..фрукры - в третьий...Девочки. давайте в этой теме поделимся очень быстрыми рецептами из того. что есть ..
Грушки-яблочки• 17 января 2013
часто
учитывая их низкое , в основном, качество не вижу смысла изгаляться ...
учитывая их низкое , в основном, качество не вижу смысла изгаляться ...
marichka305• 17 января 2013
а я если остается печенье,перемалываю на мясорубке,добавляю масло,сгущенку,сироп,коньяк,какао и готовое пироженое ’картошка’,как в детстве
Alena_Kunica_• 17 января 2013
Выбрасываю,так как предпочитаю все свежее,а ягоды замораживаю еще летом на компоты,так что их мне и так хватает с головой(при том,что варим каждый день 5 л кастрюлю,мы страшные ’компотохлебы’),на пиццу тоже все только свежее покупаю,и колбасу и сыр.
Хлеб засохший отдаю знакомой(когда много накапливается на балконе),у нее мама свинку в селе держит,всегда рада.
Хлеб засохший отдаю знакомой(когда много накапливается на балконе),у нее мама свинку в селе держит,всегда рада.
Alena_Kunica_• 17 января 2013
Ответ дляmarichka305
а я если остается печенье,перемалываю на мясорубке,добавляю масло,сгущенку,сироп,коньяк,какао и готовое пироженое ’картошка’,как в детстве
прикольно,нужно попробовать,а сгущенку вареную или сырую?
автор
Аноним
• 17 января 2013
Ответ дляmarichka305
а я если остается печенье,перемалываю на мясорубке,добавляю масло,сгущенку,сироп,коньяк,какао и готовое пироженое ’картошка’,как в детстве
молодец
Светлана И• 17 января 2013
Ответ дляmar11go
Выбрасываю продукты каждый день. Я знаю что это плохо, но учитывая то, как ест моя семья (я, муж и 2 сына), то с морозилки они точно кушать не будут. Их бы заставить свежеприготовленную пищу кушать, а из’ отходов’ подавно...
всегда с ужасом слушаю, что есть женщины, которые готовят каждый день) респект вам, я на такие подвиги не способна)
автор
Аноним
• 17 января 2013
Ответ дляAlena_Kunica_
Выбрасываю,так как предпочитаю все свежее,а ягоды замораживаю еще летом на компоты,так что их мне и так хватает с головой(при том,что варим каждый день 5 л кастрюлю,мы страшные ’компотохлебы’),на пиццу тоже все только свежее покупаю,и колбасу и сыр.
Хлеб засохший отдаю знакомой(когда много накапливается на балконе),у нее мама свинку в селе держит,всегда рада.
Хлеб засохший отдаю знакомой(когда много накапливается на балконе),у нее мама свинку в селе держит,всегда рада.
а почему бы не сделать греночки . сухарики...под супчик лёгкий... а ааа какая красота.
Резвая лошадка• 17 января 2013
Ответ дляAnicha
Остатки сыра? Такое бывает? Да у нас драка за последний кусочек!
Сыыыыыыыыр!!! (запомнила Ваш коммент))))))))))))))))
автор
Аноним
• 17 января 2013
Ответ дляСветлана И
всегда с ужасом слушаю, что есть женщины, которые готовят каждый день) респект вам, я на такие подвиги не способна)
приучили....
Резвая лошадка• 17 января 2013
Ответ дляvickett
выбрасываю((( но не колбасу и сыр, а готовую еду, которой приготовили много, и есть уже не хочется. или печенье, которого накупили, но не пошло. каждый раз стыдно перед самой собой за такое, но....
аналогично
+1000
+1000
katrusja75• 17 января 2013
У меня собака, кот и морская свинка. Мясное и крупы собака с котом делят, все фрукты и овощи хрюша доедают. Никогда ничего не остается. (Ну разве что салаты после праздников).
автор
Аноним
• 17 января 2013
Ответ дляСнежка_
Сыыыыыыыыр!!! (запомнила Ваш коммент))))))))))))))))
а у нас остаётся...раньше тоже выбрасывала...а сейчас из морозилки достала и на пиццу хватает
автор
Аноним
• 17 января 2013
Ответ дляБуЛя
часто
учитывая их низкое , в основном, качество не вижу смысла изгаляться ...
учитывая их низкое , в основном, качество не вижу смысла изгаляться ...
не спорю..но зачем низкого качества покупать...
Аноним• 17 января 2013
Ответ дляkatrusja75
У меня собака, кот и морская свинка. Мясное и крупы собака с котом делят, все фрукты и овощи хрюша доедают. Никогда ничего не остается. (Ну разве что салаты после праздников).
Хорошие компаньоны))))
Ответ дляСветлана И
всегда с ужасом слушаю, что есть женщины, которые готовят каждый день) респект вам, я на такие подвиги не способна)
меня тоже это капец как напрягает, но Я придумала вот что: варю бульон с мясом, добавляю туда лук, морковь, картошку. И каждый день варю отдельно-рис, гречка, лапша-добавляю это все непосредственно в тарелку, вот каждый дунь у нас разный суп. А если в рисовыйсуп добавить тоиатик и огурец тертый-выаля рассольник...
Аноним• 17 января 2013
Ответ дляmarichka305
а я если остается печенье,перемалываю на мясорубке,добавляю масло,сгущенку,сироп,коньяк,какао и готовое пироженое ’картошка’,как в детстве
Детальней можна? Спасибо
автор
Аноним
• 17 января 2013
девочки я говорю только . так сказать про твёрдые продукты..про супы и каши не говорю...хотя...часто рис просто вар.белый мешаю с фаршем на след.день- получаются ёжики- и опять все довольны...гречку.кашу. перемалываю на эл.мяс.рубке с мясом- выход-гречанники...вермишель-вчерашняя- превращается в запеканку.
Колбасу уже давно не покупаю сыра остатков у нас не бывает все сметаем и печенье в основном пеку сама. Чему даю вторую жизнь? Пюре на след день или каше которая пару дней стоит из пюре делаю картопляники мои со сметаной едят а в рис наприм яблоко кефир чуточку яйцо мука и тоже оладушки с вареньем. А еще у меня собака так что борщ и суп если стоят больше чем 2-3 дня с большим удовольствием подъедается животиной
Аноним• 17 января 2013
Хлеб бывает плесневеет, размачиваю и отдаю птицам. В крупе, если заводятся вредители, туда же.
автор
Аноним
• 17 января 2013
Ответ дляkesha
Колбасу уже давно не покупаю сыра остатков у нас не бывает все сметаем и печенье в основном пеку сама. Чему даю вторую жизнь? Пюре на след день или каше которая пару дней стоит из пюре делаю картопляники мои со сметаной едят а в рис наприм яблоко кефир чуточку яйцо мука и тоже оладушки с вареньем. А еще у меня собака так что борщ и суп если стоят больше чем 2-3 дня с большим удовольствием подъедается животиной
да у нас тоже раньше была собака..буль...сметал всё за секунду...а сейчас итолько кошка перс....она не в состоянии кушать за пятерыхесли бы могла..то наверно была бы больше всех нас
автор
Аноним
• 17 января 2013
Ответ дляМасяняС
извините а очепятки, стыдно.
у кого..у меня или у вас
Назад Комментарии к ответу