Со скольки можно давать? Какой?
Моя очень пристрастилась, а я боюсь, не вредно ли?
Моя очень пристрастилась, а я боюсь, не вредно ли?
malinka_873• 17 июня 2012
пармезан давайте,нам врач советовал.моя больше пары ломтиков не осиливает.
Галина Марта• 17 июня 2012
Очень трудно ответить на вопрос не зная возраста ребенка. А вообще дают не острые и не очень соленые сыры. Мой ребенок, 4,6 лет, ест Сметанковый Добряна. Даю в ограниченных количествах - бутерброд в день. Творога и кефира, молока не употребляет категорично. Так пусть хоть сыр ест.
Ответ дляГалина Марта
Очень трудно ответить на вопрос не зная возраста ребенка. А вообще дают не острые и не очень соленые сыры. Мой ребенок, 4,6 лет, ест Сметанковый Добряна. Даю в ограниченных количествах - бутерброд в день. Творога и кефира, молока не употребляет категорично. Так пусть хоть сыр ест.
Сорри! Забыла написать, почти годик нам. давала совсем по крошечке, но требует усленно еще..:)
много нельзя, запор будет, я думаю. А вообще главный критерий-это натуральность, проверенная марка, и срок годности. В год дети едят почти всю домашнюю еду, понемногу надо приучать и разнообразивать меню. Сыр-это кальций, белок, калории. Опять-таки, только свежий и натуральный.
Ой, осталось стать уверенной в качестве и свежести! :) А как это сделать? Где покупаете ? Рынки, магазины?
Ответ дляАноним
Везет нам 1.3 плюется не хочет а покупала я ему польские неострые
И так к слову :) , я польские сама не люблю, и смущает их дешевизна... Из чего ж они, такие дешевые?
А давать сыр начала в Турции, выбирала светло желтые, малая аж пищала, когда сыр видела:)))) И в качестве тех сыров я уверена... И вот вернулись, а я и не знаю что давать(Пармезан попробуем:)), и будет ли она есть нашу химию...
А давать сыр начала в Турции, выбирала светло желтые, малая аж пищала, когда сыр видела:)))) И в качестве тех сыров я уверена... И вот вернулись, а я и не знаю что давать(Пармезан попробуем:)), и будет ли она есть нашу химию...
только не на развес, там нет информации о сотаве, сроках и т д. Я после родов стала отличать вкус 100% масла, сгущенки, сыра от подделок и заменителей, даже , если их там не много. Пробую на ощупь-если твердый, как резиновый или напоминает гнущуюся плостмассу, то не натуральный. По вкусу не могу объяснить, но уверена, что экспертиза подтвердит(некоторые производители врут, что нет в составе растительного жира). Мне наравится Звенигора упакованный по 250(кажется грамм).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу