Поделитесь рецептами проверенных вкусных салатов и мясных закусок. Уже башка опухла. У дочки ДР. Как-то все надоело, что готовила раньше да и бюджет уже не тот. Бросайте рецептики, а я ушла мыть посуду... Периодически буду отвечать. Спасибо.
marysichca• 25 сентября 2014
Цветная капуста сырая на терке + крабовые палочки (можно и без них + по желанию чеснок и майонез. Оч вкусно
ki210887slv• 25 сентября 2014
послушаю, нам тоже через две недели мужа поздравлять) не знаю совсем что готовить!
А я вот для себя открыла заморозку. Оказывается практически ВСЕ можно морозить. Я говорю о готовых блюдах и о полуфабрикатах. Таким образом можно не стоять в свой день рождения на кухне.
Вот у нас пятница-суббота массовые гуляния:
- бублики с фаршем;
- сосиска в тесте;
- блины с мясом;
- булочки малятко с грибами.
Это уже все готово и заморожено. Осталось достать и прогреть в микре.
Вот у нас пятница-суббота массовые гуляния:
- бублики с фаршем;
- сосиска в тесте;
- блины с мясом;
- булочки малятко с грибами.
Это уже все готово и заморожено. Осталось достать и прогреть в микре.
igarkavaya• 25 сентября 2014
1.Красную рыбку стейками или продается мясо красной рыбы большими кусками. Посыпать приправой цикория лимонная для рыбы, дать постоять и залить сливками любой жирности и в духовку. Запекать не очень долго мин 30-40 в зависимости от духовки.
2.Делаете еврейский салат,потом на терке натереть крабовые палки. Из еврейского салата сделать шарики и обвалять в крабовой стружке и выложить на листья салата. Или просто из листьев салата сделать конвертики как для семичек и вложить туда еврейский салат.
3.Шампиньоны, помыть, обсушить, сложить в одноразовый пакет и туда масла растительного, соувый соус, приправу для картофеля или грибов, короче че есть, немного сахара, сольки. Связать пакет, все перемешать и высыпать на протвень услай пергаментом. И в разогретую духовку до 190 градусов.
4 Куриные голяшки.Снять с голяшек кожу, не повредив ее и так чтобы остался сустав или как он называется. Отделить мясо от кости,. Смолоть мясо в фарш, добавить яйци, сыр, соль, перец, можно немного майонеза и обжереных мелко нарезаных грибов. Всей масссой нафаршировать кожу, выложить на протвень, смалать смесью соль+перец+майонез+чеснок и в духовку. Этот процесс не быстрый, но оч вкусный.
5. Смесь листьев салата+помидор+сухарики+заправка+пармезан(50-75 гр. масло растительное+чеснок+соль, перец, сахар+яйцо (положить в кипящую воду на 1 минуту)все взбить поргуженный блендером, потом добавлять понемногу сок лимона, ок 2 ст ложек.и опять взбивать. Должен получиться типа майонезик. САлат полить заправкой перед подачей)ДЛя сытости можно добавить куриную грудку обжареную на сковороде
2.Делаете еврейский салат,потом на терке натереть крабовые палки. Из еврейского салата сделать шарики и обвалять в крабовой стружке и выложить на листья салата. Или просто из листьев салата сделать конвертики как для семичек и вложить туда еврейский салат.
3.Шампиньоны, помыть, обсушить, сложить в одноразовый пакет и туда масла растительного, соувый соус, приправу для картофеля или грибов, короче че есть, немного сахара, сольки. Связать пакет, все перемешать и высыпать на протвень услай пергаментом. И в разогретую духовку до 190 градусов.
4 Куриные голяшки.Снять с голяшек кожу, не повредив ее и так чтобы остался сустав или как он называется. Отделить мясо от кости,. Смолоть мясо в фарш, добавить яйци, сыр, соль, перец, можно немного майонеза и обжереных мелко нарезаных грибов. Всей масссой нафаршировать кожу, выложить на протвень, смалать смесью соль+перец+майонез+чеснок и в духовку. Этот процесс не быстрый, но оч вкусный.
5. Смесь листьев салата+помидор+сухарики+заправка+пармезан(50-75 гр. масло растительное+чеснок+соль, перец, сахар+яйцо (положить в кипящую воду на 1 минуту)все взбить поргуженный блендером, потом добавлять понемногу сок лимона, ок 2 ст ложек.и опять взбивать. Должен получиться типа майонезик. САлат полить заправкой перед подачей)ДЛя сытости можно добавить куриную грудку обжареную на сковороде
Ответ дляigarkavaya
1.Красную рыбку стейками или продается мясо красной рыбы большими кусками. Посыпать приправой цикория лимонная для рыбы, дать постоять и залить сливками любой жирности и в духовку. Запекать не очень долго мин 30-40 в зависимости от духовки.
2.Делаете еврейский салат,потом на терке натереть крабовые палки. Из еврейского салата сделать шарики и обвалять в крабовой стружке и выложить на листья салата. Или просто из листьев салата сделать конвертики как для семичек и вложить туда еврейский салат.
3.Шампиньоны, помыть, обсушить, сложить в одноразовый пакет и туда масла растительного, соувый соус, приправу для картофеля или грибов, короче че есть, немного сахара, сольки. Связать пакет, все перемешать и высыпать на протвень услай пергаментом. И в разогретую духовку до 190 градусов.
4 Куриные голяшки.Снять с голяшек кожу, не повредив ее и так чтобы остался сустав или как он называется. Отделить мясо от кости,. Смолоть мясо в фарш, добавить яйци, сыр, соль, перец, можно немного майонеза и обжереных мелко нарезаных грибов. Всей масссой нафаршировать кожу, выложить на протвень, смалать смесью соль+перец+майонез+чеснок и в духовку. Этот процесс не быстрый, но оч вкусный.
5. Смесь листьев салата+помидор+сухарики+заправка+пармезан(50-75 гр. масло растительное+чеснок+соль, перец, сахар+яйцо (положить в кипящую воду на 1 минуту)все взбить поргуженный блендером, потом добавлять понемногу сок лимона, ок 2 ст ложек.и опять взбивать. Должен получиться типа майонезик. САлат полить заправкой перед подачей)ДЛя сытости можно добавить куриную грудку обжареную на сковороде
2.Делаете еврейский салат,потом на терке натереть крабовые палки. Из еврейского салата сделать шарики и обвалять в крабовой стружке и выложить на листья салата. Или просто из листьев салата сделать конвертики как для семичек и вложить туда еврейский салат.
3.Шампиньоны, помыть, обсушить, сложить в одноразовый пакет и туда масла растительного, соувый соус, приправу для картофеля или грибов, короче че есть, немного сахара, сольки. Связать пакет, все перемешать и высыпать на протвень услай пергаментом. И в разогретую духовку до 190 градусов.
4 Куриные голяшки.Снять с голяшек кожу, не повредив ее и так чтобы остался сустав или как он называется. Отделить мясо от кости,. Смолоть мясо в фарш, добавить яйци, сыр, соль, перец, можно немного майонеза и обжереных мелко нарезаных грибов. Всей масссой нафаршировать кожу, выложить на протвень, смалать смесью соль+перец+майонез+чеснок и в духовку. Этот процесс не быстрый, но оч вкусный.
5. Смесь листьев салата+помидор+сухарики+заправка+пармезан(50-75 гр. масло растительное+чеснок+соль, перец, сахар+яйцо (положить в кипящую воду на 1 минуту)все взбить поргуженный блендером, потом добавлять понемногу сок лимона, ок 2 ст ложек.и опять взбивать. Должен получиться типа майонезик. САлат полить заправкой перед подачей)ДЛя сытости можно добавить куриную грудку обжареную на сковороде
Что такое еврейский салат?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу