sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Гумно• 25 сентября 2014

Голова пухнет. Помогите накрыть на стол.

Поделитесь рецептами проверенных вкусных салатов и мясных закусок. Уже башка опухла. У дочки ДР. Как-то все надоело, что готовила раньше да и бюджет уже не тот. Бросайте рецептики, а я ушла мыть посуду... Периодически буду отвечать. Спасибо.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
marysichca• 25 сентября 2014
1
Цветная капуста сырая на терке + крабовые палочки (можно и без них + по желанию чеснок и майонез. Оч вкусно
noavatar
igarkavaya• 25 сентября 2014
2
какой бюджет стола и количество гостей?
noavatar
автор Гумно • 25 сентября 2014
3
Ответ дляigarkavaya
какой бюджет стола и количество гостей?
Около 12 чел плюм 4 детей. Бюджет пока не очень ясен
noavatar
ki210887slv• 25 сентября 2014
4
послушаю, нам тоже через две недели мужа поздравлять) не знаю совсем что готовить!
noavatar
Babyki• 25 сентября 2014
5
Это детский ДР, или Вам нужно и взрослых накормитьь?
Есть пара проверенных салатов, очень сытных, чтобы накормить голодных гостей.
noavatar
Dinulka• 25 сентября 2014
6
Поджарить пластики тыквы до 1 см в толщину, а в длину, по желанию, на сковороде, выложить на салфетку. Положить на тыкву пластик сыра чеддер (ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАСПЛАВЛЯЕТСЯ) и завернуть в бекон. В духовку на 180 - 10-15 минут. Закуска вкусная горячая и холодная.
noavatar
автор Гумно • 25 сентября 2014
7
Ответ дляBabyki
Это детский ДР, или Вам нужно и взрослых накормитьь?
Есть пара проверенных салатов, очень сытных, чтобы накормить голодных гостей.
Будут и те и те
noavatar
Vanille• 25 сентября 2014
8
А я вот для себя открыла заморозку. Оказывается практически ВСЕ можно морозить. Я говорю о готовых блюдах и о полуфабрикатах. Таким образом можно не стоять в свой день рождения на кухне.
Вот у нас пятница-суббота массовые гуляния:
- бублики с фаршем;
- сосиска в тесте;
- блины с мясом;
- булочки малятко с грибами.
Это уже все готово и заморожено. Осталось достать и прогреть в микре.
noavatar
igarkavaya• 25 сентября 2014
9
1.Красную рыбку стейками или продается мясо красной рыбы большими кусками. Посыпать приправой цикория лимонная для рыбы, дать постоять и залить сливками любой жирности и в духовку. Запекать не очень долго мин 30-40 в зависимости от духовки.
2.Делаете еврейский салат,потом на терке натереть крабовые палки. Из еврейского салата сделать шарики и обвалять в крабовой стружке и выложить на листья салата. Или просто из листьев салата сделать конвертики как для семичек и вложить туда еврейский салат.
3.Шампиньоны, помыть, обсушить, сложить в одноразовый пакет и туда масла растительного, соувый соус, приправу для картофеля или грибов, короче че есть, немного сахара, сольки. Связать пакет, все перемешать и высыпать на протвень услай пергаментом. И в разогретую духовку до 190 градусов.
4 Куриные голяшки.Снять с голяшек кожу, не повредив ее и так чтобы остался сустав или как он называется. Отделить мясо от кости,. Смолоть мясо в фарш, добавить яйци, сыр, соль, перец, можно немного майонеза и обжереных мелко нарезаных грибов. Всей масссой нафаршировать кожу, выложить на протвень, смалать смесью соль+перец+майонез+чеснок и в духовку. Этот процесс не быстрый, но оч вкусный.
5. Смесь листьев салата+помидор+сухарики+заправка+пармезан(50-75 гр. масло растительное+чеснок+соль, перец, сахар+яйцо (положить в кипящую воду на 1 минуту)все взбить поргуженный блендером, потом добавлять понемногу сок лимона, ок 2 ст ложек.и опять взбивать. Должен получиться типа майонезик. САлат полить заправкой перед подачей)ДЛя сытости можно добавить куриную грудку обжареную на сковороде
noavatar
lana00• 25 сентября 2014
10
http://vashvkus.ru/recipes/catalog/salaty?page=3 смотрю часто здесь или http://gotovim-doma.ru/view.php?g=4 здесь. на любой кошелёк и вкус можно подобрать
noavatar
автор Гумно • 25 сентября 2014
11
Ответ дляigarkavaya
1.Красную рыбку стейками или продается мясо красной рыбы большими кусками. Посыпать приправой цикория лимонная для рыбы, дать постоять и залить сливками любой жирности и в духовку. Запекать не очень долго мин 30-40 в зависимости от духовки.
2.Делаете еврейский салат,потом на терке натереть крабовые палки. Из еврейского салата сделать шарики и обвалять в крабовой стружке и выложить на листья салата. Или просто из листьев салата сделать конвертики как для семичек и вложить туда еврейский салат.
3.Шампиньоны, помыть, обсушить, сложить в одноразовый пакет и туда масла растительного, соувый соус, приправу для картофеля или грибов, короче че есть, немного сахара, сольки. Связать пакет, все перемешать и высыпать на протвень услай пергаментом. И в разогретую духовку до 190 градусов.
4 Куриные голяшки.Снять с голяшек кожу, не повредив ее и так чтобы остался сустав или как он называется. Отделить мясо от кости,. Смолоть мясо в фарш, добавить яйци, сыр, соль, перец, можно немного майонеза и обжереных мелко нарезаных грибов. Всей масссой нафаршировать кожу, выложить на протвень, смалать смесью соль+перец+майонез+чеснок и в духовку. Этот процесс не быстрый, но оч вкусный.
5. Смесь листьев салата+помидор+сухарики+заправка+пармезан(50-75 гр. масло растительное+чеснок+соль, перец, сахар+яйцо (положить в кипящую воду на 1 минуту)все взбить поргуженный блендером, потом добавлять понемногу сок лимона, ок 2 ст ложек.и опять взбивать. Должен получиться типа майонезик. САлат полить заправкой перед подачей)ДЛя сытости можно добавить куриную грудку обжареную на сковороде
Что такое еврейский салат?
noavatar
Корица75• 25 сентября 2014
12
Ответ дляГумно
Что такое еврейский салат?
плавленый сырок и 4 варёных яйца на терке + чеснок через пресс + майонез. Перемешать и салат готов.
Очень вкусно гренки с таким салатом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff