sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
starova-123• 19 января 2013

Канелонни

Кто как готовит канелонни, расскажите.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mimi22• 19 января 2013
1
Это макороны форшированные????
noavatar
MarishulaB• 19 января 2013
2
Наполняю мясным фаршем, как на лазанью , заливаю соусом бешамель, сверху сыр и в духовку. Делала курица и грибы, мужу понравилось , а нам с сыном не очень.
noavatar
MarishulaB• 19 января 2013
3
Ответ дляmimi22
Это макороны форшированные????
Да ,но БОЛЬШИЕ))
noavatar
автор starova-123 • 19 января 2013
4
Ответ дляMarishulaB
Наполняю мясным фаршем, как на лазанью , заливаю соусом бешамель, сверху сыр и в духовку. Делала курица и грибы, мужу понравилось , а нам с сыном не очень.
А Вы их сырые наполняете или варенные?
noavatar
Elinka• 19 января 2013
5
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s....
noavatar
mimi22• 19 января 2013
6
класс!
noavatar
автор starova-123 • 19 января 2013
7
Ответ дляElinka
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s....
Спасибо!
noavatar
in_joy• 19 января 2013
8
делала сегодня канелонни ...вернее я планировала именно их.. но в процессе готовки ( отварила канеллони и они мне не понравились внешне) пришлось переквалифицировать все в лазанью)))) Только что покушали..мм,вкусняшка!!
noavatar
MarishulaB• 19 января 2013
9
Ответ дляstarova-123
А Вы их сырые наполняете или варенные?
Сырые.
noavatar
in_joy• 19 января 2013
10
расскажу как делала я -продукты: лук 1 шт( надо было больше но все что нашла),грибы 200 гр шампиньоны, фарш свинина говядина -500 гр, помидоры -6 шт,пачка канеллонни -там шт 20-25 было,сыр 300 гр.Для соуса бешамель -молоко 700 мл,сл масло 4 ст л, мука 3 ст.л.
- лук мелко порезала, обжарила слегка,в него порезанные грибы, минут 5 обжарить,потом туда фарш посолить поперчить,и еще минут 5-7 тушить помешивая, затем туда помидорки консервированные-шкурку сняла и в блендере перемолола- еще минут 7 потушилось все,чтоб жидкость с помидор вся испарилась.
- отварила канелонни( можно самые обычные макароны,любые,и делать потом слоями)
-сделала соус Бешамель - растопить масло на сковороде,добавить муку,деревянной лопаткой все мешать чтобы не было комочков,понемногу вливать молоко предварительно нагретое,но не кипятить. Все мешать перемешивать, когда закипит 1-2 минуты дать покипеть посолить поперчить и выключить,сверху немного кусочков сл.масла чтоб пленки не было.
и в этот момент я уже знала что буду делать лазанью. По этому,1/3 соуса Бешамель я отлила. Остальной смешала с начинкой,которая типа а-ля соус Болоньез )))
1/3 этого всего на дно формы разровнять,сверху макароны- почти все мои канеллони были битые поэтому когда сварились были уже как листы для лазаньи - на макароны начинку...скудненько так, посыпать тертым сыром,опять слой макарон,начинка,сыр.. и так пока все не вышло,последний слой должны быть макароны,сверху их залить отложенным вначале 1/3 соусом бешамель. В духовку на 40 минут, если есть минут за 10 до готовности опять посыпать сыром. Когда будет готово достать, и через минут 15 уже можно разрезать и подавать.

Если канеллони у вас целые и невредимые,то соус бешамель не смешивать с начинкой. Макароны нафаршировать,уложить в емкость залить соусом. Лучше всего в один слой укладывать. ( из личного опыта прошлых готовок)
noavatar
Elinka• 19 января 2013
11
Ответ дляstarova-123
Спасибо!
не за что:), я делала все строго по рецепту, но сыром не посыпала,правда, очень вкустно получилось. удачи!
noavatar
picola• 19 января 2013
12
Ответ дляMarishulaB
Наполняю мясным фаршем, как на лазанью , заливаю соусом бешамель, сверху сыр и в духовку. Делала курица и грибы, мужу понравилось , а нам с сыном не очень.
Точно так же готовила пару раз. Использовала свинной фарш - жирновато.
noavatar
MarishulaB• 19 января 2013
13
Ответ дляpicola
Точно так же готовила пару раз. Использовала свинной фарш - жирновато.
Я только не жирную говядину беру, свинину не использую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff