мААААсквичка• 16 октября 2014
Салат мимоза!какие слои вы ложите пошагово?
Морковку дай• 16 октября 2014
Картошка, яйцо, морковка, пл.сырок, картошка, морковка, яйца белок, пл.сырок, яйца желток.
Звоночек• 16 октября 2014
1- й сыр (можно плавленный)
2- белки
3--й рыба
4 - лук (запаренный)
5 -масло +майонез
6 - желкти.
2- белки
3--й рыба
4 - лук (запаренный)
5 -масло +майонез
6 - желкти.
В шоколаде• 16 октября 2014
Обязательно положите плавленный сырок перед морковкой- вкуснее намного получается)))
Звоночек• 16 октября 2014
Автор а к чему вопрос просто интересно,я этот салат люблю делать, давно задумывалась как то его видоизменить а то домашним наверное мой рецепт уже приелся. У Вас есть хорошие идеи?
Танцепесенная• 16 октября 2014
1. консерва
2. картошка
3. белок варен
4. мморковка
5. желток варен
++++пробовала с отварным рисом -оч вкусно-вместо картошки
2. картошка
3. белок варен
4. мморковка
5. желток варен
++++пробовала с отварным рисом -оч вкусно-вместо картошки
Фрекен бок• 16 октября 2014
Ответ дляМорковку дай
Картошка, яйцо, морковка, пл.сырок, картошка, морковка, яйца белок, пл.сырок, яйца желток.
а рыба?
Чучело-Мяучело• 16 октября 2014
рис вареный - морковь вареная - рыба консерв. - сыр тертый - яйца вареные.
Чукча Мукча• 16 октября 2014
Вместо картошки кладу рис (он с рыбой лучше танцует
) и обязательно чтоб был рассыпчастый
) и обязательно чтоб был рассыпчастый
Морковку дай• 16 октября 2014
Ответ дляФрекен бок
а рыба?
я люблю без консервы! Мои с консервой его уже и не понимают! :-) вкус намного более яркий у овощей и сыра получается и нет постороннего запаха.
Осторожная• 16 октября 2014
1.Консерва
2.Лук
3.Картошка
4.Яблочко натираю
5.Морковь
6.Плавленый сырок
7.Яца вареные
8.На верх натираю желток
2.Лук
3.Картошка
4.Яблочко натираю
5.Морковь
6.Плавленый сырок
7.Яца вареные
8.На верх натираю желток
Меряю от единицы• 16 октября 2014
лук-консерва-сыр-яйца(каждый слой промазать майонезом),сыр-любой,вкусно с колбасным,я беру плавленный всегда...
Любавишна• 16 октября 2014
Ответ дляМеряю от единицы
лук-консерва-сыр-яйца(каждый слой промазать майонезом),сыр-любой,вкусно с колбасным,я беру плавленный всегда...
я так же делаю, без картошки , риса и т.п. Могу морковь варенную для яркости добавить(не обязательно) Получается нежно и вкусно...Сверху посыпаю желтком потертым на терку мелкую, чтоб на вид как мимозка был салат. Лук кипятком пропариваю минуту и сбрызгиваю уксусом.
Интернет Бродилкин• 16 октября 2014
Девочки, хочу спросить) у вас морковь в салате отварная?
Моя свекровь всегда делает Мимозу с сырой морковью - на мелкую терку. Очень вкусно и сочно!!! И менее калорийно, чем с отварной.
Моя свекровь всегда делает Мимозу с сырой морковью - на мелкую терку. Очень вкусно и сочно!!! И менее калорийно, чем с отварной.
Любавишна• 16 октября 2014
Ответ дляИнтернет Бродилкин
Девочки, хочу спросить) у вас морковь в салате отварная?
Моя свекровь всегда делает Мимозу с сырой морковью - на мелкую терку. Очень вкусно и сочно!!! И менее калорийно, чем с отварной.
Моя свекровь всегда делает Мимозу с сырой морковью - на мелкую терку. Очень вкусно и сочно!!! И менее калорийно, чем с отварной.
на пару отвариваю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу